|
|
03.06.2009, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Сочувствую. Какой день пошёл? Мама не может в этот трудный период с Дашей спать?
|
трое с половиной суток...
мама нет....хотя с ней всё идеально...но нет......не хочет...
всё мозг уснул...пишу слово засыпаю...просыпаюсь не помню ничего.....ушла...потом расскажу.м.б. удасться вздремнуть...а то 2е сутки без сна...
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
мало ещё времени прошло. держись.
обидно, что помощи нет в ситуации, когда она действительно нужна.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:25
|
|
Наш человек
|
О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 03:28
|
|
Небожитель
|
хочу в отпуск
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!
спокойной ночи
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 04:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой. 
|
Леня молодец
Цитата:
Сообщение от LankaSh
хочу в отпуск
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!
спокойной ночи 
|
посмотрела "Австралию". очень даже
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 07:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
Девочки помню, когда Юлюся училась в а.школе...
кто-то ей давал ценные статьи-картинки (пособия-советы) как в Итоге понять жесты регулировщика
|
Настя, мне Лена-Малера дала ссылку на сайт гаи.ру. ТАм сть билеты он-лайн, вот я их месяц и зубрила, разбирала....Очень мне они помогли.
Цитата:
Сообщение от Заишна
трое с половиной суток...
мама нет....хотя с ней всё идеально...но нет......не хочет...
всё мозг уснул...пишу слово засыпаю...просыпаюсь не помню ничего.....ушла...потом расскажу.м.б. удасться вздремнуть...а то 2е сутки без сна...
|
Таня, у тебя нет психологического настря!  Если бы был, за сутки справилась!! Успокойся и прими как должное и все закончится без болезненно
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 07:57
|
|
Хранитель
|
Доброе утро 
Спите ? 
А я ужО схавала шоколадку с чаем, к 10.00 поеду на тренировку
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 09:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заишна
ох...Окси....
грудь вроде ничего.....полная но не распирает,не болит...
но вот Дашун...".и днем и ночью кот ученый всё ходит по цепи кругом..."(с)
пип...днём пытается добраться....но ещё как-то удается иногда отвлечь,а так пока не наорется не успокоить...
а ночью вешалка....орет,ручками под майку пытается,ногами со всей дури меня колотит,орет,ногами колотит,ручками шнырк,шнырк.....нет сил...КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!КАК ОТУЧИТЬ..?
пришла с суток сегодня а она сразу сися.,сися..
сейчас вот только минут 10 назад заснула,голосила....через пару часов жду далее..повешусь или кого-нить убью...псих сформирован полный    
|
и у нас новая мулька теперь с сисей  . Ходили в гости к подружке, у которой сынуле 1,5 месяца, Саша увидела как она мальца грудью кормит, вчера вот лошадку сама сисей кормила, громко чмокая, потом ко мне пришла с просьбой накормить "мою маленькую девочку", легла на руки и изображала крик младенца
Цитата:
Сообщение от LankaSh
хочу в отпуск
ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!
спокойной ночи 
|
и я хочу в отпуск   сильно-сильно
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Доброе утро 
Спите ? 
А я ужО схавала шоколадку с чаем, к 10.00 поеду на тренировку 
|
ого, энерджайзер
ДОбРОЕ УТРО! И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ.
а то невеста наша промокнет
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро 
Юля, в такую рань встаешь, жесть 
Леня молодец 
Заишна, кончай ГВ
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
и у нас новая мулька теперь с сисей  . Ходили в гости к подружке, у которой сынуле 1,5 месяца, Саша увидела как она мальца грудью кормит, вчера вот лошадку сама сисей кормила, громко чмокая, потом ко мне пришла с просьбой накормить "мою маленькую девочку", легла на руки и изображала крик младенца 
|
оооо прям как у нас. она еще может мою сиську достать и пожевать немного  так щекотно
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|