Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2007, 22:58
ответ для Тундра , на сообщение « А у Кощенко были какие-нибудь... »
KITZA
Старожил

Дело в том, что она заменяла нашего доктора (Сонин), ну и мне показалось, что ее сеансы менее эффективны,чем его. Кроме того, на тот момент моя подруга возила детей именно к ней. Как то раз не смогла к ней попасть и записалась к Сонину и тоже он ей понравился намного больше. Хотяч НИЧЕГО ПЛОХОГО про Кощенко не скажу.
KITZA is offline  
Старый 07.03.2007, 23:09
ответ для KITZA , на сообщение « Дело в том, что она заменяла нашего... »
KITZA
Старожил

Вообще в этом центре для иаленьких детей лучший доктор была,конечно, Сонина, но к сожалению, она умерла.Про нее даже Строгонова говорила: этот доктор ДЦПшек на ноги ставит!!!
KITZA is offline  
Старый 07.03.2007, 23:30
ответ для KITZA , на сообщение « Вообще в этом центре для иаленьких... »
Atinamama
Наш человек

Про Сонину и Егорова И.А. отзывалась в высшей степени хорошо.
Старый 08.03.2007, 02:14
ответ для kseniiya , на сообщение « Записалась на прием к Зыриной Н.С. - в... »
крот
Элита

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Записалась на прием к Зыриной Н.С. - в Osteo сказали, у нее Европейский диплом (ездила защищать диплом в Женеву). Кто-нибудь может у нее лечился? Хотелось бы услышать отзывы!
Уже были? А то мы планируем.
Как впечатления?

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
крот is offline  
Старый 08.03.2007, 15:42
ответ для крот , на сообщение « Уже были? А то мы планируем. Как... »
kseniiya
Ветеран

Нет, к Зыриной не получилось пойти. Но вы все равно, когда сходите напишите свои впечатления. Мы ходили с мужем к Устинову. Мне показалось, что он скорее мануальщик, а не остеопат. Когда проводил манипуляции все хрустело. На его сайте нет информации, что он заканчивал именно по остеопатии и есть ли у него диплом "доктора остеопатии". Сам он говорит, что заканчивал что-то заграницей, но подтверждений этому я не увидел. В "прайсе" тоже написано, что принимает мануальный терапевт. Я от мануальщика однажды уже пострадала, поэтому больше не хочу -я искала именно профессионального остеопата, поэтому нам это не подходит, но может кому-то он и помогает.
kseniiya is offline  
Старый 09.03.2007, 15:16   #236
VIP
Guest

нужны отзывы

А кто-нибудь лечился у остеопата Нечкиной Анны Дмитриевны из Раомед? Нужны отзывы! Спасибо!

Старый 11.03.2007, 01:26
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Светлячок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
А мы ходим уже несколько месяцев к Коврову- он работает вместе с Андриановым в Академии развития ребенка
У ребенка ничего не нашел, ходили всего 2 раза- теперь прошло 4 месяца, пойдем показаться 26
А у меня после родов ужасно болел копчик, там что-то вывихнулось- так после первого же сеанса стало намного лучше, а потом вообще прошло, а то не могла больше 30 мин сидеть в одной позе и в машине ездить
Но сейчас опять побаливает иногда- хочу еще сходить, кстати деньги не выманивает, я сама просилась еще походить-уж очень понравилось ощущение после его сеансов.Так он отказал-сказал что можно навредить, нужен перерыв минимум 2 месяца
А у мужа была постоянная усталость и головные боли- еле затащила, он не верил во все это- так после 2-3 раз все прошло, больше не понадобилось
Я про Коврова слышала хорошие отзывы от нашей массажистки, но она о нем слышала тоже по отзывам пациентов. Поэтому не рискнула.

А у Моего ребенка что-то странное после сеансов происходит... резко стал лучше говорить, четче. Пропала "каша" во рту. Но поведение ... Словами не передать. Хоть стреляйся... Что не скажу, не попрошу, надо все сделать наоборот или полный игнор... . Мое терпение заканчивается...
Может это просто период такой, но сил больше нетууууу

Мама, папа и 2 сыночка; 29.11.02 и 22.04.08
Светлячок is offline  
Старый 11.03.2007, 17:56
Машулик
Guest

Знаете, честно говоря, я не верила в остеопатию, но.... девочки, после 2 месяцев ходьбы к нашему милому доктору, у Данилки (моего сынули) практически пропали проблемы с шеей. а у моей мамы, вот уже пол года нет давления (раньше, временами, она не могла встать с кровати), и артрит на руках уже почти забыт. сейчас мама не употребляет таблетки, а до походов остеопату выпивала 1-12 штук в день. Вот!! Даешь грамотных специалистов-остеопатов !!!

Старый 11.03.2007, 21:21
kseniiya
Ветеран

Девочки, а кто-нибудь был в центре клинической неврологии у остеопата Тимошина Дмитрия Николаевича?Очень нужны отзывы?
kseniiya is offline  
Старый 11.03.2007, 23:27
Atinamama
Наш человек

Машулик, а не поделитесь, кто и где?
Atinamama is offline  

Закрыто