| |
|
05.03.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Если бы вы к этому не призывали - вы бы не расписывали это в качестве преимущества. .
|
я по моему написала (читайте внимательнее) что я к этому НЕ ПРИЗЫВАЮ, но для меня это приимущества, что да мы так использовали
я написала что это мое мнение а вы накинулись, вот и в прошлый раз написала что чико мне не очень нравится, не полностью, так такой ажиатаж, как будто я кого то лично оскарбила, я высказываюи по моему написала только свое мнение, ваше мнение другое, пишите его, но на личности про голову родителей не надо переходить, я по моему никого не обижала, а девочка вообще спросила про другое кресло, а не ваша любимое чико поли
|
05.03.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
в общем это я к тому, у каждого свое мировоззрение... кому не страшно грех на душу брать, можно и в корзинке возить 
|
я все понимаю, у нас есть автокресло, и девочки просто мы их везли всего раз, пришлось (я же написала), так как собирались уехать позже, а изза свекрови уехали раньше на 2 мес., должны были ехать на поезде, поэтому именно в тот раз кресел и небыло, и так как мы сбегали и вещей было много, кресел не было, это действительно был хоть какой то выход, хоть как то обезопасить детей, а таку мы ездим в автокреслах. но мне просто тогда понравилось что им было удобно и все, я же написала что это была необходимость и крайность
и все давайте тему закроем
|
05.03.2011, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Мамочки, кому-нибудь ставили пупочную грыжу? .....
|
У меня у старшего была и пупочная и паховая. Обе зашили когда оперировали паховую грыжу.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
а когда вам оперировали паховую грыжу в больнице лежали сколько днец?? нам тоже операцию предстоит 14 марта
|
05.03.2011, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
значиться так.
1раз в 9 месяцев (сразу скажу,дураки) делали лапароскопию. Шов у нас разошелся и случился рецедив. Лежали дней 5-ть
2 раз уже не повелись на росказни о бесплодии и пр. Сделали обычную полостную. Деть после операции к вечеру уже носился как лось. Вобщем по сумме дней тоже около 5 дней получилось.
пы.сы. нашла последнюю выписку: лежали с 4.12.08 по 08.12.08 -5 дней
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mossya
2 раз уже не повелись на росказни о бесплодии и пр. Сделали обычную полостную. Деть после операции к вечеру уже носился как лось.
|
Лапораскопию делать надо уметь.
Если хирург умеет, то лучше ее.
Мальчик-сосед выписался из больницы на 3й день (правда его лапораскопировали лет в 5)
а по поводу бесплодия... Не знаю как с мальчиками, но девочкам может и грозить - спайки-непроходимость труб и опа.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:35
|
|
|
Активный участник
|
у моего мужа с двух сторон оперичка была пахово-мошоночная грыжа. Нам тоже ставили бесплодие(возможно из-за этого)... Стали собирать доки на ЭКО...и....все само получилось, да еще и вдвойном экземпляре))))
|
05.03.2011, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Лапораскопию делать надо уметь.
Если хирург умеет, то лучше ее.
Мальчик-сосед выписался из больницы на 3й день (правда его лапораскопировали лет в 5)
а по поводу бесплодия... Не знаю как с мальчиками, но девочкам может и грозить - спайки-непроходимость труб и опа.
|
согласна, но не в отношении к паховой грыже. Пардон заходят они в районе пупа, точнее один прокол чуть в стороне от пупа, вторый инструментом заходят через пуп. Так вот тащится через все брюхо, чтоб прооперировать в паху  Вот где куча спаек может быть. Кстати, доктор, которому мы озвучили нашу позицию, нет особо это опровергал. Мы делали и ту и другую операцию. Разницы в послеоперационном периоде я не заметила.
Поэтому я не вижу смысла делать лапороскопию паховой грыжи, только разве что отбить докторам выделяемые деньги на "нанотехнологии".
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
а вы где делали операцию??? Я так и не поняла толком, нам в больничку надо 14 со всеми анализами... В этот же день делают или как??
|
05.03.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mossya
Поэтому я не вижу смысла делать лапороскопию паховой грыжи, только разве что отбить докторам выделяемые деньги на "нанотехнологии".
|
*задумчиво*
тут вариантов много...
и деньги и нанотехнологии.
но полостная операция это полостная операция
|
|
Цитировать ·
|