<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 18:04   #231
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
вот не поленилась треугольник нажать
задолбало - на всех форумах этот флуд и спам постоянный

Цитата:
Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
я для себя развлечение нашла, пока Кыр в саду адаптируется, хожу в Буквоед))))) благо рядом и работает 24 часа, а то перые дни шарахалась по Суворовскому, даже в магаз не зайти, все закрыты.......... с понедельника иду с блокнотом и выписываю все , что мне НАДО!!!! и как только финансовая манна небесная сваливается, я в ОЗ (это с учетом, что в хвасталке список выписала ой-ёй-ёй, зато все пощупаю)))))) отвлекаюсь и время быстренько летит)))))))))
прикольно - там еще кофейня есть - тот кот около октябрьской , да ?
Старый 04.09.2010, 18:06
ответ для Sova812 , на сообщение « :014: прикольно - там еще кофейня... »
Ласковая N
Участник

Очень нужен совет

Нужен совет

не писала сто лет - изредка читаю, то что успеваю. Папа наш работал в детском лагере без отпуска, с 1 сент снова меняет работу, теперь будет учителем информатики в школе.... Финансы поют романсы
Говорим не много - мама папа, дядя, деда. Апа (лампа) , брр, мяу, гав, ням..... Восхищаюсь теми кто уже ждёт второго
У Костика возникли проблемы с писуном впервые в жизни. всё началось 20 августа, мы оперативно вернулись с дачи - подлечились - промывали растворами ромашки, фурациллина... Чуть банеоцина на ночь... Только всё пройдет - 2-3 дня и снова деточка говорит ой, когда писает
У когонибудь из мальчиков такое было?
Планирую в понедельник достать талон к хирургу, хотя внешне - я уже не понимаю - есть покраснение или нет. Раньше я мыла его более деликатно и не видела маленькой белой точечки - теперь не знаю - была ли она там всегда или это прыщик и от него все неприятности
Планировали сделать манту, ревакцинацию АКДс и в сад с 15 сентября - похоже всё ещё откладывается
Старый 04.09.2010, 18:44   #233
SalvaTores
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Надь, а почему выбора не было? Потому что гениально-умные, грызли гранит науки, все экзамены сдали, а их не взяли?
Закончил ВУЗ и пошел в армию, не все хотят быть вечными студентами и не у всех есть возможность до 27 лет учиться очно и при этом содержать себя и жену, не всем удается скрываться, находят.
SalvaTores is offline  
Старый 04.09.2010, 18:46
ответ для SalvaTores , на сообщение « Закончил ВУЗ и пошел в армию, не все... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Закончил ВУЗ и пошел в армию, не все хотят быть вечными студентами и не у всех есть возможность до 27 лет учиться очно и при этом содержать себя и жену, не всем удается скрываться, находят.
сейчас, кстати, есть такая вещь как альтернативная служба... и я бы сомневалась в работоспособности этой затеи, если бы у меня перед глазами не было положительного примера.

у меня, кстати, муж косил от армии ... и я очень это дело поддерживала... а вот что-то последние года два думаю, что надо было собственноручно его туда отправить... ну или сначала на военную кафедру, а уж потом
дочь Че Гевары is offline  
Старый 04.09.2010, 18:46
ответ для Ласковая N , на сообщение « Очень нужен совет »
SalvaTores
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
У Костика возникли проблемы с писуном впервые в жизни. всё началось 20 августа, мы оперативно вернулись с дачи - подлечились - промывали растворами ромашки, фурациллина... Чуть банеоцина на ночь... Только всё пройдет - 2-3 дня и снова деточка говорит ой, когда писает
У знакомых в начале лета такое было. Им хирург на приеме прочистил писюн и какие-то процедуры в домашних условиях назначил. У них сначала просто покраснение было, а потом там тааак раздулся писюн
SalvaTores is offline  
Старый 04.09.2010, 18:47   #236
SalvaTores
Хранитель

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
сейчас, кстати, есть такая вещь как альтернативная служба... и я бы сомневалась в работоспособности этой затеи, если бы у меня перед глазами не было положительного примера.
Да, тоже что-то подобное слышала, но живых примеров не знаю.
SalvaTores is offline  
Старый 04.09.2010, 18:48   #237
Ласковая N
Участник

не, у нас только покраснение. Терапевт сказала, что ничего страшного, но раз повторяется - я боюсь
Старый 04.09.2010, 18:50
ответ для SalvaTores , на сообщение « Да, тоже что-то подобное слышала, но... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Да, тоже что-то подобное слышала, но живых примеров не знаю.
в общем у подруги брат младший пошел. у него образование - что-то там со строительством. и его взяли по профессии уж не знаю, что строи - могу в вс. спросить... был вариант куда-то там водителем (что вполне не пыльно), у него не было прав и ему предложили оплатить 50% обучения, но он решил-таки строить...
Старый 04.09.2010, 18:51   #239
SalvaTores
Хранитель

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня, кстати, муж косил от армии ... и я очень это дело поддерживала... а вот что-то последние года два думаю, что надо было собственноручно его туда отправить... ну или сначала на военную кафедру, а уж потом
А почему?
SalvaTores is offline  
Старый 04.09.2010, 18:51
ответ для SalvaTores , на сообщение « А почему? »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
А почему?
а потому что я считаю, что его характеру это бы пошло на пользу