|
|
19.11.2009, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Зачем? У нас собак мало? Кстати, я нигде не утверждал, что он большой. Просто Вам очень хочется выдать собственных тараканов за мнение всей общественности России 
Пробовали. Один (выпускник института совеЦкой торговли) готовил сам  Уверен, что средний вегетарианец не отличит конкретно собачатину, если ему подать готовое блюдо.
|
Мне не хочется, я это знаю! Иначе не было б столь велико возмущение на форумах, и репортажа бы не было! 
Не верите? устройте опрос!

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:13
|
|
Хранитель
|
Ага. Сделать опрос и получить картину, что 99% населения России против?   
Вы лукавите. Если поставить с опросником чела у дверей кабака (не корейского  ), то эти проценты и наберутся. А вот если отъехать хотя бы на сотню километров от зажравшегося Питера и опросить людей, то результат уже будет Вам не по душе  Вот только некогда тем людям на форумах трындеть, им страну кормить надо.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:16
|
|
Мега-элита
|
даааа, сюжет интересный......и ведь правду говорят-чем собака от коровы отличается? коров можно, свиней можно, а собак нет.....
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:22
|
|
Космонавт
|
Я может не права, но мне кажется, что в той же Америке, где население многонациональное такое бы просто так не прошло...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
даааа, сюжет интересный......и ведь правду говорят-чем собака от коровы отличается? коров можно, свиней можно, а собак нет.....
|
Да пускай едят.
Только действительно выращивали бы специально для этих целей, а то как-то некрасиво получается..
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
|
и опять по третьему кругу... бла-бла-бла...
|
19.11.2009, 18:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
У Вас просто никогда не было никого, кроме собак. Уверяю, что те же свиньи не менее умны и привязаны к хозяевам. Про лошадей и говорить нечего. Собаки ничем не лучше.
|
Вы удивитесь но я занималась конным спортом.
Цитата:
Сообщение от Папаня
Зачем? У нас собак мало? Кстати, я нигде не утверждал, что он большой. Просто Вам очень хочется выдать собственных тараканов за мнение всей общественности России 
|
Для чего Вы пишите такие ужасы в этом топе, я то же могу расписывать как вкусна поджаренная до хрустящей корочки ручка младенца 
В глубинке России никому и в голову не придёт друга жрать, если берём русских.
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
|
Или от человека... Давайте Марусю съедим? А что, какая разница?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Ага. Сделать опрос и получить картину, что 99% населения России против?   
Вы лукавите. Если поставить с опросником чела у дверей кабака (не корейского  ), то эти проценты и наберутся. А вот если отъехать хотя бы на сотню километров от зажравшегося Питера и опросить людей, то результат уже будет Вам не по душе  Вот только некогда тем людям на форумах трындеть, им страну кормить надо.
|
Чем? собачатиной?  Кстати Красный Бор в скольки км. от Питера?
Возмущенных местных жителей можно считать зажравшимися?
У меня родственники в Орловской обл. живут. Скромно очень живут. Но собак не жрут. Свиней привычных, кур, уток разводят  Какое совпадение. тараканы одни и те же 
Задумалась  : мне тут Индию в пример ставили, ну что корова для них священна.
Интересно, поменять все местами, т. Розу и вместо собак корову,посчиталось бы это просто национальной особенностью. или применили какие нить меры наказания

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Задумалась  : мне тут Индию в пример ставили, ну что корова для них священна.
Интересно, поменять все местами, т. Розу и вместо собак корову,посчиталось бы это просто национальной особенностью. или применили какие нить меры наказания 
|
Её просто толпа бы живьём разорвала, ещё сверху камнями бы закидала...
|
|
Цитировать ·
|