|
|
02.03.2009, 16:48
|
|
Старожил
|
Всем привет! чего-то весь день сижу вас и читаю. А самой все не вклиниться. Вся какая-то я как размазня сегодня.  Сплю, зеваю и т.д. Может погода меняется???
Мила - про обновки, какая же ты красивая в них. Фигура просто загляденье. В общем ШИКАРНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА. Мне очень понравилось и платье и сарафан. Даже не могу сказать что больше, потому что разные и очень красивые.  
Дианочка - смешнулька такая. На горшке катает.
Катя - Манечку жалко, но она молодец, прогресс на лицо. Скоро все в порядке будет. У меня кот был давно. Он все время падал с нашего 9 го этажа когда пытался ловить голубей. В конечном итоге отбил себе всю заднюю половину. Передвигался только на передних лапах. Но писать и какать все равно полз в свой горшок. Манечка такая же я посмотрю. Героиня. Скоро уже и ходить будет. Рецедивов не бойся, все будет хорошо.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.03.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Света - привет!!!Сама че то никакая))
Но я списываю это на обжорство  )))
Свекровь пирогов напекла  не знаю, сколько съела, 
но что то тяжеловато , а еще все равно хочется, хоть и не лезут
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
02.03.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Девочки, простите меня невежду 
Очень рада, что вам понравился коллаж  Я правда, старалась!!!Это мой первый опыт 
Правда есть недочеты,вот тут я с вами абсолютно согласна - все учла и исправлюсь!!
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
02.03.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
доброго дня!
Посмотрела фотки,
Катюш, здоров Манечка выглядит , я бы сказала просто суперски для больного животного, взгляд уже заинтересоВАННый))) а шовчик пройдет и не вспомните, все будет хорошо с таксиком вашим)
Свет, твой тимка с кружкой суперский, мы категорически отказываемся из кружки пить... прямо отталкивает и все... либо бутыль, либо трубочка... а из кружки, пейте , Мамаша, сами
Белл, Игоречик, такой шладкий, деушка конечно старавата))))
вот как раз сказать хотела, вот у вас детки все так хорошо катаются с горок на ватрушках... мою если опускаю на ноги-орать начинает... ором просто... а горки боиться и плчет, хотя ни разу не падала ни ударялась... вобще какая то трусиха... душа боиться, прямо до истерики, снега боиться... трусятина какая то ))))
Артурик класнючий в шапках. а мы постоянно их стаскиваем и натягиваем н голову колготки...весело )))))
Дюшенька шкодная такая шладкая девочка
Мил, здоровские наряды, и сарафанчик и платье очень классные и фигура у тебя что надо !!! 
|
Жень, да мы тоже почти всегда из бутылки пьем. Трубочку Тима не понимает. Повертит и бросит.  а из кружки не часто и так, из моих рук. Это был редкий случай.
|
02.03.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Мила, классные обновки! А беленькая блузка с сарафаном в комплекте была, да? Фигурка обалденная.
|
02.03.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
погода очень тяжелая. Пасмурно, давление атмосферное то вниз, то вверх. мы дружно поспали полтора часа. Настроение гадкое.
Хотела связать Тиме свитер. и в своих закромах родины потеряла предназначенные нитки  . Пришлось новые купить.
|
02.03.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
А фотку Аринки Иришкиной не нашли для коллажа? Она ведь выкладывала, когда появлялась.
|
02.03.2009, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
погода очень тяжелая. Пасмурно, давление атмосферное то вниз, то вверх. мы дружно поспали полтора часа. Настроение гадкое.
Хотела связать Тиме свитер. и в своих закромах родины потеряла предназначенные нитки  . Пришлось новые купить.
|
Вот и моя наверное из-за погоды сейчас сидит и ноет((((и ни что не помагает((((я думала поспит - все нормуль будет
Ну свяжешь из новых, а потом и еще один свяжешь))))из тех, что в закромах найдешь 
ну какая же ты рукодельница...!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А фотку Аринки Иришкиной не нашли для коллажа? Она ведь выкладывала, когда появлялась.
|
Нет, я не видела никогда, а Мила не нашла у себя(((
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
02.03.2009, 17:21
|
|
Элита
|
представляете, хотела фотки выложить, вчера на масленицу ходили, так фотик вечером убрала и до сих пор найти не могу....куда убрала?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
02.03.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|