|
|
12.04.2011, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
и вообще этот бомж форумчанин лв и его обсуждать нельзя 
|
Так расставили бы все точки над" ё", а то держат, понимаешь, в неведении. Мы волнуемсиии.
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:00
|
|
Banned
|
А где бабушка из Лавры с отчетом?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidis
Вместо того, чтобы как-то помочь разобраться в данной ситуации, вешают ярлыки.
|
А Вы сюда зачем пришли с ТС вопросом?...Уже не я первая и не первый раз спрашиваем?
Почему нет ответа?
Если Вам неприятны суждения форумчан, так и написали бы в первом посту- мол прошу только мёд лить в тему...Я бы слилась отсюда первая))))))))
Цитата:
Сообщение от lidis
то есть Вы сейчас пытаетесь обвинить меня в клевете? При этом выдавая свои собственные домыслы за истину. Браво
|
Представьте ситуацию- приходит в тему батюшка или служка, виновный во вчерашнем Вашем переживании и вдруг читает эту тему....А он вывел пьяную (голую, вонючую, в мини, в прозрачном, отлученную за тяжкий грех) весьма вежливо как ему показалось, но приложив определенную силу, дабы справиться (умалишенные очень сильны физически бывают) ...А тут на него уже поклеп- драка в церкви и его любимый приход весь в д...(((...Поставьте себя на его место...я бы очень расстроилась....
Цитата:
Сообщение от lidis
Так мы и пытаемся выяснить, за что
|
Как Вы собираетесь это сделать?
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
|
да, ждём-ждём!
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Уважаемая Рептилия, если Вы внимательно почитаете, то увидите, что я уже давала ответ. А если Вам хочется отстаивать интересы того мужчины - велкам
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidis
Уважаемая Рептилия, если Вы внимательно почитаете, то увидите, что я уже давала ответ. А если Вам хочется отстаивать интересы того мужчины - велкам
|
Я уже давно велкам......У Рептилий обостроенное чувство справделивости - это даже в гороскопе написано.
Хотите я соберу все Ваши ответы в этой теме, А Вы мне ткните пальчиком в ответ- зачем эта тема создана? Я не верю. что Вы думаете, что на ЛВ найдется кто то из этих "бабок" и объяснит Вам произошедшее...Тут были предположения о том, что произошло- но Вы на них воооообще не отреагировали (у меня всё записано)  ...
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
да, ждём-ждём!
|

спрашивали, бабуся не в курсе  ниче не знаю, говорит, она помимо самой Лавры еще в ее подсобных помещениях обитает, готовит еду и пр.своим богам

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
А Вы сюда зачем пришли с ТС вопросом?...Уже не я первая и не первый раз спрашиваем?
Почему нет ответа?
Если Вам неприятны суждения форумчан, так и написали бы в первом посту- мол прошу только мёд лить в тему...Я бы слилась отсюда первая))))))))
Представьте ситуацию- приходит в тему батюшка или служка, виновный во вчерашнем Вашем переживании и вдруг читает эту тему....А он вывел пьяную (голую, вонючую, в мини, в прозрачном, отлученную за тяжкий грех) весьма вежливо как ему показалось, но приложив определенную силу, дабы справиться (умалишенные очень сильны физически бывают) ...А тут на него уже поклеп- драка в церкви и его любимый приход весь в д...(((...Поставьте себя на его место...я бы очень расстроилась....
Как Вы собираетесь это сделать?
|
Жаль, ох жаль, что не придет сюда Достоевский и не выскажется всем своим писательским талантом об отечественном кино
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
не все могут пройти испытание
|
Все мы болящие в той или иной степени (ну, почти все). Кого-то клинит ярче, заметнее, чем остальных. Кого-то творчески, а кого-то деструктивно.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:48
|
|
Небожитель
|
Можно я соффтоплю?...
Диги, как то раз летним теплым вечером , перебирая на даче крыжовник, я слушала передачу по радио о Достоевском. Передача была очень просто построена - письма жены Достоевского, ее дневники и мемуары (в последнем не уверена, но как то так)
...Я так прониклась болью этой женщины, что вся моя ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к ФМ и его таланту покинули меня в этот вечер ... 
Я даже фильмы по его произведениям смотреть не могу...
|
|
Цитировать ·
|