ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 18:44   #231
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет рассчитывается от какого дохода? (если, например моя з.п. 28800, а на руки я получаю 25000 (28800-13%), то от какой суммы мне будут считать 40 %? Просто слышала, что пособия налогом не облагаются....вот мне и интересно.....Т.к. если будут считать от 28800, то сумма выплаты будет на пару тысяч даже побольше.
пособия рассчитываются по заработку за 12 месяцев перед наступлением события(отпуска по БИР,по уходу) от начисленной суммы,т.е. до удержания подоходного налога..
Ardena is offline  
Старый 12.01.2010, 18:52
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Tanushka
Старожил

Скажите, пожалуйста, если я буду оформлять пособие на двоих детей, которые прописаны со мной, мне нужна Ф9 мужа, который прописан в др. месте?
Tanushka is offline  
Старый 12.01.2010, 18:53   #233
=Настасья=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
пособия рассчитываются по заработку за 12 месяцев перед наступлением события(отпуска по БИР,по уходу) от начисленной суммы,т.е. до удержания подоходного налога..
Аrdena, а пособие по БИР начисляют тоже имея ввиду зп за 12 мес. ДО удержания налога?
=Настасья= is offline  
Старый 12.01.2010, 20:55   #234
Девушка без адреса
Старожил

Здравствуйте!
Цитата:
Да нормальный текст.
Форма произвольная,главное чтобы все реквизиты организации были указаны,подписи руководителя,гл.бухгалтера,печать.
СПРАВКА
Дана такому то в том, что работает в данной организации с _____по настоящие время. Отпуск по уходу за ребенком(фио ребенка дата рождения) до 1.5 лет не использует,ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не получает.
Подскажите, а как быть, если муж уволился 31 декабря 2009 года, сейчас ищет новую работу, как и где эту справку брать?

и еще
Цитата:
Сообщение от Ardena

-для неработающих нужна справка из центра занятости населения о неполучении/получении пособия по безработице. Вставать при неполучении пособия по безработице на учет на биржу для этого не нужно.
А где у нас этот центр находится? Он единый или по районам? не могу найти
Старый 12.01.2010, 22:40   #235
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Хорошая девочка is offline  
Старый 12.01.2010, 23:54
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
isskanderra
Гость

Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста, компания в которой я работаю в скором времени собирается переходить на другое юр. лицо. Так вот меня интересует ОЧЕНЬ, чем это может грозить мне. т.к. о моем положении пока ни кто незнает, и хочется вооружиться во всеоружие и знать к чему быть готовой???
Заранее спасибо.
isskanderra is offline  
Старый 13.01.2010, 01:58
ответ для isskanderra , на сообщение « Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста,... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от isskanderra Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста, компания в которой я работаю в скором времени собирается переходить на другое юр. лицо. Так вот меня интересует ОЧЕНЬ, чем это может грозить мне. т.к. о моем положении пока ни кто незнает, и хочется вооружиться во всеоружие и знать к чему быть готовой???
Заранее спасибо.
+1 только я уже в отпуске по уходу до 1,5 лет

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 13.01.2010, 10:25   #238
vi-kusi
Наш человек

Цитата:
пособие по БИР вам должны рассчитать по среднему заработку по предыдущему страховому случаю(первому отпуску и пособию по уходу за ребенком до 1,5г). Т.е. получите примерно как в прошлый декрет.
Пособие по уходу за планируемым ребенком до 1,5 вам должно быть рассчитано исходя из 40% от вашего должностного оклада на дату уходу в этот отпуск
огромное спасибо =)
vi-kusi is offline  
Старый 13.01.2010, 10:33
ответ для Tanushka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, если я буду... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, если я буду оформлять пособие на двоих детей, которые прописаны со мной, мне нужна Ф9 мужа, который прописан в др. месте?
если у него прописка в СПб и постоянная - то не надо. НО на всякий случай уточните все же по тел 3344144.
Ardena is offline  
Старый 13.01.2010, 10:34   #240
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от =Настасья= Посмотреть сообщение
Аrdena, а пособие по БИР начисляют тоже имея ввиду зп за 12 мес. ДО удержания налога?
Сообщение от Ardena
пособия рассчитываются по заработку за 12 месяцев перед наступлением события(отпуска по БИР,по уходу) от начисленной суммы,т.е. ДО удержания подоходного налога..
Ardena is offline  

Закрыто