|
|
16.07.2009, 16:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Ну так вот, это во-первых: для тех, кто любит проводит расследования
А во-вторых, некоторых уже давно пора забанить.
Мало того, что вы в разделе "Женские грезы" пытаетесь меня в чем-то упрекнуть и высмеять, так и ничего путного, как то рекомендации для тех, кому трудно, я не нашла.
Хватить засорять тему! Я попрошу просто не писать тех, кому нечего сказать. Оставьте при себе ваши мерзости. 
На самом деле тема актуальная;
пишите пожалуйста, если у вас есть кого поставить в пример мужчине (с точки зрения порядочности, благородства, понимания женщины), а также как вы решаете конфликтные ситуации.
И потом, я предлагаю регулярно подводить итоги того материала, что накопится в топике. 
|
какая интересная новость. это что новый пункт правил?    
Аффтар, это интернет!  и открытый форум-вы написали вам ответили, а уж нравится вам или нет это дело десятое. Хотите чтобы вам не отвечали-закрывайте тему!
(как акрыть тему: почитайте в справке)
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
А я предлагаю проанализировать весь архив ЖГ с начала основания! 
|
столько не выпить 
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
да-да-да. и средства массовой информации и культуры.
все по плану. и отрицательная селекция.
(уходит пророчить апокалипсис, кассандра фигова)
|
Че-та страшно  Может, это - ударить демографическим взрывом по всему этому безобразию? (уходит, задумавшись...)
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
На самом деле тема актуальная;
пишите пожалуйста, если у вас есть кого поставить в пример мужчине (с точки зрения порядочности, благородства, понимания женщины), а также как вы решаете конфликтные ситуации.
|
не знаю чё там надо мужчине в пример ставить, но многим дамам надо усвоить. что их мнение не является истиной в высшей инстанции только потому что оно их.
кактотаг
И вслед - погоня наугад
--------------------------------------------------
Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:49
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от madcap
столько не выпить  
|
мы над етим работаем 
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
А ничего бредового в этой идее и нет (можете считать, что у меня паранойя  ). Кстати, полную наркоманизацию страны и навязывание общества потребления я бы отнесла сюда же. Чтоб, так сказать, наверняка добить, по всем фронтам 
|
Будем считать, что у нас паранойя. Все, кому я эту идею озвучивала по простоте душевной, смотрели на меня странно и крутили пальцем у виска  .
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от babka
кто-нибудь прочитал эту простынь? 
автору: коль скоро Вы собираетесь писать (а почему бы и нет?) надо представлять себе целевую аудиторию. Например, на ЛВ безразмерные пости чаще всего просто не читают. И кроме того, надо научится "держать удар". Пока у Вас эты плохо получается
|
Взгляд со стороны ( не вдаваясь в рассуждения по теме): целевая аудитория поста автора явно присутствует, и можно заметить, что активно участвует в обсуждении, хоть и в определенном ключе  , однако, пристальное внимание критики также показатель интереса к теме (или автору).
Значит, тема не загнулась на входе, мои поздравления автору
В наше время вообще трудно чем-либо "зацепить" искушенного читателя...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Будем считать, что у нас паранойя. Все, кому я эту идею озвучивала по простоте душевной, смотрели на меня странно и крутили пальцем у виска  .
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маррго
Взгляд со стороны ( не вдаваясь в рассуждения по теме): целевая аудитория поста автора явно присутствует, и можно заметить, что активно участвует в обсуждении, хоть и в определенном ключе  , однако, пристальное внимание критики также показатель интереса к теме (или автору).
Значит, тема не загнулась на входе, мои поздравления автору
В наше время вообще трудно чем-либо "зацепить" искушенного читателя...
|
Так кто ж мессию-то не заметит!  
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:14
|
|
Участник
|
может я что то не поняла, но по-моему автор темы, хочет сказать о том, что прежде чем выходить замуж нужно понять а сходятся ли ваши мнения по отношению к одним и тем же понятиям (если для жены понятие душа это что главное и определенное, а для мужа пустое "устаревшее" слово, то ясно что им будет тяжело вместе). А воспитывать взрослого мужчину (как кто-то тут сказал) это не благодарное дело.
|
|
Цитировать ·
|