|
|
23.09.2010, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
была на Руставели
вешалка а/м Фантом 99 р. забрала последнюю.
Весит набор рыбака Экспедиция, но без коробки и ШК. Ценник 800 с чем-то. Может все же не 800, а 399 как я там покупала. Если кому надо поймайте за жабры РК, чтобы ШК дали. (ценник лучше убрать  )
Д.Бедного
Забрала последнее вино немецкое Черная кошка за 99р. из моей "золотой жилы" может еще где есть, надо искать по полкам, оно обычно в самой дали стоит, ценников нет.
Нашла в "волшебной коробочке" с палеты конструкторы Человек паук и паровозик. На сконе рубь, на кассе не читался. 
На скане видела "кросовки летние детские- 99 р." Самих кросовок не нашла.
|
А Вы во сколько были?, я вчера по Вашей наводке  часов в десять вечера взяла 5 бутылок этого вина, кроссовки лежали в корзинах где все по 99, черные замшевые с белыми полосками на шнурках, были размеры 28 и 29
Наташа фасолька позвоните мне, тел в профиле, Филя лежит, если не актуально верну деньги.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
23.09.2010, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
А Вы во сколько были?, я вчера по Вашей наводке  часов в десять вечера взяла 5 бутылок этого вина, кроссовки лежали в корзинах где все по 99, черные замшевые с белыми полосками на шнурках, были размеры 28 и 29
|
А что за вино? В синих бутылках которое?
Хорошее?
23.09.2010, 14:46
|
|
Хранитель
|
была часов в 11 утра. Три бытылки оставалось, но они небыли запрятаны, их было сразу видно за другими винами
бутыль зеленая, зеленое горлышко, желто-коричневая этикетка, вино Мозельское
кто-то еще два месяца назад хвастал, я тогда все бутыли с кошками сканировала  , потом успокоилась.
И вот перед ДР случайно обратила внимание что стоят бытылки как-то далеко, за другой маркой. Оказалось оно.
Мне вкус понравился, такое легкое яблочное послевкусие остается. Голова после него у меня не болит (я вина пить не очень могу)
|
|
|
23.09.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Спасибо! Будем искать!
23.09.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
была часов в 11 утра. Три бытылки оставалось, но они небыли запрятаны, их было сразу видно за другими винами
|
Значит его на Д.Б. переодически выставляют это уже кажется третье явление вина народу на ДБ Еще раз  за наводку
По вину: на Пионерской вино из ЮАР Айвори крик в коробках по 3л белое полусладкое 179, красное полусладкое 199, очень бюджетный вариант для дачных посиделок с мяском пока погода радует.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
23.09.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Мне нравится.
Нет, 510.
Ну как знаете. 
|
мы уже 507 за 3900 заказали в инет магазине..
|
|
23.09.2010, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
Д.Бедного
Забрала последнее вино немецкое Черная кошка за 99р. из моей "золотой жилы" может еще где есть, надо искать по полкам, оно обычно в самой дали стоит, ценников нет.
|
Недели полторы назад искала его, не было.
Цитата:
Сообщение от Веденеева
бутыль зеленая, зеленое горлышко, желто-коричневая этикетка, вино Мозельское
|
Очень люблю эти немецкие вина.
|
|
23.09.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reshka
А мне очень нужен купальник для танцев. Может быть, есть у кого-то лишний?
|
и нам нужен н аразмер 104-110-166 
может у кого лиший есть?
и юбочку для танцев
|
|
|
23.09.2010, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Значит его на Д.Б. переодически выставляют это уже кажется третье явление вина народу на ДБ Еще раз  за наводку
|
как-то странно его "выставляют"  , стоят в глубине, фиг дотянешься, ценников нет.
Я когда первый раз нашла, оно было на верней полке, мне пришлось практически залезать на нижний стелаж, чтобы дотянуться
|
|
23.09.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
Может есть у кого белье постельное на обмен? 2х спалка, евро, семейное. ]Пишите в личку с пожеланиями, что хотите на обмен