|
|
03.03.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
салют, зайки мои! Пишу с телефона. Так что на корявости не обращайте внимания. Лежим с мышью в кровати - заболела она. У нас сегодня был праздник для мам в саду. Она готовилась - во сне иной раз текст повторяла))). И тут ночью температура(((((. Я хотела дома остаться. Но она в 5:22 вскочила с криками про праздник. Встали, три мульта диснеевских посмотрели. Я в коматозе - уснула в 2:30. Зато мышь бодра и весела. Аж темпа спала. Пришлось пойти. Она там навыступалась. Папа наш даже встал утром, чтобы дочу порадовать. Щастья!!!! Потом сразу домой. Легли спать - темпа опять поднялась. Кашляет. Лежит с медовой лепешкой на груди и смотрит мульты. Я хоть доспала чуток.
|
ну вот и вы в болящие.. поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2011, 18:35
|
|
Космонавт
|
Приветики всем, девочки я за кулачками, сделали сегодня 2 прививку Варенику, АКДС-поли и еще гиппатит, на работу не пойдем, отсидимся дома..     
Зато взвесились, она набрала за 3 недели 700 гр., и это после болезни, в итоге весим 9500 а вот с ростом, ни как померить не могут ее, то-ли 74, то-ли 76-а то и больше       
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
          :supp ort: 
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет, девуси!
Держите малышки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня есть выбор? 
Присоединяюсь!!!  
__________________________________________________ ___________________________
А я решила продолжить традицию с ДО, чтобы снова за неделю не округлеть:
завтракаю гречей без соли, слабым кофе без сахара (но с ложкой мороженого - вместо молока)
и пару кусочков сыра))   
|
неааа, выбора неть..
Цитата:
Сообщение от elvjra
Занимайся-занимайся))) на пресс мне уже легче делать, но появилась новая напасть...
Мелкий плохо спит днём: не пожрать нормально, не спортом не позаниматься, ни делами какими-то......
Я морально вымотана.....не высыпаюсь (хотя мне грех жаловаться-у меня ребёнок ночами спит)
Сегодня даже не пошли кровь сдавать....подожду следующей недели...может там у мужа выходной будет и мне станет легче....
Но настроения никакого(( устала я...................
|
ни чего, скоро лето, все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет, девочки!
Совсем мы пропали с медвежонком (теперь он медвежонок, потому что у него уже толстая попа и круглые щеки  )
У нас все в порядке, просто у папы нашего много работы, поэтому , компьютера дома почти не бывает
С животиком так себе, день спокойно, день на руках... но все равно улучшения налицо, мы стади принимать БэбиКалм... ночью стал чаще просыпаться, но стабильно: в 2, в 5, в 8, ну и бывает 4-ый разок проскочит часов в 7
Пупочек зажил, такой красивенький
Купаемся уже без криков, последние два раза вообще уснул в ванночке
И, как обычно, пара вопросов: у ваших детей прикормлении тоже молоко из носа вытекает???
И можно ли не делать флюшку, все-таки я не очень верю, что это полностью безопасно  мне сказали что можно написать отказ у зав ЖК... как вы поступали? И отдадут ли мне без ФЛГ справку для получения дет.карты?
Танечку с днем рождения!!!!!!!!
всем, кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
иногда выливалось, когда переедали....

|
|
|
03.03.2011, 18:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
салют, зайки мои! Пишу с телефона. Так что на корявости не обращайте внимания. Лежим с мышью в кровати - заболела она. У нас сегодня был праздник для мам в саду. Она готовилась - во сне иной раз текст повторяла))). И тут ночью температура(((((. Я хотела дома остаться. Но она в 5:22 вскочила с криками про праздник. Встали, три мульта диснеевских посмотрели. Я в коматозе - уснула в 2:30. Зато мышь бодра и весела. Аж темпа спала. Пришлось пойти. Она там навыступалась. Папа наш даже встал утром, чтобы дочу порадовать. Щастья!!!! Потом сразу домой. Легли спать - темпа опять поднялась. Кашляет. Лежит с медовой лепешкой на груди и смотрит мульты. Я хоть доспала чуток.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karaouza
.....
|

|
|
|
03.03.2011, 18:45
|
|
Хранитель
|
Вечерний привет! У Дашки Манту плохая.  Дали направление в туб диспансер.
|
03.03.2011, 18:46
|
|
Хранитель
|
Кулачки, кому надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.03.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Приветики всем, девочки я за кулачками, сделали сегодня 2 прививку Варенику, АКДС-поли и еще гиппатит, на работу не пойдем, отсидимся дома..     
Зато взвесились, она набрала за 3 недели 700 гр., и это после болезни, в итоге весим 9500 а вот с ростом, ни как померить не могут ее, то-ли 74, то-ли 76-а то и больше       
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

|
|
|
03.03.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
думаю,что всё ок

|
|
|
03.03.2011, 18:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
думаю,что всё ок 
|
Спасибо. Я расстроена...
|
03.03.2011, 19:04
|
|
с Луны
|
Всем привет!
Я на минуту.....
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болявочным не болеть!!!!
У нас все ...по-разному....Сашка не прошел на второй тур по астрономии, который писал на выезде. Расстроился жутко 
Я по ходу меняю работу.......
|
|
|
03.03.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
Цитата:
Сообщение от jas
Всем привет!
Я на минуту.....
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болявочным не болеть!!!!
У нас все ...по-разному....Сашка не прошел на второй тур по астрономии, который писал на выезде. Расстроился жутко 
Я по ходу меняю работу.......
|
Сашке сочувствую
что за работа?

|
|
|