| |
|
07.11.2009, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ferum500
я тоже у Балхановой наблюдаюсь, очень нравится.
|

ну хоть с новым врачом повезёт, а то старушка Аксёнова меня в своё время до таких истерик доводила...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bambu4a
А я наблюдаюсь у Карасевой. Очень мне нравится: на все вопросы отвечает, УЗИ делала - все показала, объяснила, витамины и питание выписала, все очень доброжелательно и вежливо. 
|
и я у Карасевой  очень вежливая и доброжелательная
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zai4enka85
и я у Карасевой  очень вежливая и доброжелательная
|
И я,но скоро придется переводиться,по тому что ездить все таки далековато из Коломяг.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 12:54
|
|
|
Элита
|
мы наконец-то родились.
это радостное событие произошло 9 декабря, в мой день рождения.
поэтому в выписке из роддома так и написано-дата рождения матери-09.12, дата рождения малыша-09.12., а дата выдачи справки-08.12, т.е. дата поступления в р/д.
справку попросила отнести мужа. на 7 уч-к,Круподёровой.
когда он отзвонился, то его слова были-"у твоего врача и медсестры один мозг на двоих. они долго пытались понять справку, передаваю друг другу, как будто до этого не видели таких  .
потом стали уверять моего мужа, что допущена ошибка, и д/р малыша 08.12.
разобрались с трудом.
вот такие профессионаааалы.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Да уж!=))) И смешно и плакать хочется! Можно подумать отец ребенка не знает, когда родился его малыш!=)))
Удивительное рядом просто!=))
|
20.12.2009, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от k_irine
мы наконец-то родились.
это радостное событие произошло 9 декабря, в мой день рождения.
поэтому в выписке из роддома так и написано-дата рождения матери-09.12, дата рождения малыша-09.12., а дата выдачи справки-08.12, т.е. дата поступления в р/д.
справку попросила отнести мужа. на 7 уч-к,Круподёровой.
когда он отзвонился, то его слова были-"у твоего врача и медсестры один мозг на двоих. они долго пытались понять справку, передаваю друг другу, как будто до этого не видели таких  .
потом стали уверять моего мужа, что допущена ошибка, и д/р малыша 08.12.
разобрались с трудом.
вот такие профессионаааалы.
|
А зачем им справка? У нас её забрал педиатр, что на дом приходил после выписки. Мы тоже родились 9-го и тоже наблюдались у Круподёровой, медсестра мне в конце ноября звонила, когда я легла на ДО и приём пропустила, мол не родились ли мы ещё и как родимся, чтобы сообщили, ей какой-то отчёт сдавать - вот пусть сама и звонит ещё раз
|
20.12.2009, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ириска*
Воеводина на целый месяц в отпуске - вот счастье то привалило!! Хоть месяц понаблюдаться у другого нормального врача.....а там и перевестись...
|
А мне нравится Воеводина  ее главное достоинство вежливость и участие! На мои вопросы отвечает без какого-либо раздражения, всегда спрашивает о самочувствии! И мед сестра у нее приятная, обращаются ко мне Юленька! Так приятно когда так относятся в бесплатном мед учреждении!
Попала я к ней случайно, пришла первый раз при планировании когда врач моего участка была в отпуске и решила у нее остаться! Причем они не погнали меня к заведующей переводится, просто взяли и все!
За что большое им спасибо!
Цитата:
Сообщение от Малыша
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Ага, отмена живой очереди это конечно замечательно, только теперь фиг до этой регистратуры дозвонишься, чтобы записаться 
Да и так запишешься за 2 недели, а вдруг планы поменяются, или с работы не отпустят, или ещё что... так сиди и жди опять 2 недели потом 
|
Цитата:
Сообщение от Na-ta-4-ka
Ходила сегодня в ЖК к Круподеровой, она опять в отпуске, вместо нее Лизунова. объяснили мне новые принципы работы. Вобщем за беременушками закрепляют одно и тоже время, причем как я поняла до конца срока... хочешь не хочешь, можешь не можешь..
|
А я считаю что система записи очень удобная! Не приходится в коридоре сидеть по пять часов как летом. Если систематически на прием ходите, по беременности, то врач сам записывает на удобное вам время, по крайней мере меня спрашивают, когда я хочу прийти, а не заставляют приходить в одно и то же время. Мне правда утром нравится как раз в 8.30 
Дозвонится в регистратуру не составляет никаких проблем, проверено! максимум со второго раза и они на проводе, и по телефону они не хамят, что для меня вообще было открытием!
Очень раздражают, попытки многих девушек, в основном небеременных пролезть не по времени, со словами у меня запись на 12, а мне в 12 не удобно, а мне значит записанной на 8.30, подождать часок удобно?!
В целом консультацией я довольна!
Цитировать ·
|
20.12.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
справка им нужна, чтобы выписать мне другую-в собес, что-ли.
мы немного перехаживали, и всучив мне направление на до они радостно умыли руки.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eliza4ka
Правда мне совсем не понравилась заведущая, которая сначала мило улыбалась и говорила-" Конечно без проблем переведем, если врач возьмет, рожениц много, большая загруженность! Сходите и спросите у врача.". Я сходила попросила, сказала, что после последнего визита к Иониной болел весь низ живота. На что Елена Андреевна -" Ну что с вами делать. Возьму вас!"  (Хотя судя по записи у нее много народа наблюдается). Сходила за картой к Иониной, которая кстати успела меня упрекнуть в том что я не увидела свою карту и сказала " Ну что вы все такие беспомощные!". А я просто молча взяла то что мне было нужно и вышла ничего не сказав. 
Пошла обратно к заведущей, та с недовольным "лицом" говорит "Пишите!". Написала, собираюсь уходить и тут мед.сестра заведущей говорит "Ой, Елена Андреевна прям святой человек!" с не менее приятным "лицом". Фраза эта меня просто убила! Им какое дело вообще?
|
а можно поинтересоваться о какой заведующей идет речь?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa

ну хоть с новым врачом повезёт, а то старушка Аксёнова меня в своё время до таких истерик доводила... 
|
Да,Аксенова это что то.Вечная паникерша.
А какой теперь врач?Хороший?
|
|
Цитировать ·
|