|
|
05.10.2010, 17:03
|
|
Элита
|
автор, ну, отдайте в ДД ребенка, отдохнете.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Я вот собралась в субботу на семинар по детскому манипулированию, истарикам и прочему. Отдохну от хозяйственного марафона, пообщаюсь с людьми, которые умеют говорить  , и что-то полезное вынесу. В общем три зайца сразу.
|
ой, а где такой семинар, туда всех пускают...мне нада
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
|
 как всегда найдется тот, кому нечего сказать по делу, но высказаться очень хочется
|
05.10.2010, 17:13
|
|
Элита
|
не, ну если бить нормально - так чем плохо в ДД? ну, или пусть бьет дальше, ребенок-то от этого только здоровее становится.
я бы предложила, как вариант, за каждый крик/истерику саму автора бить, хоть по попе, хоть по чему - и посмотрим, поможет ей это в жизни, или нет. а то тут советуют некоторые - к психологу. так это как в анекдоте - после посещения психолога вы перестали мочиться под себя? нет, но уважать себя начал...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
|
Каммент дня просто.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
не, ну если бить нормально - так чем плохо в ДД? ну, или пусть бьет дальше, ребенок-то от этого только здоровее становится.
я бы предложила, как вариант, за каждый крик/истерику саму автора бить, хоть по попе, хоть по чему - и посмотрим, поможет ей это в жизни, или нет. а то тут советуют некоторые - к психологу. так это как в анекдоте - после посещения психолога вы перестали мочиться под себя? нет, но уважать себя начал...
|
Если бы автор писала это с целью похвастаться - то Ваш ответ был бы единственно правильным.
Но если Вы читали первый пост - автор просит помощи, она понимает, что делает не так, но изменить свое поведение не в силах. Ей нужны реальные советы, а не бред на тему ДД.
|
05.10.2010, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Дети - отражение родителей! 
|
Ну наверное, не буду спорить
С человеком все нормально, нашелся.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
|
Поддержу. 
Было очень много действительно толковых советов. Просто автору нужно начать с себя.
Автор, Вы меня извините, но это называется распущенность. Если Вас чем-то не устраивает поведение Вашей мамы, например (ну, бывает же), Вы тоже орете и лупите ее? Нет? А попробуйте. Если с нервами действительно так плохо, обращаетесь к специалисту и проходите курс лечения, а не оправдываете свое поведение проблемами со здоровьем. Про усталость давайте не будем.... Далеко не у всех штат бабушек и нянек, и не у всех дети ангелы, а у некоторых не ангел не один. У меня тоже нет ни бабушек ни нянь, у мужа 6-7 свободных дней в году, и все истерики, и капризы, и сказочное упрямство мы проходили и проходим, и ничего, все живи. У меня подруга живет в Мурманской области, обе бабушки в Центральной России, муж на работе сутками, мальчику 2,6, девочке 1,3. Опять же не все гладко, но на детей никто не орет, и уж тем более не лупит. Просто нужно правильно расставить приоритеты. Мне всегда интересно, а как же справлялись наши мамы и бабушки? При всех равных условиях не имея стиральных машин, подгузников, полуфабрикатов, и такого выбора готового детского питания в магазинах?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Поддержу. 
Было очень много действительно толковых советов. Просто автору нужно начать с себя.
Опять же не все гладко, но на детей никто не орет, и уж тем более не лупит. Просто нужно правильно расставить приоритеты. Мне всегда интересно, а как же справлялись наши мамы и бабушки? При всех равных условиях не имея стиральных машин, подгузников, полуфабрикатов, и такого выбора готового детского питания в магазинах?
|
Никогда в жизни Вам не поверю (и не надо дальше продолжать в духе: Ваши проблемы и т.д.)
Просто НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ в это!!! (это только ИМХО).
А Вы то откуда знаете, орет подруга или нет, которая живет на севере?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина1978
Никогда в жизни Вам не поверю (и не надо дальше продолжать в духе: Ваши проблемы и т.д.)
Просто НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ в это!!! (это только ИМХО).
А Вы то откуда знаете, орет подруга или нет, которая живет на севере?
|
Потому что мы часто гостим друг у друга и я видела ее и ее детей в разных ситуациях.
Конечно, не верьте,  каждый судит по себе! Это прекрасное оправдание для человека, который не хочет работать с ситуацией, а утешает себя что другие живу так же, а то и хуже.
|
|
Цитировать ·
|