|
|
29.07.2010, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
ТС, я от Вас в шоке.
В прошлом топе Вы учили нас смирению, терпению и доброте (читали лекции про Серафима Вырицкого).
А здесь Вы показываете себя абсолютно с другой стороны.
Может быть, стоит быть логичной? Если не перед другими, то хотя бы перед самой собой?
|
Вот тоже об этом подумала. Автор, а Вы в следующий раз представьте, что это может быть новая Ксения Петербуржская с Вами рядом едет. Та ведь тоже не особо ласковая была.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
ТС, я от Вас в шоке.
В прошлом топе Вы учили нас смирению, терпению и доброте (читали лекции про Серафима Вырицкого).
А здесь Вы показываете себя абсолютно с другой стороны.
Может быть, стоит быть логичной? Если не перед другими, то хотя бы перед самой собой?
|
 мои мысли!

|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Помню, иду я с четырехмесячным ребенком в кенгурушке, ем мороженное. Проходит мимо бабка :"Ух, молодежь! Сама ест мороженное, а ребенку не дает!!!"
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 22:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
Наверное, смиренным надо быть, не тогда, когда твоему ребенку старушенция пальцем грозит...
А может смирение состоит в том, что ТС не смогла донести до старушенции все то, что донесла до нас 
|

бапка глухая или тормознутая
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Мы с ребенком давно ездим в метро, где-то с года точно и всегда ребенку нравилось-это как аттракцион для нее, без всякого допинга в виде игрушек. Я вообще стараюсь в общественных местах обходится без представлений театральных с участием ребенка, чтобы у людей не возникало никаких желаний в нашем направлении.
|
Согласна насчет допинга..))Еще иногда еду в электричках дают...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:37
|
|
Участник
|
Пару лет назад было... Дочка на качелях на ДЕТ.площадке\ Подбегает "водолаз", качели бьют его по голове...
Собачку жалко, действительно. НО хозяйка: вы что ЗДЕСЬ! Собаку не видите! Чтоб тебе так досталось! (Это доче)
- Обычно я матом не ругаюсь  ((
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assol
Помню, иду я с четырехмесячным ребенком в кенгурушке, ем мороженное. Проходит мимо бабка :"Ух, молодежь! Сама ест мороженное, а ребенку не дает!!!"
|
им же хоть с кем-то хочеца разговаривать... скучно...
Цитата:
Сообщение от Бяка Забияка
Пару лет назад было... Дочка на качелях на ДЕТ.площадке\ Подбегает "водолаз", качели бьют его по голове...
Собачку жалко, действительно. НО хозяйка: вы что ЗДЕСЬ! Собаку не видите! Чтоб тебе так досталось! (Это доче)
|
 и ведь фиг разъяснишь , верно?

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А эта история как соотносится с данной темой?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:37
|
|
Участник
|
А здесь только про метро пишут? (шепотом)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А здесь только про метро пишут? (шепотом)
|
Ну как бы в Вашей истории нет злобной бабки 56-60 лет , которая делает замечания Вашему ребенку, который реально ее достал своим поведением. А есть всего лишь собачница, собаке которой досталось от качели  , ну это же реально больно! И хозяйка в сердцах и сгоряча, понимая, как больно псу, бросила свою фразу....Так что не считается
|
|
Цитировать ·
|