ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 18:01
ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
Ольга_Р
Ветеран

Я думаю, это человеческий фактор. Большая проходимость народа и страждущих. Особенно в ДГБ. Если бы было что-то серьёзное - поверьте, вели бы себя врачи абсолютно по другому. Тяжело всегда и всем улыбаться и лебезить. Когда я туда попала, особо не надеялась на хорошее лично к себе отношение, хотя тоже лежала в платной палате. Узи делали - тоже не цацкаясь. Да ещё в обычной "вежливой" манере запретили смотреть на монитор, задавать глупые вопросы и не мешать, а следить за ребёнком и держать его, который в свои 1.5 недели спокойно лежал и глазел на тётю в белом халате))) Главное у ребёнка все условия созданы, и есть результат леченияи постановки правильного диагноза...
Ольга_Р is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 19:03
ответ для Ольга_Р , на сообщение « Я думаю, это человеческий фактор.... »
Conscience
Наш человек

Ага,от настроения...от ПМС
Старый 01.11.2010, 19:33
ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
yanita
Ветеран

Были у кардиологов- Алексеев и Михайлова -оба понравились, делали узи сердца, ЭКГ все очень внимательно и доступно объясняли.
Окулист-фамилию не помню-мужчина-тоже понравился.

Ортопед-Пеева, да, приятная женщина, но в 4 месяца с тяжелым вывихом бедра назначила подушку Фрейха. Когда нужна была уже шина! В результате потеряли месяц и все-таки попали к Волошину в Турненра. Очень не понравилось что врач говорила что в Турнера нас не возьмут-надо идти к ее мужу -тоже ортопеду не официально в областную больницу, что в Турнера все берут деньги и будет очень дорого! Оказалось все наоборот. На моем опыте если серьезные ортопедические проблемы-это не тот врач, к которой стоит обращаться. Мы только запустили с ней проблему .
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 21:53
ответ для PTY4KA , на сообщение « [QUOTE=Conscience;50007758]Ортопед... »
Амаранта
Небожитель

[QUOTE=PTY4KA;50862991]
Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Грубость,хамство,насмешки.Толком ничего не сказали,на вопросы не ответили,5 минут и за дверь.В частности у
Абсолютно согласна!!!
Какой то бред... были у всех этих врачей, толку - 0! Аллергологи вообще не слушают, особенно поразил тандем Валетовой и ее медсестры, на приеме я просто от них отругивалась. мало того, что не слушают абсолютно, сами что там пишут-обсуждают, и Котина, остальные - нуууу, мне бы за такую работу было бы стыдно...
Мы были у Валетовой. Поразила меня тем, что предложила сделать анализ на аллерген козьего молока, хотя ни я, ни мой ребенок никогда его даже не пробовали
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 14:50
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Угу :008: Он не только симпатичный, но... »
Светёныш
Частый гость

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нефролога-уролога. Ребенку 3 месяца, был воспалительный процесс в почках....-(((( Направляют на цистографию. Хотелось бы проконсультироваться со специалистами проверенными... Очень переживаю-((((
Светёныш is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 20:14   #236
Serafimama
Участник

хирург - Попов Аркадий Александрович. Пожилой очень внимательный добрый доктор.
Офтальмолог -Эльвира Ирековна (фамилию не помню) - высший класс. Дочка крутилась и ныла - осматривала в 2 захода с перерывом на прикладывание к груди. Пока все не проверила - не отпустила.
Невропатолог - Кагаткина Татьяна Павловна. ВНИМАНИЕ! В нашем случае - хороший врач. Действительно смотрит быстро, ничего не говорит или пугает. НО - оказалась права с диагнозом, который поставила еще до снимков. Отправила на госпитализацию за 15 минут, каждый день! заходила узнать как дела. На приемах сижу на стуле пока не задам все вопросы и не добьюсь ответа - в итоге все рассказывает
педиатр Мамаева Татьяна Валерьевна - замечательный врач и человек. Теперь работает в новом центре на Черной Речке.
Я так понимаю, что через некоторое время всем до года можно будет еще и туда обращаться
Serafimama is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 23:56   #237
Somnambula
Участник

Мы лежали на урологическом отделении. Очень хорошо все объясняет Элла Ильинична Головина, так же зав.отделением Кучинский Михаил Петрович, но очень своеобразно отвечает на вопросы. Но оба очень мне понравились!
Старый 04.11.2010, 00:17   #238
Цедра
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Somnambula Посмотреть сообщение
Мы лежали на урологическом отделении. Очень хорошо все объясняет Элла Ильинична Головина, так же зав.отделением Кучинский Михаил Петрович, но очень своеобразно отвечает на вопросы. Но оба очень мне понравились!
Элла Ильинична Головина еще меня в свое время лечила - замечательный врач!

Цедра is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 00:23
ответ для Амаранта , на сообщение « [QUOTE=PTY4KA;50862991] Мы были у... »
Conscience
Наш человек

[QUOTE=Амаранта;50887588]
Цитата:
Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение

Мы были у Валетовой. Поразила меня тем, что предложила сделать анализ на аллерген козьего молока, хотя ни я, ни мой ребенок никогда его даже не пробовали
А на коровье сдавали?
Старый 04.11.2010, 01:49   #240
Chianti*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светёныш Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нефролога-уролога. Ребенку 3 месяца, был воспалительный процесс в почках....-(((( Направляют на цистографию. Хотелось бы проконсультироваться со специалистами проверенными... Очень переживаю-((((
Светлана, Вас, наверно, направляют ложиться на соматическое отделение? Там все врачи - профессионалы. Проверят и все разъяснят.

Добавить сообщение