|
|
04.03.2009, 01:18
|
|
Наш человек
|
ЛИЛЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ С ТРОЕГОДИЕМ!!!
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Всем привет!
Неля,я увидела и мне очень понравилось!  Просто писать не могла в тот момент.Ты на подростка стала походить,что мамызам завсегда к лицу!
Я про "говорить".Мой младший брат начал говорить в 3 года,до того момента "мама","баба" и "дай" мог выдать.в те заповедные времена ни мультиков,ни телевидения вообще толком не было.А он молчал.
Неизвестно от чего зависит.В инете я прочитала о пучке нейронов,который соединяет полушария головного мозга.Дык, вот пишут,что у мальчиков оба полушария развиты не хуже девочкиных,но пучок тоньше,поэтому и воспроизведение, так сказать ,хромает до определенного возраста.Знаю ребенка старше моего В.В.на 2 месяца,в мультах дома ограничений нет,а говорит такими сложными предложениями,что я порой столбенею от услышанного от такой козявки.Нет тут,похоже,правил и таблиц.
Светочка,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
Неля, я тоже увидела  - и мне тоже очень понравилось, и даже собралась писать уже, но что-то меня отвлекло. 
Зато сейчас ничто не отвлечет меня написать, что я не только прическу, но еще и ножки твои увидела во всевозможных сапожках 
Ну что тебе сказать - красодко! 
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
Тем более, что у нас еще с комуникабельностью проблемы. Вот месяц отзанимались - Егорка на площадке стал уже отдельно от меня бродить, к деткам подходит, пытается лепить с ними куличики. А раньше только за пальчик везде водил и в стороне от всех. Как дети подойдут, старался уйти.
|
 Ты смотри, как бы в 16 годков к батарее не надо было пристегивать
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:41
|
|
Наш человек
|
Светочка! Поправляйся! И не ешь больше всякую бяку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинке с Натариком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римма, как на работе?
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
|
Еще пара пенделей, и я таки определюсь!
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Определиться, чего хотите, а то вот Канимуровна до сих пор выбирает 
|
Первый...
Цитата:
Сообщение от panni
А мне вот интересно, что, никто не заметил, что я подстриглась? 
|
О! Точно! Постриглась! А я думаю, что же не то на фотке!
Нель, похорошела, помолодела!
Цитата:
Сообщение от GLOW
В общем, мы как та собака из анекдота - все понимаем, но не говорим.
|
Тань, у меня А.М. тоже собака 
Приходила к нам тут вчерась логопед, "пообщавшись" с А.М., понаблюдав за ней, долго мне что-то говорила, из чего я сделала вывод: "Анечка - тормоз в пределах нормы" 
Оказалось, что Аня говорит таки пресловутых 10 слов (Мне и вголову не приходило, что "бух" и "ав-ав" - это слова, я то думала, что слова - это "синхрофазатрон", ну или "алкогольдегидрогеназа"...
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:47
|
|
Наш человек
|
Вставлю и я свои три копейки про речь.
У одной моей ЛВ-приятельницы дочь на 2,5 месяца старше Глеба, и вот Глеб уже давно трещал, как забытое радио, а Даша не говорила вообще! Глеб с Ленкой уже длинные диалоги выстраивали и сложноподчиненными предложениями изъяснялись, а рядом Даша (которая девочка и чуть старше) - молчок. Т.е. девочке уже 2 с лишним года - а она вообще не разговаривает! К слову сказать, мама ее плотно поселилась в топике про неразговаривающих детей.
Начала она говорить где-то в 2,5, а сейчас... я уж не говорю, что она знает ВЕСЬ алфавит - она все буквы еще и ПИШЕТ!  Говорит, само собой, абсолютно все и при этом выговаривает ВСЕ буквы, в т.ч. и Р
Цитировать ·
|
04.03.2009, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
....я то думала, что слова - это "синхрофазатрон", ну или "алкогольдегидрогеназа"...
|
Вот веть... пить бросили, на работу все повыходили, слова умные вспоминать начали...
Цитировать ·
|
04.03.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
неееееееее пить на бросали и работу то же. Я придумала хочу аву с Маськой , гда она на картине
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Про речь, скажу то же... Вспомнила. 
Мой братец двоюродный...(если ты читаешь, табе привет!) молчал, как партизан до трех лет. Говорил одну родимую букву Р-р-р.. "бР-Р-Рынчики", "оР-Р-Радушки" и "Меня бабушка к вам посР-Р-РаРа!!!"
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 02:33
|
|
Наш человек
|
споки
|
|