Последствия истерии в городе - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 17:38   #231
Соната.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Откуда столько ненависти у наших горожан? Ведь трагедии с детьми (взрослыми) были не только в нашем городе и не только в России и только в Питере это вылилось в активную агрессию против всех собак Почему никто идет с транспорантами против водителей, которые нас убивают каждый день,против педофилов и т.п.... лишь потому что, они какие-никакие, но люди?
наболело.. и непонятно мне все это.
Дело не собаках зачастую, а в хозяевах.
Вот почитайте. Что мы потом хотим от наших граждан, если "сами с усами".
Соната. is offline  
Старый 29.07.2009, 18:58   #232
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Соната. Посмотреть сообщение
Дело не собаках зачастую, а в хозяевах.
Вот почитайте. Что мы потом хотим от наших граждан, если "сами с усами".
Уже читала и даже ответила - днем еще и в этой же теме.
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 29.07.2009, 21:07
ответ для Стю , на сообщение « Девы, он не депутат .... Он »
Настоящая Блондинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девы, он не депутат .... Он
Цитата:
глава Управления ветеринарии Санкт-Петербурга
Как его не обзови, суть не изменится. По моему личному мнению (), только тролль (на форумах) или человек абсолютно безответственный (на публике) может выступать с подобными заявлениями
Старый 29.07.2009, 22:53   #234
Соната.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Уже читала и даже ответила - днем еще и в этой же теме.
Ну а чтож вы тогда хотите. Чем больше таких вот владельцев, тем больше неадеквата.
Я понимаю что собаки не причем. Виноваты вот такие горе-хозяева.
Соната. is offline  
Старый 29.07.2009, 22:55
ответ для absent , на сообщение « А что, тут был хоть один владелец... »
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
А что, тут был хоть один владелец собаки, который с этим спорил?
Они не спорят, а просто гуляют без поводков .
А конкретно в ЛВ пишут, что у них собаки особо дрессированные и никого не кусают, а родители сами не смотрят за детьми.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline  
Старый 29.07.2009, 23:02
ответ для Неск , на сообщение « Они не спорят, а просто гуляют без... »
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Они не спорят, а просто гуляют без поводков .
А конкретно в ЛВ пишут, что у них собаки особо дрессированные и никого не кусают, а родители сами не смотрят за детьми.
Кто они?
Старый 29.07.2009, 23:13
ответ для PolinkaP , на сообщение « Меня тоже удручает эта ситуация.... »
Oldmama
Элита

Цитата:
Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
Надоело! Стыдно мне за Питер и вообще за Россию, где собак - лучших друзей человека, считают уже просто врагами человека.
А за себя не стыдно? Никто не считает собак врагами человека, но это животные со своей непредсказуемой психикой. Вам приятно гулять со своими питомцами без поводков и намордников, ну так и не удивляйтесь соответствующему отношению. К Вам, а не к ни в чем не виноватым собакам.
Цитата:
Муж мой, правда, говорит, что всем этим вообще не парится, как гулял, так и будет гулять, все эти разговоры про собак его нисколько не колышат.
А так большинство собаковладельцев рассуждает. На всех начхать, было бы самому приятно со своими псинками прогуливаться. А что другие при этом могут подвергаться опасности - плюнуть и растереть. Кто они такие перед нашими собаками?
И не надо рассказывать, какие у вас собачки добрые. Бурбули, порвавшие ребенка, тоже до этого случая никаких опасений не вызывали. Добрые были и ласковые.
А помните, была такая семья Берберовых, у которых домашние львы, тигры и прочие хищники жили? Много лет жили, в кино снимались, у меня до сих пор комплект открыток лежит "В гостях у Берберовых". Пока однажды не порвали своих хозяев. Те тоже были уверены, что их зверюшки - милейшие и добрейшие существа.
Я лично собак очень люблю. Ни в чем их не виню - поведение собаки это ответственность хозяина.
Oldmama is offline  
Старый 29.07.2009, 23:17
ответ для Oldmama , на сообщение « А за себя не стыдно? Никто не считает... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
А помните, была такая семья Берберовых, у которых домашние львы, тигры и прочие хищники жили? Много лет жили, в кино снимались, у меня до сих пор комплект открыток лежит "В гостях у Берберовых". Пока однажды не порвали своих хозяев. Те тоже были уверены, что их зверюшки - милейшие и добрейшие существа.
Я лично собак очень люблю. Ни в чем их не виню - поведение собаки это ответственность хозяина.
Только не надо равнять диких животных и собак,которые живут бок о бок с человеком многие тысячи лет!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 29.07.2009, 23:28
ответ для Oldmama , на сообщение « А за себя не стыдно? Никто не считает... »
PolinkaP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
А за себя не стыдно? Никто не считает собак врагами человека, но это животные со своей непредсказуемой психикой. Вам приятно гулять со своими питомцами без поводков и намордников, ну так и не удивляйтесь соответствующему отношению. К Вам, а не к ни в чем не виноватым собакам.

А так большинство собаковладельцев рассуждает. На всех начхать, было бы самому приятно со своими псинками прогуливаться. А что другие при этом могут подвергаться опасности - плюнуть и растереть. Кто они такие перед нашими собаками?
И не надо рассказывать, какие у вас собачки добрые. Бурбули, порвавшие ребенка, тоже до этого случая никаких опасений не вызывали. Добрые были и ласковые.
Вы подаете яркий пример того, как некоторые все обобщают, делают выводы. Мне за себя НЕ СТЫДНО, потому что я гуляю по правилам. Что характерно, никто еще не высказал ко мне никаких претензий лично в лицо по поводу того, как я гуляю. Вы же, хотя совсем не в курсе, заочно меня уже стыдите. С какой стати?? Я разве писала, что гуляю без поводка (а где нужно в наморднике, а моей собаке нужно не везде - то и в наморднике).
Елки, вот так почитаешь как все перевернут с ног на голову и не хочется уже быть такой терпеливой и все объяснять.
Мне и моему мужу ни на кого не нахчать. Я уважаю интересы и чувства других людей, моя собака никогда не подбежит к другому человеку, тем более ребенку, я не позволю. Или Вам на мои оправдания по барабану?
Нет уж, никакого чувства вины больше. Только здесь на ЛВ, я встречаюсь с такими нетерпимыми людьми. Слава Богу, в жизни все иначе. В том месте, где я живу, по крайней мере.
Старый 29.07.2009, 23:32
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Последствия истерии в городе »
absent
Наш человек

Граждане! Не тратьте время! Копируйте предыдущие посты - они содержат все то же самое практически дословно. К вашим услугам еще с десяток аналогичных тем. Собсно, можно не утруждаться и все свести к диалогу:
- Тема № 8, пост 25!
- Тема № 4, пост 313...?
- Тема № 7, пост 16!!!

Результат будет один и тот же - то-есть никакого. Каждый все равно останется при своем мнении. Надоело уже оправдываться за то, в чем ты не виноват...
absent is offline  

Закрыто