Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список" - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 11:11   #231
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина82 Посмотреть сообщение
Ничего себе.
Обработанные фотки?
Нам только осенью отдадут, в конце сентября в лучшем случае
Только цветокоррекция. Но нам по блату. А так в течение трех дней отдает))

Катёля is offline  
Старый 05.08.2010, 11:14
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « нам через 2 дня тоже фотки отдали :)... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
нам через 2 дня тоже фотки отдали могу объяснить почему
просто мы заказывали фото и видео в свадебном бюро и у эти люди были не просто частники работающие на себя а они работают на студию. так фотограф фоткает свадьбу и сразу отдает фотки в студию на обработку, а частник сначала занят в летний период каждый день съемками поэтому может заняться фотками только когда спадет немного спросный летний период
теперь ясно. но фотки своего ЧАСТНИКА я готова ждать)))
тем более, что тут прозвучала цифра 650 фото. у нас будет 100% раза в 3 больше ))))
Старый 05.08.2010, 11:19   #233
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
теперь ясно. но фотки своего ЧАСТНИКА я готова ждать)))
тем более, что тут прозвучала цифра 650 фото. у нас будет 100% раза в 3 больше ))))
так что же он столько разных успел нафоткать или просто будет много почти одинаковых?
Старый 05.08.2010, 11:27
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « так что же он столько разных успел... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
так что же он столько разных успел нафоткать или просто будет много почти одинаковых?
у нас фотосессия была бешеная. ))) мы бегали прыгали. жених меня на плече носил.
он много использует серийной съемки. потом можно будет сделать слайд-шоу и получится почти как кино. потом со всеми гостями по очереди фоткались. в загсе прикалывались, кривлялись. банкет почти весь заснят. у него на фотике было сделано 5000 фотографий. выхлоп будет где-то 1500 наверное. может больше.
Старый 05.08.2010, 11:27   #235
Катёля
Мега-элита

У нас от основного фотографа получилось 389 разных фоток. И мне понравилась каждая! Но это прогулка и ЗАГС. на банкет он не оставался.
Катёля is offline  
Старый 05.08.2010, 12:30
ответ для miss_valabi , на сообщение « у нас фотосессия была бешеная. ))) мы... »
kso
Наш человек

Цитата:
у нас фотосессия была бешеная. ))) мы бегали прыгали. жених меня на плече носил.
он много использует серийной съемки. потом можно будет сделать слайд-шоу и получится почти как кино. потом со всеми гостями по очереди фоткались. в загсе прикалывались, кривлялись. банкет почти весь заснят. у него на фотике было сделано 5000 фотографий. выхлоп будет где-то 1500 наверное. может больше.
Тут главное не количество, а качество!

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
kso is offline  
Старый 05.08.2010, 12:37
ответ для kso , на сообщение « Тут главное не количество, а качество!;) »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kso Посмотреть сообщение
Тут главное не количество, а качество!
я в качестве своего уверена на 1000% у меня не было сомнений при выборе фотографа.
я смотрела его портфолио. и именно это и хотела много хороших фото. серийных)))
Старый 05.08.2010, 12:43
ответ для miss_valabi , на сообщение « я в качестве своего уверена на 1000% :)... »
nato4ka1986
Элита

я когда искала фотографа тоже смотрела все их портфолио, но быстро в них разочаровалась потому что портфолио-это фото с разных свадеб и самые лучшие выбраны, а когда мы обратились в свадебное бюро нам показали съемку одной свадьбы, и тут я сразу поняла что портфолио смотреть бесполезно, у всех много самых лучших фоток отобрано
Старый 05.08.2010, 12:50   #239
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
я когда искала фотографа тоже смотрела все их портфолио, но быстро в них разочаровалась потому что портфолио-это фото с разных свадеб и самые лучшие выбраны, а когда мы обратились в свадебное бюро нам показали съемку одной свадьбы, и тут я сразу поняла что портфолио смотреть бесполезно, у всех много самых лучших фоток отобрано
хм... сколько я отсматривала фотографов, в основном были представлены 5-6 альбомов. свадьба маши и пети. васи и кати и пр.
мало того мой притащил ноут и показал гораздо больше фото нежели в интернете. и обработка у него не просто какая-то там цветокоррекция или дибилоидные рамочки, а целые произведения искусства. ))))) я отношусь к фотографии не как к просто фото, а как огромному творчеству. для меня это не фотограф - а художник.
Старый 05.08.2010, 12:53
ответ для miss_valabi , на сообщение « хм... сколько я отсматривала... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
хм... сколько я отсматривала фотографов, в основном были представлены 5-6 альбомов. свадьба маши и пети. васи и кати и пр.
мало того мой притащил ноут и показал гораздо больше фото нежели в интернете. и обработка у него не просто какая-то там цветокоррекция или дибилоидные рамочки, а целые произведения искусства. ))))) я отношусь к фотографии не как к просто фото, а как огромному творчеству. для меня это не фотограф - а художник.
ну здорово )))) нам тоже хорошо фотки обработали
и слава богу сделали очень мало фотошопа, ненавижу когда смотришь фотки и сплошные какие-то фотошопные добавления в виде напрмер сердечек и тд