Новый Год-2010 в Таллинне - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 20:21
ответ для Ozkorbinka , на сообщение « А бронь - это вот этот пир 1-2-3-4 из... »
*ИРКА*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ozkorbinka Посмотреть сообщение
А бронь - это вот этот пир 1-2-3-4 из меню или еще стоимость столика? А если нас меньше 4х человек??
Эти пиры - это обычное их меню на компанию, не более того
Старый 17.11.2009, 20:44
ответ для Олюсёна , на сообщение « Девочки,подскажите.:091::091::091: ... »
Ром@шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Олюсёна Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите.
Кто останавливался в Меритон СПА 4*? Там действительно настолько маленькие номера,что нет возможности поставить дополнительную кровать для ребенка?
Хотели бронировать эту гостиницу,нас в турфирме отговаривают.Говорят, номера очень маленькие.Советуют другую гостиницу,которая находится с Меритон СПА 4* под одной крышей.Типа там номера больше? Не врут
Я в расстройстве. О Меритон СПА очень хорошие отзывы.Уже настроились на эту гостиницу.
Они действительно под одной крышей. Не бойтесь, останавливайтесь в Гранд отеле, по 1 этажу дойдете до СПА, он в середине между отелями, завтрак у всех в бистро Мэри. оно в Меритон Спа. Все очень культурно, красиво.Мы на каникулах ездили с ребенком самостоятельно, все бронировали сами, доп. кровать привезли сразу по приезду, такая большая высокая раскладушка на колесиках с толстенным матрасом, очень удобная.
Ром@шка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:49   #233
Олюсёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
Они действительно под одной крышей. Не бойтесь, останавливайтесь в Гранд отеле, по 1 этажу дойдете до СПА, он в середине между отелями, завтрак у всех в бистро Мэри. оно в Меритон Спа. Все очень культурно, красиво.Мы на каникулах ездили с ребенком самостоятельно, все бронировали сами, доп. кровать привезли сразу по приезду, такая большая высокая раскладушка на колесиках с толстенным матрасом, очень удобная.
Большущее спасибо
Успокоили
Олюсёна is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 23:45
ответ для Олюсёна , на сообщение « Большущее спасибо... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *ИРКА* Посмотреть сообщение
Карточку им даете и они ее проводят. Только возьмите с собой паспорт на всякий случай.
Спасибо)))) я это понимаю.
только вопрос в том что счет оплатить надо в течение 2-х недель, т.е сейчас.
Облазила весь сайт - даже намека на оплату не нашла.
идем туда уже железно, мы без детей, мужчины как увидели про 3 сорта бесплатного пива всю ночь- ничего другого даже смотреть не желают.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:53
ответ для Олюсёна , на сообщение « Большущее спасибо... »
Pavloksik
Активный участник

Девочки и мальчикиПодскажите,пожалуйста!Хотела забронировать отель через букинг,но там нужна банковская карта.Она у меня есть,но денег на ней маловато,получится забронировать,или в обязательном порядке всегда проверяется наличие денежных средств в необходимом объёме?
Попыталась найти гостиницы через HRSНичего не понимаю!!!Ввожу Таллинн,мне выходят пять гостиниц,одна из которых в Таллине,а другие Финляндия!Целый вечер потратила!Кошмар какой-то!Что я не так делаю?
Pavloksik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 01:09
ответ для Pavloksik , на сообщение « Девочки и... »
rmv
Участник

metropol

А не подскажите в Метрополь никто не останавливался? Забронировали на Новый год, а отзывов не найти.
rmv is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 01:26
ответ для Twinn , на сообщение « Т.е. все рестораны закрываются около 1... »
girlena
Участник

НГ в Таллинне

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
Т.е. все рестораны закрываются около 1 часа ночи?? Я уже раздумываю, а стоит ли вообще тогда идти в ресторан. .Вроде с 1 часа ночи веселье только начинается..Может нам тогда стоит объединиться и где-нибудь продолжить?
Я забронировала столик в отеле Reval Olimpia в ресторане Senso на новогодний ужин за 56 евро на взрослого и 19 на ребенка. Еду с подругой и нашими дочками-подростками! телефон в Таллинне +3726315314 Иллона
girlena is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:57
ответ для Pavloksik , на сообщение « Девочки и... »
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от Pavloksik Посмотреть сообщение
Девочки и мальчикиПодскажите,пожалуйста!Хотела забронировать отель через букинг,но там нужна банковская карта.Она у меня есть,но денег на ней маловато,получится забронировать,или в обязательном порядке всегда проверяется наличие денежных средств в необходимом объёме?
Попыталась найти гостиницы через HRSНичего не понимаю!!!Ввожу Таллинн,мне выходят пять гостиниц,одна из которых в Таллине,а другие Финляндия!Целый вечер потратила!Кошмар какой-то!Что я не так делаю?
Сейчас запросила Таллинн, двухместный номер, 21 гостиница на HRS нашлась.
Там у некоторых отелей бронь только по карте, а у некоторых можно без карты ( но заезд до 18-00 тогда)
Я бронировала Сокос Выру, подтверждение сразу пришло
Старый 18.11.2009, 14:17
ответ для girlena , на сообщение « НГ в Таллинне »
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от girlena Посмотреть сообщение
Я забронировала столик в отеле Reval Olimpia в ресторане Senso на новогодний ужин за 56 евро на взрослого и 19 на ребенка. Еду с подругой и нашими дочками-подростками! телефон в Таллинне +3726315314 Иллона
Надо нам будет объединитьсяА там в Olimpia несколько ресторанов? Не знаю, в какой мы попадем(( Я забронировала места, мне письмо прислали, полдтвердили. Но про то, что там несколько ресторанов ничего не написали...
Twinn is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:28
ответ для Karina_i , на сообщение « Сос!!! Срочно нужен совет что делать.... »
Sonrisa09
Участник

Цитата:
Сообщение от Karina_i Посмотреть сообщение
Сос!!! Срочно нужен совет что делать.
Я что-то напортачила с бронированием. Зашла на сайт отеля Санта-Барбара, увидела спец предложение, но не посмотрела, что действует до 27 декабря. Стала бронировать, ввела код этого спец предложения. Мне выдали цену 3300 с 30.12-4.01, я заполнила графы и получила подтверждение бронирования с номером ценой и т.д. и т.п. И только после этого я поняла, что спец предложение не действует на этот период. А без спец предложения цена 8500 Так что делать? Просто отменить бронирование, или может им что-то написать с вопросом про цену?
Вот и на e-mail сейчас пришло подтверждение с ценой в 3300
Вопрос не в тему, подскажите курс для перевода в руб или евро?!
Sonrisa09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение