|
|
29.06.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Ещё пару моментов про отели:
Познакомились с дамами из Белинды. Не нравится все, за едой,говорят, очереди,чтобы мясо досталось, комары, плохое обслуживание,скукота и т.д. Или дамы придирчивые,или отель не 4* 
И Ещё про Дионисос 5*. Большинство русских, детям маленьким рай, но убирают вроде средненько. Анимация только на русском,караоке,конкурсы и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:31
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Да, на английском по электронке. При выходе нас ждал мальчик с моей фамилией на табличке
|
Спасибо, поняла. Цены вполне хороши
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
Отчет по отелю Sidelya Holidey Village в Сиде
Отдыхали в этом отеле с 15.06 по 27.06 четыре взр.+ребенок 2,2.
Летели от Мостревела, раннее бронирование.
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
Ещё
|
Спасибо 
Отзыв на первую вынсела
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:11
|
|
Истинная Женщина
|
VENEZIA PALACE 5***** Анталия, Кунду.
Отдыхали семьей (2 взр+дочка 7,5 лет). Отель выбрали исключительно из-за цены и расположения. Изначально хотели в Конкорд. Покупали по раннему. Вполне гуманно по ценам.
1.Перелет.
Туроператор-Анекс, ак-туда Татарстан, обратно-ЮтЭйр.
Туда-рейс задержали на 20 мин. Питание весьма скромное (макароны, немного овощей, булочка-тертая морковь-сыр-масло-напитки) Обратно-рейс задержали на 1,5ч. Оба раза дали хорошие места. Обратно перелет был комфортней (туда летели ТУ 154, обратно Боинг).
2.Трансфер, гиды.
Минут 40 ждали пару, ехавшую отдыхать в Кремлин. Пришли они только после 3 объявления. Сопровозжающий гид спросил, есть ли те, кто в Турции 1 раз. Получив отрицательный ответ назвал имена отельных гидов и время инфо-встречи. Доехали минут за 20 слушая Таркана. Обратно забрали минута в минуту. Отельные гиды Анекса в Венеции (Махабад и Елена) вполне вменяемые, лучше обращаться к Махабад, она более дружелюбна. Информация о выезде была в стенде вовремя. Работой туроператора довольны, хотя и немного опасались (помня о прошлом опыте). Но все было замечательно! Экскурсий не назязывали.
3.Заселение, номера.
Неприятно было откровенное вымогательство за замену номера (нам предложили в Сан-Марко на 4 этаже с видом на подсобки Грин Паласа, я объяснила, что отель знаю отлично, в этих номерах ночью шумно-после 2ч ночи в номере душновато, нормально спать можно только при открытом балконе, тишины нет, для меня это было очень важно. Предложенный первоначально номер я даже смотреть не пошла.) В итоге нам было проще заплатить 50$ (стандартная "цна"), чем страдать от недосыпа. Многим, кто покупал тур по РБ давали именно такие номера-с видом на Грин Палас или 1 эт. Самые тихин номера-в Санта-Марии с видом на Кремлин. (Нумерация номеров начинается с 2, нечетная сторона), самые шумные-1..(нечетные) Четные номера обоих корпусов с видом на бассейн, 3 раза в неделю до 24ч. там "этот вой у нас песней зовется" (живая музыка), вынести это можно. Сами номера стндартные как и во многих отелях, 25м2 вместе с балконом. В номере или 2 1,5 спальные кровати или 1 двуспальная. Столик журнальный, 2 стула. Заметно, что отель работает не первый год, при этом мебель без сколов и трещин. Мини-бар безалкогольный, заполняют регулярно. 10-11 утра. Балконы в Сан-Марко и в Санта-Марии просторные. Были в корпусе Кастелло. Сам номер чуть побольше, балкон меньше. Семье из 3 человек тесно не будет. А вот 2 взр+2 ребенка если 2 не инфант, на мой взгляд, тесновато. Убирают хорошо. Мы подошли в горничной и попросили ее убирать номер 10-12.30 или 16-18ч. В 12ч обычно номер был убран. Белье у нас меняли через день. К уборке претензий нет.
4.Территория.
Большая, относительно зеленая. Но при этом немного бестолковая. Мини-клуб находится далеко от моря, что иногда недобно, т.к ходить "проверять" ребенка, если вы расположились возле моря далековато. Приятная дорожка к морю, но совершенно пустая (беседки для массажа не в счет), на лужайках так и просятся гамаки или беседки. Вечером возле моря делать совершенно нечего. Основная жизнь просходит вокруг бассейна (там 3 бара-пулл-бар 10-18ч, Компанелла 10-24ч, бар на мосту 18-24ч),там же вечером смотрели на экране ЧМ и иногда "пела" певица. Репертуар вполне нормальный, но фальшивит сильно. Мини-клуб, как написала выше, находится чуть в стороне. И у него нет своего бассейна, кроме лягушатника с грибком, и то тот находится не совсем рядом с мини-клубом. Там плещутся совсем малыши и аниматоры проводят детские пулл-геймы. Мне понравилось в Венеции то, что подсобные помещения там "скрыты". Они находятся под основным рестораном и видно их только если вы ужинате на том кусочке террасы, который выходит на дорогу. Есть дорожки для вечерних неспешных прогулок с коляской. Горки скорее детские, взрослым скучно, дети довольны. Мы ходили кататься в Кремлин и Топкапи.
5.Питание.
В отзывах прочитала, что питание так себе. На наш взгляд, оно вполне приличное. Достаточна мяса, овощей, рыбы, сыров, выпечки, сладостей. Все вкусно. Выбор мяса, кстати, больше, чем в Кремлине и Топкапи и оно вкуснее. Есть со специями (трационнными турецкими), есть почти без. Есть рыба (гриль, жареная, тушеная). Правда, как я поняла, все же речная. Очень вкусное пиде. Гриль можно найти на террасе, тушеные овощи-в зале. Есть салаты с морепродуктами (не каждый день, но с мидиями и креветками были). На наш взгляд, несколько скудноваты завтраки, детский и диет-стол скорее номинальны. В отзывах уже писали про выбор блюд. Я соглашусь, что с детьми до 2-3 лет если ребенок не на общем столе в отель ехать все же не стоит, а если все же кто поедет, лучше брать питание с собой. Микроволновка в отеле есть, находится рядом с "хлебным" столом. Выбор фруктов небольшой и они явно не до конца спелые. (Арбузы, дыня, яблоки, персики, абрикосы, вишня, апельсины, грейпфрукт. Мне не хватало инжира и бананов.) Разбирают их довольно быстро. Оливковое масло есть на диет.столе. Есть укусус яблочный, подсолнечное масло.
На ужин лучше приходить или непосредственно к 19ч. или скорее ближе к 20.30 (многие уходят с детьми на мини-диско, появляется достаточное количество свободных столиков). Убирают нормально. Лично у меня претензий нет. Долго ждать пока уберут не приходилось-максимум минут 3-5. Вино приносят, не путают, за пивом и др. напитками можно самим пойти и без труда взять. Очереди возле бара нет.
В основном ресторане очереди чаще всего бывают утром за блинчиками и вечером за грилем (утром до 10 человек порой, вечером человек 5, не больше).
Нет в отеле позднего завтрака и позднего ужина. После 21ч поесть особо негде (как вариант-пирожные в кафе "Флориан").
Нам очень понравились сыры, особенно турецкий твердый сыр (кажется, козий). Колбасы на завтрак обычные, бывают жареные сардельки с овощами, но для детей они острые. Овсяная каша на завтрак вполне съедобна, чего нельзя сказать о каше на детском столе. Есть на завтрак йогурт, варенье разных видов, мюсли, хлопья. Вкусный чай, но при этом отвратительный кофе. Даже турецкий. Супы (2 вида) на обед вполне съдобны, как и почти в любом отеле Турции это супы-пюре. Бывают даже щи, не совсем то, что у нас, но если добавить пряносится получится вкусно. Мужу очень нравился грибной.
Напитки не разбавляют. Все местного производства. Нормального качества. Вино, разбавленное содовой со льдом отлично утоляет жажду. Напитки в барах подают как правило в одноразовых стаканах.
Из персонала баров я хочу отметить бармена в Компанелле Нурсель. Запоминает вкусы каждого моментально при этом одинаково вежлива со всеми, никого не выделят. Вообще надо отдать должное-персонал не хамит и не выделят кого-то по национальному признаку. Детей в барах обслуживают в первую очередь. Очереди только вечером часов с 9 в Компанелле.
Ланч-бокс простой (2 булочки с кобасой и кусочком огурца, салата, апельсин, что-то сладкое).
Были в турецком а-ля карте. Не понравилось обслуживание. Довольно долго и десерт принесли только после 3 напоминания и то не весь. Хотя местный шашлык из баранины был весьма неплох. Люля-кебаб очень острый.
6.Анимация.
Вот здесь у меня восторг! Вообще мы не любители игр, предпочитаем нежиться на лежаках под солнцем, но здесь муж регулярно играл в бочу, стрелял из лука, я ходила на акваэробику иногда играла в игры возле бассейна. Дочка считала минуты до открытия мини-клуба. Детей в отеле было достаточно, но при этом в мини-клубе на 4 аниматоров 15 детей (не больше). Они или играли в активные игры (пиратов, ходили строить замки, искали сокровища) или были тихие игры в помещении, рисовали. Можно выбирать.
Ничего оригинального не было, игры такие же как и везде, но аниматоры довольно приятные ребята и не настаивали если отказываешься. Про качество вечерних шоу не знаю, мы в это время или спали или ходили в соседний Кремлин на карусели.
К недостаткам именно анимации я бы отнесла отсутствие клуба для подростков и аниматора-юноши в мини-клубе. Мальчишкам там будет скучно. Мини-диско со стандартной музыкой, которая знакома нам уже лет 7. Дети танцуют с удоволствием.
7.Пляж.
Песок, вход в море галька средняя, довольно резковат. Не для маленьких детей. Спасатель постоянно на посту. Лежаков во 2п июня хватало, можно было обратиться к бич-бою и он приносил, если не было. Раздевалок, туалетов, душевых было достаточно. В 10 утра найти свободный лежак при 100% заполненности отеля было сложно, но в почти всех турецких отелях так везде. Даже в том же Дельфине. Пляж мне показался грязноват, но мы обычно были там или в 6 утра или уже ближе к вечеру. В Грин Паласе пляж чище.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:12
|
|
Истинная Женщина
|
VENEZIA PALACE 5***** Анталия, Кунду. Продолжение.
8.Прочее.
Контингент в отеле в основном русские, казахи, турки. Есть из Косово, Пакистана. Есть молодежь, есть семьи с детьми. Соотношение примерно одинаковое. Никаких недоразумений не было. Пьяных соотечественников и купающихся голых пляных немцев в бассейне здесь нет. Все тихо, спокойно.
Про СПА не знаю, не была, выбор в местных лавках скучный, только самое необходимое. Цены зависят от того, что хотите. Есть то, что дешевле, чем в Ларах например футболки, кое-что дороже (местное мыло, масло).
Тренажерный зал весь примитивен. Пара дорожек, пара велотренажеров, скамья для пресса, штанга и еще пара других. Все работает.
Застать на месте гест-рилейшн было проблематично. Пару возникших вопросов мы в итоге решили через отельных гидов.
В отеле много комаров. Именно на территории (в номерах проблем нет). Лучше запаситесь реппелентами! Мы взяли фумигатор, он нам не понадобился. При условии, конечно, что не будете спать на 1-2 эт с открытым балконом.
Кондиционер отключают в 2ч и он просто работает как вентилятор.
Инет есть в лобби. Нужно ввести номер комнаты и дату рождения одного из гостей (дд.мм.гггг) Свободно откоываются все сайты Скорость зависит от количества людей, пользующихся в данный момент инетом. Вечером скорость хуже. Есть т.н гейм-клуб и бар. Но там кроме нескольких столов для бильярда и нескольких других столов для другой игры (особо не интересовались какой) ничего нет. Там же есть экран и можно посмотреть футбол. Там же инет кафе.
Покрытие корта нормальное, мы попытались пару раз поиграть, но не понравились ракетки.
Резюмируя: нам был нужен спокойный бюджетный отдых и мы его получили. Люксового сервиса мы не ожидали (вообще удивительно, что отели идет как делюкс, это обычный отель, просто Venezia Palace *****), а то, что "получили" нас вполне устроило. Нам никто ничего не навязывал. Какие-то мелкие недочеты совершенно не испортили нам отдых. Отель подходит для спокойного отдыха как с детьми (но в возрасте 3-9 лет, с совсем маленькими я бы не советовала ехать исключительно из-за питания), так и просто молодежного. Публика скорее не тусовочная. За приключениями-явно не сюда.
Несколько слов в дополнении. Т.к мы обители не толькол в Венеции, но и благодаря Вике в Кремлине и Топкапи могу сказать, что в Кремлине и Топкапи мне понравилась территория и набор услуг. При разнице в цене 500$ набор услуг на эту сумму существенный (начиная от хороших горок в Топкапи, заканчивая луна-парком (за доп.плату). Детская площадка там лучше, Кремлин и Топкапи более тусовочные, там много людей, настоящий муравейник, но при этом у них довольно грамотная территория которую условно можно разделить на 2 части-спальную и тусовочную. Напитки (их количество и качество) одинаковое, но питание мне понравилось больше в Венеции. Выбор мясных блюд больше и они более разнообразные. Номера в Кремлине больше и тише, но балконы и террасы там меньше. В Кремлине и Топкапи одинаково интересно как ребенку 3 лет, так и 7 и так же подростку 13-15 лет.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Только вернулись с Турции. хочется добавить отзыв об отеле который уже есть. маленькие дополнения:
My Kolibry 3+*. между Аланией и Анталией, в поселке Авсалар.
ездили 2 взр + 1 реб (3,9 года)
1.перелет.
лители ЮТаир туда и обратно, от АнексТур. что туда, что обратно рейс задержали примерно на час-полтора. туда летели - мест много свободных было, обратно - переполнено. летели аккуратно, нареканий нет.
2. Трансфер.
все замечательно, четко. встретили, рассодили, поехали. небольшая экскурсия по дороге в отель.
3. Инфо-гиды.
мы сначала заказали 2 экскурсии, но вечером следующего дня решили отказаться. нам гид деньги вез 3 дня, причем все время "кормил" что сегодня приедет
Если хотите ехать на экскурсию по Алании НЕ ЕЗЖАЙТЕ от анекс-тур, лучше от дядечки на пляже. от анекс - это прогулка по магазинам и немного экскурсии и могут до яхты не довести. от дядечки - плывете до алании на яхте, и в магазины более дешевые отведут, плюс на отбартном пути диска с пеной  а цена одна и та же - 15 дол.
4. Еда.
ОТЛИЧНО!!!! каждый день фрукты (арбузы, дыни, апельсины, яблоки ), мясо (и курица и свинина и рыба), напитки круглосуточно. мороженное за денежку  выпечка печется при нас и каждый день  и пирожки и пиццы
5. Обслуживание.
ОТЛИЧНО!!! и номер каждый день убирали, и официанты супер. никогда заставленных столов не было, и убирут, и развлекут
Нам очень понравилось. Очень бюджетно и суперски  лители по горящей, путевка за 8 дней/ 7 ночей на 2 взр + 1 реб = 28000руб.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 21:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
VENEZIA PALACE 5***** Анталия, Кунду.
Отдыхали семьей (2 взр+дочка 7,5 лет). Отель выбрали исключительно из-за цены и расположения.
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
VENEZIA PALACE 5***** Анталия, Кунду. Продолжение.
|
Лариса!!! Большое Спасибо 
На первую вынесла
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 21:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
My Kolibry 3+*. между Аланией и Анталией, в поселке Авсалар.
ездили 2 взр + 1 реб (3,9 года)
|
Спасибо большое 
Очень хорошо, для 3ки. Возьму отель на заметку
На первую вынесла
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 00:27
|
|
Старожил
|
Я созрела опубликовать отзыв.
Отдыхали в отеле Mirada Del Mar 5*, Kemer, Goynuk с двумя детьми - 6 лет и 9 лет с 27 мая по 11 июня 2010 года..
Прежде всего - отель ОЧЕНЬ понравился, несмотря на то, что я требовательный турист, особенно, когда путешествую с детьми. В Турции я была шестой раз. Всегда останавливалась в хороших отелях.
Рейс был ночной и мы добрались до отеля в 8 утра. Я и не рассчитывала на раннее заселение. Просто на всякий случай сказала, что хотелось бы поселиться в основном корпусе. И, о чудо! Мне сразу дали ключ. Номер оказался на 4 этаже и с деревянной верандой, с которой открывался изумительный ВИД НА МОРЕ!!!. Так что размещением я была очень довольна. Кроме того, оказалось, что в номере работал интернет! Сам номер - все работало, никаких нареканий вообще. Убирали нормально.
