|
|
07.10.2009, 11:10
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Зульфия;31798952]А самое для меня еще бесячие, что могут налететь и трогать наш пузик!!!!!!!!!! (((((( Я сразу говорю это заразно, так все руки отводят, но пялятся, как будто я выстовочный экспонат)))) надо булавку блин прикрепить)))))))[/
Я вообще никому не разрешаю трогать свой животик, пусть не обижаются, считаю это вообще не к чему, это как в душу залезть!! 
А про булавку это 100% надо!))
07.10.2009, 11:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Тоесть сейчас все анализы сначала...как в самом начале?
|
Мне дали направление на 4 анализа крови + моча
|
07.10.2009, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
да, в третьем триместре надо теже анализы еще разок сдать
|
Блин кошмар..радует только то что кровку я в очереди стоять не буду сдавать...пузень выпячу и вперед
07.10.2009, 11:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Всем добрго утра!!!!!
Я сегодня ходила кровь сдавать, столько грязи на меня там вылили, хорошо мужа с собой взяла, он там рты всем позакрывал, сказал, больше одну туда не пустит. Все настроение испоганили. Вот есть же такие люди.
|
У меня тоже пока я сидела ждала врача настроение испортилось, не кто не хамил но врач опаздал на 40 минут, а я оставила сына больного дома с папой которому нужно быть на работе как штык в 9-00, а она мало того что каждый раз опаздывает мину на 30 да еще с медсестрй потом сидят трещат минут 20 прием не начинают (((
|
07.10.2009, 11:21
|
|
Участник
|
Вы знаете про потрогать пузень.
Меня мама когда трогае,т мне что то так не приятно, она видит и обижаеться. Ну ничего поделать не могу с этим
А вот когда муж гладит прияяяятно сил нету.
|
|
|
07.10.2009, 11:22
|
|
Участник
|
Привет, девули!!! Всем хорошего настроения!!
Не перечитать вас, да и некогда сейчас
Надеюсь, что у всех все хорошо и кто плохо себя чувствовал пришел в норму.
О себе: Дочу опять посадили на больничный Опять у нас ОТИТА мы всего неделю, как после него выписалисьПонавыписывали кучу лекарств, вкупе с антибиотиком, бум лечиться теперь.Ох, уж эти уши, с детства мы с ними мучиемся
Сама вчера тоже была у врача. Прибавила 1,9, за что получила нагоняй и указания к строгой диете посещения ЖК из-за такого набора каждые 10 дней Заколебусь мочу сдавать. Дали направлаение на кровь, сейчас пойду сдавать. Понять не могу, чего они ко мне пристали, отеков нет, анализы хорошие, чувствую себя нормально,общий вес нормальный, чего придераются не понимаю
Пожаловалась, что горло начало першить и сопли появаились, дохтур сказала, что если так, то бум тебя в 16 РД госпитолизировать, мол новое распоряжение по поводу заболевших беременных, всех отправлдять в 16 РД. Все бояться свиногриппа. Я сказала, что как нить дома переживу свои сопли, так что не надо мне ничего записывать в карту)))
Ну вроде пока что все написала, побежала я кровь сдавать.
Всем удачи!!!!
О, Пока я собиралась зайти сюда, уже в новый домик переселились 
Танюшка, молодец, все так красиво !!!
07.10.2009, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
У меня тоже пока я сидела ждала врача настроение испортилось, не кто не хамил но врач опаздал на 40 минут, а я оставила сына больного дома с папой которому нужно быть на работе как штык в 9-00, а она мало того что каждый раз опаздывает мину на 30 да еще с медсестрй потом сидят трещат минут 20 прием не начинают (((
|
На это есть зав.отделением. Надо к нему с писменной жалобой. Я один раз ходила...мне понравилось 
Мои например чаи гоняют, и я постаянно попадаю в это время...они меня с кружкой и печенько на перевес встречают
07.10.2009, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Вы знаете про потрогать пузень.
Меня мама когда трогае,т мне что то так не приятно, она видит и обижаеться. Ну ничего поделать не могу с этим
А вот когда муж гладит прияяяятно сил нету.
|
Согласна про мужа на все 100%
07.10.2009, 11:25
|
|
Старожил
|
Девчоки, всем доброе утро!
Спать хочется, а работать надо.
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
В дикрет отправляют с 23 октября, отправили сдавать на очередную кучу анализов крови (((
|
Мне ставят две даты на выбор 21.10 - по первому узи, и 27.10 - по первому посещению. Но мне все-равно квартал закрывать, да и думаю дальше работать. Так что возьму с 27.10.
Только вот не хочется опять все анализы сдавать, боюсь я кровь сдавать.
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Блин кошмар..радует только то что кровку я в очереди стоять не буду сдавать...пузень выпячу и вперед
|
А у нас в ЖК все анализы сдают, если придешь в 8.00, то можно успеть быть первой, ну или в первых рядах. Так что я слава богу еще ни разу не стояла в очереди (ТТТ), а то бы в обморок от ожидания упала.
07.10.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Я тоже вчера сидела к врачу в районной поликлинике. Была в очереди третья, он опоздал на 40 минут, еще минут 10 переодевался и собирался.... Послушал меня опять через одежду, типа все, что ему надо, он услышит..... Кошмар....
|