Оскорбление - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 14:10
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Какое совпадение...
Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...
Фсё, Юль, допрыгалась ты, как гриццо.... Эх...
Старый 25.04.2009, 14:12
ответ для ORGAZMO , на сообщение « Аффтар! Ну как дела дальше... »
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Аффтар! Ну как дела дальше продвигаются? Продавец убит, хозяин посажен, магазин сожжен?
повешен и оранжевые капюшоны ЛВ виднеются вдали...

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:16
ответ для samelka , на сообщение « ППКС.Вообще жаль, что версии... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
ППКС.Вообще жаль, что версии произошедшего продавца мы никогда не узнаем.
Угу, очень интересно что её толкнуло на такой неадекват. Простая шалость? Невинные выкрики детей? Или всё же, что-то было покруче?

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:16
ответ для Жакет , на сообщение « И в чем совпадение?Разницу... »
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
И в чем совпадение?Разницу чувствуете-быть невежливым если маму обижают и нахамить в транспорте...кстати,я его ни разу не видела в метро сидящим,лет с 5 наверно,ну это папе спасибо...
к детенышу моему придраться можно по многим вопросам,но по отношениям с женщинами и детьми это пальцем в небо.
ЗЫ видите как просто...и чем Вы от той продавшицы отличаетесь?Тем что моего ребенка(никогда не приходило в голову,что для мамы возраст не имеет значения?)оскорбили,не используя бранных слов и в довольно вежливой форме...нет,Вы- хуже...та красавица ляпнула от раздражения используя тот словарный запас,что имела...а Вы ,не имея никаких оснований,специально ...
где, кого я оскорбляла?
Однако из вашего поста можно сделать интересный вывод: вашего нельзя значит, даже в вежливой форме, а других можно. оч. хорошо
Мне бы в голову не пришло вашего ребёнка так называть ребёнка. даже если б он бил витрины

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:25
Светлая История
Наш человек

Тут вот очень много звучит фраз о версии продавца, а можно полюбопытствовать, ЧТО именно вы считаете возможным сокрытием с моей стороны, что бы выдохнуть "Аааа ну вот видите, сами напоролись". ЧТО???
Какой обман с моей стороны возможен, что бы фраза "заткни выблюдка" звучала со стороны продавца как привентивная мера????
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:26
Vеlmа™
Мега-элита

Да уж. Каких имбецилов только не бывает. Очень вам сочувствую.
Вы все верно делаете! Нельзя оставлять так. Сегодня она выродком назвала, завтра матом покроет, послезавтра затрещину даст и будет продолжать хамить окружающим и чувствовать себя хозяйкой положения! Таких особ нужно ставить на место...и никак иначе. Молчать и терпеть в таких ситуациях нельзя, иначе сядут на шею быстро!
Удачи вам!

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:28   #237
Одно Расстройство
Небожитель

Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:
"Фашисты! фашисты! скорее сюда!"

Но ведь такого не было?
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:28   #238
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я могла бы глубоко теоретически ее понять в примерно таком случае - вокруг фашисты, она прячет у себя раненых бойцов советской армии, а ребенок начинает кричать:

Но ведь такого не было?
вот это фантазия
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:34   #239
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

Но ведь такого не было?
Нет Тань, такого не было, хотя по внешности дамы можно предположить, что она что-нибудь, да прячет в подвале

и самое интересное, что правду написала, вот как привыкла всю жизнь её родимую резать, так и написала.
Старый 25.04.2009, 14:35   #240
~мама ЛЯЛИ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Наказать хочу крупно , вот по максимуму, что смогу...
Мысли такие: Если хозяйка она, то подаю в суд за оскорбление, если она продавец, то выкатываю хозяину требования, моё "недергание" взамен на её увольнение по статье (если технически невозможно, то соглашусь и на "по собственному". Объясню немного подробнее, я из Татарстана, небольшой город, магазин этот - однушка в доме, мааааленький, живущий на спиртном 24 часа, хозяин на многие вещи закрывает глаза, видимо давая возможность продавцам подзаработать ( а может и не знает), в магазине на половине товара нет цеников, продавцы завышают цены страшно, кладя маржу в свой карман ( вот и вчерашний случай с коробочкой сока 0.2, которая в итоге стоила 20 р) Поэтому увольнение женщины с такого хлебного места ОЧЕНЬ болезненно для неё. (кстати я сегодня нащелкала на телефон все витрины)
Если будет возможность получить за моральный ущерб, то буду рвать эти деньги (все деньги отдам детишкам из "им нужна помощь"
та ды понятно,я то подумала это у нас в питере

8(962)705-93-30 Маруся
~мама ЛЯЛИ~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение