|
|
18.07.2009, 02:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerin-ka
lena_leo сегодня четверг, что там у вас, прояснилось что-нибудь??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну вообщем сходила я вчера.
Дак вот теперь ( на узи была другая доктор), у меня вообще ничего не нашли. Ни беременности, ни полипа....
Сказала, есть маленькая кисточка (киста) чегг то там. Но это вообще не значительно и сказала мне не думать и вообще о ней забыть.
Вот так то вот!
Не знаю даже радоваться или нет. Но то что полипанет, я конечно рада.
Я неделю эту не спала! Нервничала и переживала... А сегодня как младенец выспалась)))
По поводу овуляции, сказала гинеколог что все хорошо, вызрело и вообщем все в порялке. Теперь, говорит, муж пусть сходит проверится и потом ко мне приходи.
Дак вот у меня вопрос. Если у мужа все хорошо, что еще мне надо проверить? Ибо доктор моя хваленая, как то уж не очень разговорчива....
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Teria
Привет!
Так вот когда О то должна быть??? а то вроде и на 12 и на 14 и на 16 пробовали, а результатов нема((((((
А как действуют эти тесты на О? что там нужно делать? 200р. - это сколько штук ты использовала - один?
|
на тесты на О лучше писать в 10 часов утра - высокий уровень ЛГ и вторая полоска - ярче первой или такая же, штук там 5
Цитата:
Сообщение от Teria
Так если большой цикл, но регулярный ,то можно отсчитать 12-14 дней от конца и узнать когда была О?????
так или я чего-то не догоняю?
|
можно и так
Цитата:
Сообщение от МатеричкА
кстати, в прошлый цикл мне сказали,что овульки не было...фолликул сначала вырос 18 мм, потом сдулся до 14 мм...потом я пошла в конце цикла он стал аж 27 мм...обозвали функциональной кистой...боялась,что опять прет все...в новом цикле сходила, кист нет вообще....
так я и не поняла,была ли овулька или действительно киста, но обычно,если были кисты, то уходили не сразу...чудеса, да и только))
|
значит была овуля - лопнул фолликул, такое бывает - и это хорошо, а то фол.киста рассасывается 3-4 месяца и все это время в этом яичнике ничего не созреет
Цитата:
Сообщение от irina_kl
Всем привет! Я тоже в ваших рядах!
Хотела поинтересоваться, что Вам прописывают, чтоб кисты рассасывались, или это они сами? 
|
фолликулярные сами, другие - к врачу - либо гормоны либо лапара
Цитата:
Сообщение от katerin-ka
Девочки, у меня назрел вопрос, может есть где-то отдельная темка, но я не нашла 
Маленькая предистория:
Так вот, я купила себе тесты на О., потому что цикл был длинный, то следственно и О. если и будет то поздняя, а на УЗИ так часто ходить нет времени свободного,вот и решила попробовать тесты. НО... ведь тесты показывают повышение уровня ЛГ, а у меня он и так высокий, будут ли показательны тесты, или в моем случае только УЗИ-мониторинг  ???????
Я кстати для проверки, мочила тесты несколько дней подряд в дни когда приближения О. даже и быть не могло по подсчетам, так вот вторая полоска у меня проявляется и так, слабенькая но есть. Как мне это понимать????? Я тестов этих никогда не делала, знающие подскажите плиииииз   
|
неяркая полоска - не страшно, надо ждать яркой, при высоком уровне ЛГ - тогда чтоб ярче контрольной была и писать в 10 утра
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да0да! я знаю про эти тесты, только в марте они еще стоили по 5 р. но все же говорят, что показывают подороже. а на дешевые типа надежды мало. ну не знаю. у меня всегда все верно было - отрицательно)))
представляю, сделать 10 тестов подряд при том, что у человека М  )
|
а вот и не монстры это были, а угроза вы..брррр даже писать не хочу, а тестики не зря описала - поскакала к врачу и спасла малышка, ттт,  , так что, девочки, дешевые тестики показали мне слабую вторую полоску за день до того как монстры д.б. начаться, а то что мазать начало - была угроза, т.ч. если у кого монстры начнуться не как обычно - бегом за тестом и если что к врачу
Цитата:
Сообщение от katerin-ka
|
это я теперь "хи-хи"
Цитата:
Сообщение от Lesik & Asik
Понятно! Спасибо большое за разъяснение! Но выше 37,0 у меня не поднимается: 3-й день 37,0 ровно.
Ладно, подождем-с... 
|
а 37 ровно это здорово, я читала на бебиплане - что такая - прямо идеальная темпа, а выше может быть воспаление или др.бяка
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 17:52
|
|
Активный участник
|
Лена, как у тебя дела? Как малышок?
|
21.07.2009, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Лена, как у тебя дела? Как малышок?
|
надеюсь, что нормально  , сижу дома на сохранении, ничего не делаю и постоянно ем, ем, ем - потому и не тошнит, а если часа два не поесть - тошнит и голова кружится - так что лежу и толстею, а так анализы сдала, ставят на учет, узи сказали токо в 8 - 10 нед. следующее делать - часто вредно, вот его и жду
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
надеюсь, что нормально  , сижу дома на сохранении, ничего не делаю и постоянно ем, ем, ем - потому и не тошнит, а если часа два не поесть - тошнит и голова кружится - так что лежу и толстею, а так анализы сдала, ставят на учет, узи сказали токо в 8 - 10 нед. следующее делать - часто вредно, вот его и жду 
|
Мне врач говорила, что надо каждые двадцать минут что-нибудь в рот класть, хоть три ложки супа, чтобы желудок не был пустой. И утром, когда просыпаешься, надо иметь рядом бананчик и не вставая с кровати съесть его и полежать. Если так постоянно делать - токсикоз уйдет! Удачи!
|
22.07.2009, 19:35
|
|
Хранитель
|
Девочки, можно у вас спросить, про гормоны 
Такая ситуация. Месяц назад у меня была Б, но она, так сказать, не зацепилась  . К своему врачу я попала при задержке 5 дней, но уже знала, что ничего хорошего из этой Б не выйдет: исчезли все признаки Б и сбежала вторая полоска на тесте. Врач сказал после М (которые начались на следующий день) продолжать пить Утрик с 17 по 26 д.ц. два месяца, а с 3-го можно приступать к активному планированию, все так же с Утриком. Пропила я этот первый после Б месяц Утрик, как обычно, сегодня должны быть М, а их нет. Зато по ощущениям пришла овулька  ... Цикл регулярный. Может ли вообще быть такое, чтобы после приема прогестерона наступила О?  Чего-то я совсем запуталась...
|
22.07.2009, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Мне врач говорила, что надо каждые двадцать минут что-нибудь в рот класть, хоть три ложки супа, чтобы желудок не был пустой. И утром, когда просыпаешься, надо иметь рядом бананчик и не вставая с кровати съесть его и полежать. Если так постоянно делать - токсикоз уйдет! Удачи!
|
я и так
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:27
|
|
Частый гость
|
И я к вам в компанию .... предыдущий цикл был почти 90 дней  и я таки решила доползти до врача.. поинтересоваться к чему бы это.
Но что-то врач как-то мне не очень.... сложилось такое впечатление, что ей только моих денек надо было  .. одной только крови выписано более чем на 5 т.р.  и это я еще от некоторых (напр. клинического анализа) отпиналась.
Может есть у кого гинеколог-эндокринолог который нравится? Я то я тут готовлю пути к отступлению..
И еще такой вопрос.. менял кто-нибудь клинику в процессе обследования? Как это делается-то хоть .... анализы у меня туда придут, а карточку как-то можно забрать?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 01:27
|
|
Активный участник
|
Мне платные анализы на руки выдают. И каждый врач в карточку переписывает и обратно отдает. Все у меня. А вообще, интересует, можно ли в обычной ЖК карточку забрать? Или только выкрасть если?
|
|
Цитировать ·
|