Территория красивая и аккуратная, везде чисто. Есть зоопарк с игуаной, павлинами, кроликами, курами-петухами.
Есть водопад, много цветов.
Питание очень вкусное и разнообразное. Каждый день было мясо - телятина, баранина, индейка, язык, а также рыба и морепродукты. Очень вкусные жаренные кабачки (не слишком жирные, а именно то, что надо). Черешни, правда, на первой неделе совсем не было. Но потом стали давать почти каждый день.
На ужине отдельно есть детский стол, на котором есть мясное блюдо, гарнир и фрукты.
Я в Турции не в первый раз и отметила, что официанты - видимо, профессионалы, т.е. работают круглогодично, а не по сезону, как в других отелях, не такие молодые. Все внимательны, отвечают на все просьбы.
Еще понравилось, что для совсем маленьких туристов у баров есть такие специальные подставки-лесенки, чтобы ребенок мог подняться к стойке бара и сам себе что-то заказать.
Отель пытается сэкономить за счет алкоголя. Мартини, бейлис и что-то еще есть только в лобби-баре. Т.е. людям лень идти с пляжа за приличными напитками, и они пьют то, что есть во всех других барах - вино, пиво, джин, раки. Но меня это абсолютно не волновало, т.к. я практически не употребляю.
Анимация... Странная. Вроде много всяких активити, практически без остановки днем - стрельба из лука, дартс, игры в бассейне, волейбол, боча, еще что-то похожее на керлинг. Может быть, просто ребята еще не привыкли. Не хватает какой-то душевности.  Еще были шоу с африканскими акробатами, цирк (видимо, студенты циркового училища, очень интересные номера без страховок), монгольские акробаты, детское шоу (гимнасты-танцоры). Когда выступали приглашенные артисты, шоу всегда было очень хорошее.
Под конец нашего пребывания (я почти каждый день подходила и требовала!!!  ) наконец сделали детский концерт, силами отдыхающих детей. Но не песни-танцы, а какие-то сценки типа комеди-клаб. Только пару номеров приличных было. Мои дети выступали последними, пели песню "Маленькая страна". Номер был красивый.
Если ваши дети будут выступать, настаивайте на репетиции с микрофоном.
Детская анимация нормальная. Рисовали, играли, катались на банане.
Мини-диско каждый день.
Контингент в отеле - очень приличные русские (не то что в прошлом году в Joy World Palace!!!), еще где-то 20 % немцы, около 30 % турки. Турки тоже очень приличные, не шумели, и дети себя хорошо вели.
На гест-релейшен молодой человек-турок, всегда во всем с готовностью помогал, даже в вопросах, не относившимся к отелю. Кстати, он рассказал, что некоторые туристы приезжают по многу раз, 6-7, а есть какой-то конкретный немец, который приезжал 50 (!!!) раз! Наверное, каждые выходные ездит.
МОРЕ!!! Чистое! ПИРС!!! Какая замечательная идея - лежаки и душ на пирсе! Есть широкая лестница для спуска в воду, есть узкая, как в бассейне, есть место для прыжков в воду. С другой стороны мешок с хлебом, и дети могут покормить рыбок. На пирсе постоянно присутствует спасатель, который неотрывно следит, особенно за детьми. Если родитель прыгнул в воду, он не отходит от ребенка.
В СПА-центр я попала дважды. Первый раз делала медицинский и антицеллюлитный массаж 60 минут. Но я бы назвала это просто расслабляющим массажем. Больше я на массаж не пошла, хотя намеревалась взять целый курс. И второй раз, в день отъезда, когда мы уже освободили номер, целый день провели на пляже, и вечером пошли в СПА привести себя в порядок. Вот это было хорошо. Турецкая баня, парная, комната отдыха, все как положено.
По ощущениям могу сравнить отель с Зиганой, только анимация похуже.
Но цена соответствует качеству на 100 %!
Могу всем порекомендовать этот отель.
Это мое фото, сделанное с балкона нашего номера.
http://www.otzyv.ru/otzphoto.php?id=62938
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 01:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Виктория А.
Отдыхали в отеле Mirada Del Mar 5*, Kemer, Goynuk с двумя детьми - 6 лет и 9 лет с 27 мая по 11 июня 2010 года..
|
Спасибо большое.
Оч душенво написан отызыв 
На первую вынесла
|
|
Цитировать ·
|