|
|
20.06.2007, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
В 18 мне кажется намного адекватнее , и врачи прекрасные, и аппаратура современная, и все там веселые и модные. В общем я за 18, если что Кудинович Наталья Александровна, сейчас уже зав. отделением чудо врач. Я у нее рожала и все мои подружки косяком.
|
Господи, какой кошмар, скажите пожалуйста, а как выглядела та ужасная тётка, которая вас довела до слёз??? То что 13 РД небогатый это да, вы правы, но очень многие люди говорят, что отношение персонала и профессионализм там на уровне. Да и я сама сталкивалась там только с адекватным отношением и с более чем доброжелательными людьми, надеюсь и дальше так будет.
Особенно на фоне моей ЖК № 35 выделяется их добродушие и мягкость.
Цитировать ·
|
20.06.2007, 20:21
|
|
Участник
|
Я бы радовалась на Вашем месте. Мне разные люди рекомендовали этот род.дом, как учреждение, где работают врачи на порядок выше по мастерству, чем в каком-либо другом месте.Потому как кардиологический. Рожала платно. Всё супер. О родах вспоминаю, как о чём-то светлом и праздничном. Недавно ходила туда на УЗИ. Такие тёплые воспоминания накатили.
В род.дом мы ходим не за бытовыми условиями, а за золотыми руками докторов. И не важно - платные роды или нет. Если у доктора руки не из того места, то от Вашей проплаты ничего не изменится.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2007, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анита
В род.дом мы ходим не за бытовыми условиями, а за золотыми руками докторов. И не важно - платные роды или нет. Если у доктора руки не из того места, то от Вашей проплаты ничего не изменится.
|
ППКС!!!! Хочется всем всем пожелать хороших и "рукастых" докторов!!!
Цитировать ·
|
20.06.2007, 23:13
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Болик
мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки?  Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
|
Договариваться надо с врачом или акушеркой.
Со мной забегали только после того, как пришла знакомая врач. До этого я ощутила все прелести бесплатной медицины. Хоть и не особо стараешься обращать на это внимание, но как-то хочется, что бы от тебя не отмахивались, как от мухи.
Кстати, меня тоже отговаривали заключать договор. И от платной палаты тоже. Да их и не было, когда я рожала. Вообще мест не было.
Цитировать ·
|
20.06.2007, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анита
Я бы радовалась на Вашем месте. Мне разные люди рекомендовали этот род.дом, как учреждение, где работают врачи на порядок выше по мастерству, чем в каком-либо другом месте.Потому как кардиологический. Рожала платно. Всё супер. О родах вспоминаю, как о чём-то светлом и праздничном. Недавно ходила туда на УЗИ. Такие тёплые воспоминания накатили.
|
ППКС!!!
У меня все знакомые идут туда именно к врачам,хотя финансы позволяют и больше.Да,условия не ах,но это же очень временно,ведь главное роды и квалификация докторов!
В 18 конечно все красиво и прекрасно,но ПОТОК меня пугает,конвеер уже там ,все расписано надолго вперед.
Я сама иду в 13 к своей акушерке,а условия......меня не пугают,4 дня потерплю,9 месяцев тяжелее даются, а счастье увидеть и находиться рядом со своим чудом перекрывают всё
|
Цитировать ·
|
20.06.2007, 23:37
|
|
Элита
|
У меня в 13-м принимала роды Елена Вдимовна Фредерикс - у нее точно золотые руки. Ситуация была не просто тяжелая, а критическая, и ее искусство спасло мне ребенка
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2007, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zewaka
У меня в 13-м принимала роды Елена Вдимовна Фредерикс - у нее точно золотые руки.
|
Это точно Фредерикс супер!!!! А условия это фигня главное врачи и здоровье ребеночка и мамы. Пару дней можно пережить и я как сторожила (провела там месяц) счтаю что не все так плохо
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Болик
Господи, какой кошмар, скажите пожалуйста, а как выглядела та ужасная тётка, которая вас довела до слёз??? То что 13 РД небогатый это да, вы правы, но очень многие люди говорят, что отношение персонала и профессионализм там на уровне. Да и я сама сталкивалась там только с адекватным отношением и с более чем доброжелательными людьми, надеюсь и дальше так будет.
Особенно на фоне моей ЖК № 35 выделяется их добродушие и мягкость.
|
Сколько себя помню, 35 ЖК всегда уговаривала в 13 рожать. И половина врачей в консультации - оттуда, по крайней мере старые. А еще в 13 меня уговаривали остаться, налегая на то, что там нет такого потока - роддом небольшой. И наверняка для сердечников все необходимые реанимации и т.д. есть. Если соберусь за третьим - наверное, таки туда
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Сколько себя помню, 35 ЖК всегда уговаривала в 13 рожать. И половина врачей в консультации - оттуда, по крайней мере старые. А еще в 13 меня уговаривали остаться, налегая на то, что там нет такого потока - роддом небольшой. И наверняка для сердечников все необходимые реанимации и т.д. есть. Если соберусь за третьим - наверное, таки туда
|
ко мне в 35 ЖК ТАК относится врач, что врагу не пожелаешь, всё важное надо клещами тянуть, и рожать мне в 13 РД предложила терапевт из ЖК, она адекватная женщина и к ней хожу с удовольствием, а вот гениколог - мрак, ей всё равно где мне рожать, что со мной происходит и каждый раз она меня спрашивает полное кол-во лет и имя отчество... а я уже седьмой месяц к ней хожу, надо было к другой переводиться, но чего теперь то дёргаться. Завтра кстати иду к ним на контрольные мазки, переживаю, знаю, что даже если всё хорошо, то докапаются до чего-нить.
Цитировать ·
|
21.06.2007, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Болик
мы вчера в 13ом РД были у кардиолога, проветривание заканчивается 13ого августа, дотягивайте до ПДР в любом случае, постарайтесь, я тоже буду масика упрашивать, нам тоже в конце августа-начале сентября! Держим кулачки вообщем!
Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки?  Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки.
|
Для меня, например, самая большая разница, что платно ГАРАНТИРОВАНА ОТДЕЛЬНАЯ родилка и тот врач которого ты хочешь. Поэтому я с Вами полностью согласна.
|
|
Цитировать ·
|