|
|
09.12.2010, 21:54
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Что мониторить-то? Ну прийти на 15 минут раньше начала, проверить что надо. Взять телефон врача, чтоб ежели что... Зачем сложности-то выдумывать? Имхо, эти проблемы из пальца высасываются. Или там такие особенности, что несколько минут не подождет? Нужна мгновенная помощь? Ну тогда не знаю... лучше тогда в больнице жить и никуда носа не высовывать.
|
+1
Живут эти люди почти нормальной жизнью. Разница только в диете и уколах по часам. В чем проблема? Что мальчик наестся сладкого? Что за глупости? Ему 12 лет, он уже соображает что делает. У дочки подруга знакомая с целиакией, 9 лет. Участвует в детских праздниках, как все дети. Прекрасно знает, что ей можно, что нет, и лишнего не съест.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
я могу ошибаться,НО..... мне кажется , что все было иначе....
- сначала обзвон клерками потенциальных  кандидатов на поездку в москву...из которых отбирают 150 ( как выяснилось)....
- потом отсеивают проблемных ( 10- как выяснилось)....
-кто и на какой стадии наобещал ребенку золотые горы- откуда я знаю ??? может и родители восприняли желаемое за действительное....
но судя по инфе, муниципалитет то пытался под папу прогнуться, чтоб он особо не шумел.... не получилось..теперь ребенок- звезда... и папа - тоже... 
|
Сначала приходит разнарядка в школу. В школе выбирают кандидата и отправляют его данные. НО среди этих данных НЕТ сведений о здоровье. У нас, во всяком случае так, только данные о его заслугах.
Нам сказали все справки и заключения от врачей принести к поезду. Там будет сбор всех документов и осмотр врача. Врач и милиционер вместе с сопровождающим едут вместе с детьми.
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
да мне пофик до их критериев.
Почему-то раньше "подходящих" СНАЧАЛА выбирали, а потом им об этом сообщали
|
Раньше тоже такие косяки были.
Мне одиннадцать было. Перед всей школой на сцене наградили путевкой в Артек. Поздравляли. Апплодировали. А потом маму вызвали в райком партии (Московский р-н Ленинграда, если чё) и объяснили, что путевку надо вернуть. Мы жили тогда в коммунальной квартире, а родители мои развелись. В Артеке, объяснили маме, много иностранных детишек. А советский пионер должен только в отдельной квартире жить, и советские родители никогда не разводятся. Так и отобрали путевку, начхав и на все заслуги, и на торжественное награждение... Ничего-то у нас в России не меняется.
Обиду эту несправедливую до сих пор помню. Мальчишку жалко просто до слез.
P.S. Ни каких справок о здоровье мы даже не начали собирать.
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Раньше тоже такие косяки были.
Мне одиннадцать было. Перед всей школой на сцене наградили путевкой в Артек. Поздравляли. Апплодировали. А потом маму вызвали в райком партии (Московский р-н Ленинграда, если чё) и объяснили, что путевку надо вернуть. Мы жили тогда в коммунальной квартире, а родители мои развелись. В Артеке, объяснили маме, много иностранных детишек. А советский пионер должен только в отдельной квартире жить, и советские родители никогда не разводятся. Так и отобрали путевку, начхав и на все заслуги, и на торжественное награждение... Ничего-то у нас в России не меняется.
Обиду эту несправедливую до сих пор помню. Мальчишку жалко просто до слез.
P.S. Ни каких справок о здоровье мы даже не начали собирать.
|
козлы...
сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:32
|
|
Хранитель
|
какой ужас.
в этой ситуации детское сердце важнее всего
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 02:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Сначала приходит разнарядка в школу. В школе выбирают кандидата и отправляют его данные. НО среди этих данных НЕТ сведений о здоровье. У нас, во всяком случае так, только данные о его заслугах.
Нам сказали все справки и заключения от врачей принести к поезду. Там будет сбор всех документов и осмотр врача. Врач и милиционер вместе с сопровождающим едут вместе с детьми.
|
вот я все равно не понимаю. Почему детей чиновников отбирают потому что они дети чиновников, а остальных по разнарядке то?
|
|
Цитировать ·
|