| |
|
01.08.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
угу (( не посадить - орёт, уже и игрушек и спинку подняли - оррррр (((
а в эрго и на руках ещё час проходил без капризов  
сейчас то ещё до осени я переживу, а осенью - зимой как гулять, не представляю даже (((
и тяжело - одежды много- не удобно (((
:
|
эх, а я переживаю по обратному поводу -- Ксении явно больше нравится в коляске, чем в слинге или Эрго, но, блин, я же не ломовая лошадь, коляску эту чёртову тягать туда-сюда... а уж зимой чего делать -- вообще не знаю  я-то планировала до последнего Ксению под курткой носить, а если она и дальше будет больше любить коляску, то совершенно непонятно, как быть зимой...(( тяжело и неудобно с коляской
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
01.08.2011, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Еще хотела спросить: девочки, чем вы моете посуду для прикорма(тарелочки, ложечки)?
|
просто водой
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Привет всем!
Маша, нам педиатр сказала подсаливать овощи, чтоб не было процесса гниения.
|
ты же знаешь, что подсаливать лучше не прямо солью, а заранее сделать солевой раствор и его чуть-чуть добавлять? Так соль равномернее впитается и сложнее пересолить нечаянно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
01.08.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
а мой балбес не хочет теперь есть свое приготовленное-разве что кабачок,он пожиже такой -а у других ему не нравится констистенция видите ли  Цв капусту и морковку пробывала-они все равно волокнистые получаются хоть и терла перетерла и водичкой разбавляла-неа все равно съест 3 ложки и рот воротит ,еще и кричать начинает а вот баночную морковь и цв капусту уплетает банку зараз. Чего делать 
|
а чего банками не хочешь кормить? по мне, так проще и удобнее, особенно пока порции маленькие
|
|
|
01.08.2011, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
так не успеешь понять, есть ли аллергия на какой-то продукт
|
Так у меня же целый день впереди высмотреть высыпания
|
|
|
01.08.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от altair
Да уж, проблема  Я тоже сейчас усыпляю ребенка прогулкой в эрго, фиг знает как дальше быть... Раньше засыпал у груди и в коляске на прогулке, а сейчас не хочет: кусается и капризничает   Зато в эрго - ляпота, окрестности сканирует и вырубается... Соседи уже странно на меня посматривают, как штык с рюкзаком 4 раза в день в одно и тоже примерно время, особенно мило в 11 вечера смотримся   Правда, муж иногда роль лошадки исполняет 
|
ну, вот так же в эрго - тока ест и спит ) окрестности долго не сканирует - если проснётся - орр,надо вынимать
Цитата:
Сообщение от Guzell
у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)
некогда читать, к сожалению...пойду, пока чудо в перьях спит, делами займусь...
|
Вам есть на кого ровняться!!!!! Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от дена
у нас тоже. Я укладываю на руках ,потом спящюю складываю в коляску.
|
фиг переложишь - глаза открывает на полпути к коляске
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
эх, а я переживаю по обратному поводу -- Ксении явно больше нравится в коляске, чем в слинге или Эрго, но, блин, я же не ломовая лошадь, коляску эту чёртову тягать туда-сюда... а уж зимой чего делать -- вообще не знаю  я-то планировала до последнего Ксению под курткой носить, а если она и дальше будет больше любить коляску, то совершенно непонятно, как быть зимой...(( тяжело и неудобно с коляской 
|
Ну, зимой - заснула в коляске и люпота ) можно со старшей- гулять-играть. я бы мечтала.
а эрго -слинг - на короткие перебежки- садик, магазин )
твоя ситуация - для меня прям мЯЯЯчта )))
|
|
|
01.08.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)

.
|
Красивая пара...
То, что вы настоящая семья -- это очень здорово и прекрасно! Не у всех так получается, увы.
|
|
|
01.08.2011, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
ну, вот так же в эрго - тока ест и спит ) окрестности долго не сканирует - если проснётся - орр,надо вынимать
Вам есть на кого ровняться!!!!! Поздравляю!!!!!!
фиг переложишь - глаза открывает на полпути к коляске
Ну, зимой - заснула в коляске и люпота ) можно со старшей- гулять-играть. я бы мечтала.
твоя ситуация - для меня прям мЯЯЯчта )))
|
угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти(((( моя тоже коляску любит - в слинге только если мама идет - она засыпает - мама остановилась - сразу вопли - еще вариант пританцовывать))) за спиной приноровилась в последнее время- но под куртку зимой за спину никак(((

|
|
|
01.08.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bmpau
Так у меня же целый день впереди высмотреть высыпания 
|
высыпания могут начаться и на следующий день, а к тому же их может спровоцировать увеличение порции. Потому по-хорошему и надо один продукт вводить в течение нескольких дней, понемногу увеличивая размер порции.
К тому же не только высыпания могут быть -- могут начаться срыгивания, запор (или, наоборот, понос), это тоже не всегда за день становится понятно
Цитата:
Сообщение от Leoncino
)
|
а если она будет засыпать ТОЛЬКО в коляске?  это же целая эпУпея -- одеть ребёнка по-зимнему, вытащить эту чёртову коляску на улицу, потом самой там мёрзнуть, пока ребёнок будет дрыхнуть, ужас!
С Василисой было хорошо -- вышла в слинге на улицу, там детка заснула, я возвращаюсь домой, куртку снимаю и либо прямо так заваливаюсь в кресло отдыхать, либо аккуратно Василису перекладываю (особенно из рюкзака легко было выкладывать спящего ребёнка, не разбудив)
|
|
|
01.08.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти((((
|
во-во, и это тоже!
|
|
|
01.08.2011, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
угу - только если ребенок предпочитает коляску - то это мне всю зиму дальше двора не уйти(((( моя тоже коляску любит - в слинге только если мама идет - она засыпает - мама остановилась - сразу вопли - еще вариант пританцовывать))) за спиной приноровилась в последнее время- но под куртку зимой за спину никак(((
|
ну,я в основном то со старшей гуляю во дворах на дет площадках.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
а если она будет засыпать ТОЛЬКО в коляске?  это же целая эпУпея -- одеть ребёнка по-зимнему, вытащить эту чёртову коляску на улицу, потом самой там мёрзнуть, пока ребёнок будет дрыхнуть, ужас!
С Василисой было хорошо -- вышла в слинге на улицу, там детка заснула, я возвращаюсь домой, куртку снимаю и либо прямо так заваливаюсь в кресло отдыхать, либо аккуратно Василису перекладываю (особенно из рюкзака легко было выкладывать спящего ребёнка, не разбудив)
|
давайте меняться )))
а то мне уже все соседи твердят - привык в эрго, чооо потом делать будешь ???
|
|
|