|
|
25.04.2009, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Какое совпадение... 
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...
|
Фсё, Юль, допрыгалась ты, как гриццо.... Эх...
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Аффтар! Ну как дела дальше продвигаются? Продавец убит, хозяин посажен, магазин сожжен?
|
повешен и оранжевые капюшоны ЛВ виднеются вдали...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от samelka
ППКС.Вообще жаль, что версии произошедшего продавца мы никогда не узнаем.
|
Угу, очень интересно что её толкнуло на такой неадекват. Простая шалость? Невинные выкрики детей? Или всё же, что-то было покруче?
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...
|
где, кого я оскорбляла? 
Однако из вашего поста можно сделать интересный вывод: вашего нельзя значит, даже в вежливой форме, а других можно. оч. хорошо 
Мне бы в голову не пришло вашего ребёнка так называть ребёнка. даже если б он бил витрины
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Тут вот очень много звучит фраз о версии продавца, а можно полюбопытствовать, ЧТО именно вы считаете возможным сокрытием с моей стороны, что бы выдохнуть "Аааа ну вот видите, сами напоролись". ЧТО???
Какой обман с моей стороны возможен, что бы фраза "заткни выблюдка" звучала со стороны продавца как привентивная мера????
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Да уж. Каких имбецилов только не бывает. Очень вам сочувствую.
Вы все верно делаете! Нельзя оставлять так. Сегодня она выродком назвала, завтра матом покроет, послезавтра затрещину даст и будет продолжать хамить окружающим и чувствовать себя хозяйкой положения! Таких особ нужно ставить на место...и никак иначе. Молчать и терпеть в таких ситуациях нельзя, иначе сядут на шею быстро!
Удачи вам!
|
25.04.2009, 14:28
|
|
Небожитель
|
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:
"Фашисты! фашисты! скорее сюда!"
Но ведь такого не было?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:28
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:
Но ведь такого не было? 
|
 вот это фантазия
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Но ведь такого не было? 
|
Нет Тань, такого не было, хотя по внешности дамы можно предположить, что она что-нибудь, да прячет в подвале
и самое интересное, что правду написала, вот как привыкла всю жизнь её родимую резать, так и написала.
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Наказать хочу крупно  , вот по максимуму, что смогу...
Мысли такие: Если хозяйка она, то подаю в суд за оскорбление, если она продавец, то выкатываю хозяину требования, моё "недергание" взамен на её увольнение по статье (если технически невозможно, то соглашусь и на "по собственному". Объясню немного подробнее, я из Татарстана, небольшой город, магазин этот - однушка в доме, мааааленький, живущий на спиртном 24 часа, хозяин на многие вещи закрывает глаза, видимо давая возможность продавцам подзаработать ( а может и не знает), в магазине на половине товара нет цеников, продавцы завышают цены страшно, кладя маржу в свой карман ( вот и вчерашний случай с коробочкой сока 0.2, которая в итоге стоила 20 р) Поэтому увольнение женщины с такого хлебного места ОЧЕНЬ болезненно для неё. (кстати я сегодня нащелкала на телефон все витрины)
Если будет возможность получить за моральный ущерб, то буду рвать эти деньги (все деньги отдам детишкам из "им нужна помощь"
|
 та ды понятно,я то подумала это у нас в питере
|
Цитировать ·
|