| |
|
16.05.2011, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
о пробках я рассуждаю со слов здесь писавших. Или вы отслеживаете только мои сообщения?  Машину я не вожу, успокойтесь. Но вот не знала, оказывается, для того, чтобы стоять в пробках или пользоваться автокреслом необходимо иметь водительские права 
|
да много чести отслеживать  их так много,что тут хочешь не хочешь-заметишь.такое впечатление,что Вы пишите ради спора,просто так,просто против большинства..ВАш прадед не Портос,случаем?
что же до машины,Вы пишите о том,о чем не имеете понятия,т.к. просто быть пассажиром с ребенком и быть водителем с ребенком-это суть разные процессы...ВАм уже куча народу сказало из собственного опыта,что Ваши измышления мягко скажем,не соответствуют реальности,но Вы упрямо,будучи не в теме,что то доказываете...Вам удалось, кстати,доказать,что в 50 лет женщиы уже старухи и им уже можно хамить?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jolochka
я лично знаю ребенка,которого спас именно факт того,что он не сидел в кресле, а в момент аварии сваился на пол под сиденье,в противном случае ребенок бы умер,ибо останки того куда въехала машина на полной скорости разблили стекло и изкромсали все место, где сидел ребенок.хотя конечно я тоже человек вполне тут виртуальный потому ни кого не призываю ни к чему и к спорам с пеной урта не приглашаю.
да мужчина на фото мягко сказать странен,не могу придумать объяснения такому поведению все-таки.
|
На такие единичные уникальные случаи приходятся тысячи случаев с погибшими из-за отсутствия кресла/пристегнутых ремней детьми. Кресло и ремни безопасности не являются стопроцентной гарантией, к сожалению, и это нужно понимать.
Я как-то раз была свидетелем аварии - две машины в кювете, никто не виноват - заводской брак диска у одной из машин, лопнул на кочке. Обошлось без страшных последствий, однако пассажиры машины, где все были пристегнуты, отделались испугом, а пассажиры второй машины, где ехал и не пристегнутый ребенок в том числе - сотрясением мозга у всех, множественными порезами и ушибами.

|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
для Rubella персонально..посмотрите на фото в первом посте...мужчина-водитель не пристегнут сам...даже если его машина стоит,достаточно,чтобы в машину въехали на скорости 40км и все,он младенца просто задавит массой,т.к. не пристегнут и при толчке поедет вперед,в сторону руля..ну да,ниче такая,подушечка живая...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
сотрясением мозга у всех, множественными порезами и ушибами.
|
и все это,конечно,из-за ремней безопасности...вопрос и Вам-машину водим?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
и все это,конечно,из-за ремней безопасности...вопрос и Вам-машину водим?
|
Возможно, Вас удивит - да, вожу. И авария произошла у меня на глазах. Секундой позже - и в кювете были бы мы. И мой муж помогал выбираться пассажирам одной из машин, и я звонила в шарашкину контору под названием "МЧС", где мне хихикающая дебилка сказала, что этот участок дороги относится к другому отделению и она мне помочь ничем не может и телефонов нужного отделения у нее нет.
Не надо умничать, в жизни разное бывает. Машины упали в кювет уже на небольшой скорости, успели притормозить немного.

|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hellika
Возможно, Вас удивит - да, вожу. И авария произошла у меня на глазах. Секундой позже - и в кювете были бы мы. И мой муж помогал выбираться пассажирам одной из машин, и я звонила в шарашкину контору под названием "МЧС", где мне хихикающая дебилка сказала, что этот участок дороги относится к другому отделению и она мне помочь ничем не может и телефонов нужного отделения у нее нет.
Не надо умничать, в жизни разное бывает. Машины упали в кювет уже на небольшой скорости, успели притормозить немного.
|
блин,ну Вы ж тоже пишите нормально 
а то сначала фраза о том,что ремни не гарантия и тыпы,потом бац,без перехода сразу про аварии.Уж не знаю,почему(все Rubella виновата  ) я поняла так,что именно те,кто были пристегнуты,получили бОльшие повреждения...прошу прощения
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
вам бы тоже не мешало знать как правильно проводить манипуляции в данном случае-пригодится  "Искусственное дыхание" в ваших словах говорит как раз о том, что с проблемой вы не знакомы вААще, еще и пытаетесь рассуждать о "здоровом" и "нездоровом" плаче. Учите маттчасть. Тоже. 
|
Матчасть это то, что вам не давало спокойно учиться, но наконец то после долгих мучений и пересдач смогли освоить, и теперь советуете всем? Спасибо, обойдусь без ваших советов.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jolochka
но зато я лично знаю ребенка,которого спас именно факт того,что он не сидел в кресле, а в момент аварии сваился на пол под сиденье,в противном случае ребенок бы умер,ибо останки того куда въехала машина на полной скорости разблили стекло и изкромсали все место, где сидел ребенок.хотя конечно я тоже человек вполне тут виртуальный потому ни кого не призываю ни к чему и к спорам с пеной урта не приглашаю.
да мужчина на фото мягко сказать странен,не могу придумать объяснения такому поведению все-таки.
|
А я то все ждала, нк когда же наконец появятся истории о выживших в аварии именно благодаря тому, что не были пристегнуты, упали, вылетели через лобовуху и в результате остались живы... Ну тут должны быть продолжительные апплодисменты.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Да,только мы забываем,что такой вот отвлеченный на ребенка водитель (если деть на руках водителя) представляет опасность и для других водителей.
|
Так все понятно, просто автор вместо того, чтобы подойти к водителю и прочитать ему лекцию  перемывает ему кости на форуме выставив его фото с ребенком  . Я считаю что конечно можно обсудить на форуме как это опасно возить ребенка непристегнутым, но выставлять можно токо свои фотки, это пожалуйста, в любом ракурсе...
Моего ребенка например тоже очень любят фотографировать чужие люди, очень неприятно ни при каких обстоятельствах, поэтому очень агрессивно реагирую на таких папарацци..
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
А я то все ждала, нк когда же наконец появятся истории о выживших в аварии именно благодаря тому, что не были пристегнуты, упали, вылетели через лобовуху и в результате остались живы... Ну тут должны быть продолжительные апплодисменты.
|
Угу. А я лично знаю семью где ребенок погиб в аварии,когда мама везла его на руках и сама была не пристегнута. И знаю лично семью где кресло спало ребенка от травм и возможно смерти. Так что у каждого свои примеры из жизни.
Мне же проверять на своём ребенке "повезет-не повезет" не хочется. Ездит с рождения в автокресле и будет ездить и дальше. Бывало и рыдал и орал и канючил, но из кресла только на остановке, даже в пробке. Мы же рассуждаем уже в отделе от 1 до 3-х. в этом возрасте ребенка уже можно отвлечь,развлечь.Это не грудничек,которого только грудью успокоить можно или бутылочкой.
На остальных мне в общем-то всё-равно. Это их дети, пусть ездят как хотят. А я буду ездить как я хочу. Пока в моём окружении больше людей которые со мной согласны и это радует....
|