|
|
24.06.2010, 03:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Кстати, а как быть в случае, если девочка скрывает от мамы беременность и всё обнаруживается уже тогда, когда делать аборт поздно?
|
Также как и в первом случае. Это головняк семьи девочки. Вот пусть теперь обзаводятся новым членом семьи и работают над доверием.
|
Цитировать ·
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Тут многие пишут про аборт в обязательном порядке. Так вот что делать, если срок уже больше 12 недель?
|
ВАриантов, как минимум три.
Отказаться, усыновить бабушке ребенка, воспитывать самой маме. Есть еще какие-то?))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну покажи мне таких родителей 
|
пара человек уже выражали свое согласие...
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А если у мальчика есть отдельная квартира (например, в наследство от бабушки осталась) и работа в макдональдсе? Тогда отпустите?
|
Если мальчик имеет стремление жить отдельно, готовность зарабатывать и содержать семью, готовность пожертвовать своей беззаботной юностью, ради счастья с любимой, и я вижу, что это серьезно, то это не мальчик, а мужчина. А мужчины сами способны разобраться в такой ситуации, не спрашивая у меня разрешения.
Но моей 15 летней девочке придется жить на зарплату жены работника макдональдса. И ребенка воспитывать на нее же.  Чото мне подсказывает, что это ее капитально обломает.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
смешно, за три копейки шутить...
|
не, ну а чо? тут три копейки, там три... один мальчик, второй, глядишь - третий... уже штука баксов.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
смешно, за три копейки шутить... пошлю вообще всех в сад...если дочка ребенка не захочет, себе заберу, очень кстати здравую мысль кто-то подкинул, конечно если дочь согласна будет...
|
есть в этом варианте развития событий один подводный камень. Дочка вырастет и захочет рассказать чаду, что она его родная мать (кстати, такие случаи науке известны). Возникают сложности.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ага, то есть сидеть под окнами девочки и умолять дать посмотреть на внучонка ты таки не будешь 
|
Нет, не буду. А я разве собиралась? Я вообще сомневаюсь, что буду хорошей бабушкой.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
После родов - ничего, кроме кривокосой семейной жизни. На самих родах была остановка сердца и асфиксия у племянника. У обоих букет последствий.
|
Ты считаешь, роди она лет на 10 позже, всё было бы беспроблемно?
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну покажи мне таких родителей 
|
Честно говоря, я близко не знакома ни с одной семьёй, в которой возникла бы подростковая беременность. А те семьи, про которые знаю, не посвящали меня в подробности разруливания проблемы.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
15 лет не детство, а что же это, ответственности никакой. заработать нормальео еще не могут, да и ветер в голове...
На счет врача смешно, да если эта девченка с родителями своими решит сделать аборт, они что ей врвча хорошего не найдут?
Если вдруг моя дочь рано забеременеет и решит сделать аборт (что я ей никогда не позволю сделать, ни в 15 ни при возможности в 30) но допустим сошлись на аборте нафига мне будут нужны деньги родителей этого мальчика, если мы сойдемся на таком варианте так их и в известность ставить не обязаны...
|
Был такой случай просто с соседкой моей. В 16 лет имела неосторожность забеременеть от своего 19-тилетнего бойфренда, родителям своим признаться побоялась (потому как башку бы отвернули), совместно с парнем решились на аборт, т.к. жизнь совместную строить они категорически не собирались. Помогла ей тогда именно его мама.
Но если девочка уже совместно с родителями решила оставить ребёнка и пришла с ними разбираться к новоявленному "папаше", то это уже другая история, конечно.
|
24.06.2010, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Честно говоря, я близко не знакома ни с одной семьёй, в которой возникла бы подростковая беременность. А те семьи, про которые знаю, не посвящали меня в подробности разруливания проблемы.
|
Я знаю семьи, где имели место подростковые беременности. Никто не рожал.
Более того, я даже знаю девочку, которая в силу страха перед мамой открыласть ей в 22 недели. И даже она не родила. Хотя это, имхо, уже перебор. 16 ей было.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:45
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я знаю семьи, где имели место подростковые беременности. Никто не рожал.
Более того, я даже знаю девочку, которая в силу страха перед мамой открыласть ей в 22 недели. И даже она не родила. Хотя это, имхо, уже перебор. 16 ей было.
|
на таком сроке делают только исскуственные роды, сначала умертвляют ребенка, а потом рожать, уже трупик...у меня подружку так мама на 6 мес. потащила к врачу, уж не знаю как она ее заставила, той 17 лет было... она потом на детей даже по телеку не могла смотреть, успокоилась только когда уже в сознательном возрасте дочь родила....врачи удивлялись как она вообще после такого, при 4 отриц. группе забеременеть смогла....
ужасная история, не пожелала бы вообще никому такое пережить...
|
Цитировать ·
|