| |
|
22.05.2011, 09:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
Как здорово у Вас получается!!!  мне ооочень нравится, вы молодцы!!!   и вид из окна - шикарный просто!!!! 
можно пару вопросов?  в санузлах у вас плитка до середины стены, а выше просто краска?
и еще , подскажите, пожалуйста цены на ваши шведские обои..  (можно в личку) чего то в нете не найду, а до магазина не выбраться пока. на днях как раз нашал пару сайтов с такими обоями - сидела не оторвать было - рассматривала и на стены примеривала  красивущие они такие. и подозреваю, не за 5 копеек совсем 
|
Спасибо
Да, в СУ плитка до уровня примено 120см, выше краска Бенджамин Мур серия СПА - специально для влажных помещений.
Обои шведские на мой взгляд недешевы, да. Например, в прихожей обои рулон стоит 2500руб., в кухне - 2100руб. Это флизелин. Самые дешевые - это в мал.комнате - 950 руб., они бумажные.
Но нам краска БМ тоже недешево обошлась + флизелин под покраску дорогой, так что стоимость метра окрашенной стены в принципе сравнима со стоимостью метра обоев с рисунком.
Выбрать в самом деле сложно, помню, какой это был процесс, уфф. Качество их рабочие тоже похвалили, да и по виду они кажутся такими надежными.
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Раскажите, пожалуйста, про обои в спальной зоне - цвет (серый, белый или ...), материал (флезилин или ... ), производитель, где покупали.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фил_я
Раскажите, пожалуйста, про обои в спальной зоне - цвет (серый, белый или ...), материал (флезилин или ... ), производитель, где покупали.
|
Обои шведские, все те же, которые мы здесь не раз обсуждали 
ECOtapeter, серия Wood, белый фон, серые ветви (в этой серии обоев у них много вариантов разных оттенков).
Флизелиновые.
Покупала на Заневском в "Мир света".
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Очень люблю такие топики..
Кажется, что ремонт проходит легко,просто и быстро ...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:22
|
|
|
Ветеран
|
Очень у вас все красиво, поздравляю! и очень быстро, потому что у вас уже все продумано, вы молодец!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive
Очень люблю такие топики..
Кажется, что ремонт проходит легко,просто и быстро ... 
|
Спасибо, но это иллюзия, особенно про "легко и просто".
Очень нелегко и очень непросто.
Цитата:
Сообщение от Kazachka
Очень у вас все красиво, поздравляю! и очень быстро, потому что у вас уже все продумано, вы молодец!
|
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Может пока не поздно цветным маслом покрыть? ) Хотя и так, конечно, очень красиво. А плинтусы готовые будете покупать?
|
Аля, мы купили плинтуса дубовые, и будем их покрывать вашим 3111
Вернее, уже даже покрыли 2му слоями, результат я наблюдала вчера и даже сфоткала, вечером выложу фотку, если интересно.
Два слоя масла дуб хорошо забеливают, но все равно структура дерева просвечивает, причем при разном освещении выглядит по разному, думаю, для пола это очень красивый вариант.
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Аля, мы купили плинтуса дубовые, и будем их покрывать вашим 3111
Вернее, уже даже покрыли 2му слоями, результат я наблюдала вчера и даже сфоткала, вечером выложу фотку, если интересно.
Два слоя масла дуб хорошо забеливают, но все равно структура дерева просвечивает, причем при разном освещении выглядит по разному, думаю, для пола это очень красивый вариант.
|
Наташа, да, конечно, очень интересно, выкладывай! А если затонировать в один слой - то какой результат будет? Может, ты тоже сфоткала или на словах можешь объяснить?  А то я уже настроилась на 1 честно говоря ) в целях экономии!
У вас так здорово получается, действительно все продумано, гармонично. Не понимаю, почему ты считаешь что к июлю не переедете? У вас практически все уже закончено! У нас еще к отделке не приступали, и то я надеюсь (пока) в июле переехать
Да, хотела спросить, это у вас потолочные плинтуса белые под потолком?
Цитировать ·
|
23.05.2011, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Наташа, да, конечно, очень интересно, выкладывай! А если затонировать в один слой - то какой результат будет? Может, ты тоже сфоткала или на словах можешь объяснить?  А то я уже настроилась на 1 честно говоря ) в целях экономии!
|
Аля, один слой я не фоткала, но по нашим опытам - сосна становится почти белой с просвечивающим рисунком, а дуб забеливается по волокнам, т.е. есть пости совсем белые волокна, есть прозрачно-белые.
Цитата:
Сообщение от Alush
У вас так здорово получается, действительно все продумано, гармонично. Не понимаю, почему ты считаешь что к июлю не переедете? У вас практически все уже закончено! У нас еще к отделке не приступали, и то я надеюсь (пока) в июле переехать
|
Спасибо за похвалу, я уже не в состоянии оценивать это трезво
Отделка сама недолго идет, но у нас всякие переделки ошибок рабочих наших затянулись, потом паркетчик наш на выходных плинтусами занимался (еще не закончил), а он сейчас по будням занят, продолжить сможет только в след.вых., а еще пол двумя слоями масла покрывать, а оно ж еще сохнуть должно.
У еще сантехника впереди, у сантехника отпуск намечается.
В общем, все медленно.
Цитата:
Сообщение от Alush
|
Нет, мы не стали никакие молдинги и плинтуса делать, это крашеная полоса, тоже занятиеи трудоемкое.
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Чудесная квартира получается
Цитата:
Сообщение от Ushki
Нет, мы не стали никакие молдинги и плинтуса делать, это крашеная полоса, тоже занятие трудоемкое.
|
интересное решение, где то этот прием еще используется, или это ваша находка?
В санузлах у вас стены окрашены по шпаклевке или флизелину?
А флизелин под покраску вы где покупали, какой он фирмы?
|
|
Цитировать ·
|