|
|
04.01.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Анапе весной март месяц, есть ли смысл ехать отдыха то хочется, а у мужа отпуск никак на лето не перенести. Если отдыхали то где?
|
04.01.2010, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Посмотрела я цены этого пансионата-жуть 5О евро с чел-ка в сутки.Это прям европейские цены. По-моему лучше за эти цены в Европе отдыхать, уж море то точно чище будет.
|
А где именно за 50 евро в сутки в европе можно отдохнуть?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_zaika
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Анапе весной март месяц, есть ли смысл ехать отдыха то хочется, а у мужа отпуск никак на лето не перенести. Если отдыхали то где?
|
Мы отдыхали в мае, в Лазаревском и Адлере. Море ещё было холодное, но мы немного купались. Специально выбрали гостиницу с бассейном, благо в несезон цены очень низкие! Так что можете шикануть в приличной гостинице. Только обязательно, что бы бассейн был ОБОГРЕВАЕМЫЙ! Пляжи будут пустынными, отдыхающих немного. Но это хорошо - я не люблю толпу. Плюс акцент можно сделать на экскурсиях. Цены тоже будут невысокие. А лучше взять любого таксиста и договориться с ним, что бы он вас повозил. Думаю, это ещё дешевле будет.Хотя вот не знаю, что вы будете делать в Анапе в это время, там ведь главное - это пляжный отдых. Экскурсий немного. Езжайте дальше - Лазаревское, Сочи... Там природа богаче - субтропики! Горы! Экскурсий по ущельям всяким множество! Рекомендую Дендрарий в Сочи, Абхазию посетить! Если хотите, могу координаты отеля дать, где мы отдыхали.
|
04.01.2010, 20:02
|
|
Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
А территория ведь небольшая там? Чувствуется,что народу много? К бассейнам можно пробиться?
|
Территория у них действительно маленькая,уже писала-это их минус.
Бассейн огорожен, посторонних не попускают (пропуск только по картам гостя), потому у бассейна всегда есть свободные лежако-места.
Нас как-то не силно напрягало, а вечерком посидеть на качельке можно..
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_zaika
|
Я там выросла и мама сейчас там, лета там в марте не будет(( можно на дожди нарваться. Только если воздухом подышать...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А где именно за 50 евро в сутки в европе можно отдохнуть?
|
да хоть мою любимую Хорватию или черногорию взять. если отель брать не шикарный, а такой же простенький, то и дешевле найти при желании можно.
В Италии и Кипре тож цены примерно такие же найти можно...
Просто одно дело на наш юг ехать из-за экономии, как тут писали апарты за 6 тыс руб на 18 дней, а другое иметь деньги и ехать туда. не вижу смысла..Побывала 2 года назад на нашем юге и ужаснулась...Грязь, хамство и пьяных полно..Может я избалована европейским отдыхом,но на наш юг больше ни ногой.А в европе апарты тоже можно найти по приемлемым ценам типа 15 евро на человека-хорошая альтернатива отелям,для тех кто не боится самостоятельности...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
да хоть мою любимую Хорватию или черногорию взять. если отель брать не шикарный, а такой же простенький, то и дешевле найти при желании можно.
В Италии и Кипре тож цены примерно такие же найти можно...
Просто одно дело на наш юг ехать из-за экономии, как тут писали апарты за 6 тыс руб на 18 дней, а другое иметь деньги и ехать туда. не вижу смысла..Побывала 2 года назад на нашем юге и ужаснулась...Грязь, хамство и пьяных полно..Может я избалована европейским отдыхом,но на наш юг больше ни ногой.А в европе апарты тоже можно найти по приемлемым ценам типа 15 евро на человека-хорошая альтернатива отелям,для тех кто не боится самостоятельности...
|
Ну дело в том что перелет будет стоить не мало,я считала отдых в Болгарии, на 2 взрослых и одного малыша 100 тыщ примерно...ну это не серьезно,а Болгария это то же самое что наш юг
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
Я не про Болгарию.Там и правда наше же море. А сколько перелет до нашего юга стоит?
Я в Хорватию за 2ОО-3ОО евро летаю.Зато отдых просто сказка.Чистейшее адриатическое море с соленой водой, воздух лечит астматиков без доп процедур.К нам в прошлом году приезжали люди, которые всю жизнь отдыхали в Абхазии.Им Хорватия больше понравилась и по деньгам вышло примерно то же.Они правда поездом ехали, но поезд тож не дешевый и долгий ..Так что если противопоказаний к самолету нет, то лучше самолетом. А в Юолгарию в пошлом году продавали в нач сезона билеты по 11О евро. Просто надо искать билеты, распродажи...В среднем в Хорватии перелет+ проживание на 1 взрослого в апартах стоит 6оо-7оо евро на 2 нед. По питанию-цены примерно питерские, а кач-во значительно лучше
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Я не про Болгарию.Там и правда наше же море. А сколько перелет до нашего юга стоит?
Я в Хорватию за 2ОО-3ОО евро летаю.Зато отдых просто сказка.Чистейшее адриатическое море с соленой водой, воздух лечит астматиков без доп процедур.К нам в прошлом году приезжали люди, которые всю жизнь отдыхали в Абхазии.Им Хорватия больше понравилась и по деньгам вышло примерно то же.Они правда поездом ехали, но поезд тож не дешевый и долгий ..Так что если противопоказаний к самолету нет, то лучше самолетом. А в Юолгарию в пошлом году продавали в нач сезона билеты по 11О евро. Просто надо искать билеты, распродажи...В среднем в Хорватии перелет+ проживание на 1 взрослого в апартах стоит 6оо-7оо евро на 2 нед. По питанию-цены примерно питерские, а кач-во значительно лучше
|
200-300 евро это перелет туда-обратно на одного человека?
Чтобы не засорять топ,напишите пож-та какие места в Хорватии специализируются на лечении асмты,спасибо
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:03
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Посмотрела я цены этого пансионата-жуть 5О евро с чел-ка в сутки.Это прям европейские цены. По-моему лучше за эти цены в Европе отдыхать, уж море то точно чище будет.
|
Мы вот летать боимся..... поэтому у нас отдыхаем.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|