|
|
18.06.2010, 21:21
|
|
Активный участник
|
Мы вернулись! все очень понравилось! В термальном купались почти каждый день! Кожа у ребзи на 2-й день была почти идеальна! Погода улучшилась как раз с 03.06! Сначала море было холодное, но потом и в море купались!
Дельфинарий не хвалят! наш лучше  Ездили в Бальчик, Калиакру, Варну.
А я и не поняла, что монастырь в скале... душевно там
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 21:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Marinchen
А я и не поняла, что монастырь в скале... душевно там 
|
Так там же почти в каждой комнате даже написано что там располагалось
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня забрали деньги в турфирме!  " Положительные" отзывы об отдыхе очень меня напрягли, за что отдельное спасибо Тишке!  
У меня ребенок очень слабый в плане здоровья, да еще и волновалась за перелет! Сразу приехали на Московский вокзал, купили СВ до Симферополя на 23 июля, так что в 8 вечера стартуем! СВ, как билеты в Африку  (20400), в общем отлегло сразу! Подрастет чуть-чуть полетим и мы (надеюсь в Турция в 2011 в июне!  Так что ,девочки, всем удачного отдыха, я переселяюсь в Крымский топик  , буду с нетерпением ждать ваших отчетов!
Отдельное  Катюше за поддержку!!! Очень приятно!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 11:49
|
|
Активный участник
|
Гранд отель Варна (мы жили в Дельфин Марине) компенсирует всем расходы на визу ваучером, по к-му можно сходить в СПА салон, позвонить домой или еще какие-нить услуги. Мы сделали по релакс массажу (50 мин) и взяли бутылку вина в ресторане  Приятно
|
19.06.2010, 12:05
|
|
Активный участник
|
Водой из-под крана полоскали рот, пили воду из фонтанчиков с питьевой водой, ели таратор, их йогурт - без проблем!  А так у нас все включено было  Считаю, что кормили отлично. Хотя слышала и др. отзывы по этому поводу. Если что-то кончалось, через пару минут выносли еще. Мясных блюд было 2-3, рыба, два вида супа каждый день. Кроме апельсинов, киви и бананов со 2-й недели добавились арбузы (сладкие), абрикосы и черешня! До выпечки мы даж не добирались 
Курорт как раз для детей и пенсионеров
|
19.06.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
У нас в комнате ничего не было написано
|
19.06.2010, 12:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Marinchen
У нас в комнате ничего не было написано
|
Я про монастырь имела ввиду
Кстати, в контакте в группе одной фирмы нашла призанятную информацию:
Цитата:
Никогда не пренебрегайте услугами ассистанс-службы. В случае внезапного заболевания сначала обратитесь к ее операторам, а потом уже отправляйтесь в указанное ими медицинское учреждение. Не забывайте, что такие звонки для страхователей бесплатны (это, кстати, обязательно указывается в полисе). Однако очень часто российские путешественники, почувствовав недомогание, в панике кидаются к гостиничному врачу. В результате, пострадавшему приходится не только расплачиваться с врачом наличными (если гостиничный эскулап отказывается принимать полис российской страховой компании), но зачастую и: переносить гораздо больше медицинских манипуляций, чем требует его заболевание. Например, гражданке М., из Москвы при легкой простуде был назначен 5-дневный курс антибиотиков, двухчасовая капельница с препаратом, очищающим кровь, и промывание желудка. Нередко самые безобидные заболевания, вроде расстройства пищеварения из-за перегрева на солнышке, диагностируются иностранными медиками как инфекционные кишечные заболевания (что для госпиталя гораздо выгодное), и туристу назначается соответствующее лечение.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
И я про монастырь
|
19.06.2010, 13:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Marinchen
И я про монастырь
|
А в музей Вас не водили? Там же и план есть. Вот фото из инета:
И монастыря с табличкой:
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Не, мы не ходили, нас не водили  Были тока там, где свечки ставят  2 раза и оба уже в темноте, при подсветке
|