зарплата жены - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 03:40   #231
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я очень рада за такую женщину, которая с легкостью не только решает вопросы о том, что содержит лишь муж, а также сама в любой момент может найти работу, которая бы позволила нормально содержать себя или же с легкостью в любой момент находит обеспечивающего ее мужчину.
Но что-то мне подсказывает, что такое бывает не всегда и не у всех. Не у всех полностью лишь мужья содержат детей. Не у всех бывшие мужья полностью обеспечивают потребности детей после развода. Не каждая женщина в момент находит работу с приличной зарплатой. Не каждая женщина в момент находит обеспеченного мужчину, который бы с радостью взял бы на себя миссию содержать еще и эту женщину.
Дык, надо же не ныть, а искать...
@... is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 03:41
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ну а ежели всё всерьёз и надолго... »
Lise Lotta
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну а ежели всё всерьёз и надолго (болезнь какая или увечье),
Ну это исключение. Уважительная причина, так сказать.
Lise Lotta is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 03:44
ответ для @... , на сообщение « Дык, надо же не ныть, а искать... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Дык, надо же не ныть, а искать...
Я что-то говорила про ныть? Конечно, надо искать. Бросать на фиг пожарных, учителей и врачей, даже не рассматривать их как спутников жизни, и искать мужчину, который с радостью бросится обеспечивать. А ныть не надо, да.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 03:48   #234
@...
Banned

Цитата:
Я что-то говорила про ныть? Конечно, надо искать. Бросать на фиг пожарных, учителей и врачей, даже не рассматривать их как спутников жизни, и искать мужчину, который с радостью бросится обеспечивать. А ныть не надо, да.
Если вы выбрали мужчину творческой специальности, то обеспечивать семью придется вам, по крайней мере до той поры, пока он не сможет раскрутиться и сделать это легко сам.

Все делают свой выбор сами. Только разговор идет не о том, чтобы бросать, а том, чтобы тщательнее выбирать.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 03:49   #235
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Помню, здесь кто-то топик про мужа создавал, так там, если не ошибаюсь, пожарный получал где-то 15 т.р. на руки.
родственник работает пожарным, да, получает до 20000р, но работает сутки через трое... в остальное время тоже работает, получает намного больше, чем в пожарке.. говорит, что пожарка для души и раннего выхода на пенсию..
П.С. я с Вами полностью согласна, что есть до безобразия маленькие з/п, пожарные с з/п 15000р (это вообще как предательство со стороны государства рассматриваю) ... ну вот в такой стране мы живем.."не ту страну назвали Гондурасом" (с) ... я даже не говорю про з/п в других регионах
Старый 26.08.2010, 09:40   #236
Viala
Наш человек

Цитата:
Вам шашечки или ехать? Представьте себе что есть женщины, которые до того как вышли замуж смотрят не только на наличие любви/гормонов и прочей романтики, но и на наличие у спутника жизни нормально оплачиваемой профессии и желания/возможности обеспечивать семью. Ну или детей не рожают пока уровень не достигнут.

А то сначала не смотрят за кого замуж идут, а потом ждут сочуствия или понимания.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 11:14
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « зарплата жены »
Ольгутка
Небожитель

Девчата, что вы на меня накинулись? Я так просто, для поддержания беседы. О том, что может быть не только так, но и иначе. Я ни у кого не спрашивала совета, что надо делать лично мне, а лишь делилась наблюдением о том, какие ситуации бывают вообще.
Старый 26.08.2010, 11:18   #238
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
ага, кто б еще брал после домохяйского стажа не в Карусель кассиром и не менеджером по продажам суперхренорезок
Кто ищет,тот всегда найдёт,если припрёт пойду и сортиры убирать,корона не упадёт.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 11:20   #239
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Вам шашечки или ехать? Представьте себе что есть женщины, которые до того как вышли замуж смотрят не только на наличие любви/гормонов и прочей романтики, но и на наличие у спутника жизни нормально оплачиваемой профессии и желания/возможности обеспечивать семью. Ну или детей не рожают пока уровень не достигнут.
Однозначно! Потому и говорю, что все учителя и врачи-бюджетники, да и прочие мужчины, работающие на таких работах, не должны найти себе спутниц жизни. Не место мужчинам в школе! Не место мужчинам в охранниках (обычных)! Не место мужчинам в грузчиках! Не место мужчинам в ученых! Или, если уж выбрал такую профессию, то должен знать, что нормальные женщины не выберут жизнь с ним...

P.S. Чего-то "Остапа несло..."(с) Ладно, это я так, по привычке больше противоречу. Не об том речь сейчас, не так ли? Хотя, я это к тому, что, возможно, трудно ответить точно на вопрос топикстартера, т.к. далеко не всегда надо учитывать лишь процентный вклад каждого в семейный бюджет, но и то, что зарплата может появиться и позже, а также то, что уровень зарплат может быть очень разным.
Старый 26.08.2010, 11:21
ответ для Ольгутка , на сообщение « Возможно, у акулины (чьи слова мы... »
акулина
Мега-элита

[QUOTE=Ольгутка;47465279]Возможно, у акулины (чьи слова мы комментируем) есть достойное образование, востребованная профессия, большой опыт в ней, так что в любой момент она может вернуться в строй.

Спасиб!Профессия у меня действительно есть,хоть и не высокооплачиваемая,зато надёжная.
акулина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение