| |
|
27.05.2011, 02:47
|
|
|
Элита
|
Автор! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 02:48
|
|
|
Ветеран
|
Профессионалы-то профессионалы, а пригляд нужен. Когда я к маме прорвалась в реанимацию, то увидела как типа совецкий лейкопластырь с кожей отдирают. Посоветовали (а где они раньше были?) купить импортный гипоаллергенный, намного лучше. А я разве о таком знала? Мое воображение дальше памперсов не распространялось.
А ребенку скорее поправится и все это забыть!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Профессионалы-то профессионалы, а пригляд нужен. Когда я к маме прорвалась в реанимацию, то увидела как типа совецкий лейкопластырь с кожей отдирают. Посоветовали (а где они раньше были?) купить импортный гипоаллергенный, намного лучше. А я разве о таком знала? Мое воображение дальше памперсов не распространялось.
А ребенку скорее поправится и все это забыть!
|
да уж это самое важное в реанимации  и главное характеризует профессионализм.
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:00
|
|
|
Ветеран
|
Очень остроумно. Желаю вам никогда такого не видеть и не чувствовать.
И между прочим про пролежни, инфекцию слыхали?
Кстати характерно для России, что хирург может провести суперсложную операцию, а потом больного загубят уходом, вернее отсутсвием оного.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:00
|
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Очень остроумно. Желаю вам никогда такого не видеть и не чувствовать.
И между прочим про пролежни, инфекцию слыхали?
Кстати характерно для России, что хирург может провести суперсложную операцию, а потом больного загубят уходом, вернее отсутсвием оного.
|
мне можно не желать я там работала и не один год..то чего я насмотрелась и в страшном сне не присниться..по этому ваши пластыри меня и убивают наповал.
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:06
|
|
|
Ветеран
|
А мне была важна любая мелочь (наверное в отличие от вас?) И раз уж зашел разговор, то мне главный хирург больницы сказал дословно "Спасибо, без вас мы бы ее не вытащили". И это правда. (к сожалению мама не перенесла последнюю операцию...)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
А мне была важна любая мелочь (наверное в отличие от вас?) И раз уж зашел разговор, то мне главный хирург больницы сказал дословно "Спасибо, без вас мы бы ее не вытащили". И это правда. (к сожалению мама не перенесла последнюю операцию...)
|
то как вы написали свой пост выглядело так: врачи спасают жизнь ,а вы врываетесь и вопите что не тот пластырь приклеили( ну извините выглядит именно так) Никто не спорит что уход важнейшая часть лечения ,но мы тут об экстренных ситуациях говорим а не о последующем уходе. В этом маме никто и не отказывает.
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:28
|
|
|
Ветеран
|
Наша экстренная ситуация затянулась в реанимации на месяц. Чем могла, тем и помогала, В работу врачей не лезла (вопила - это ваши фантазии в ночи) сначала помогала по мелочи, на отделении уже пахала... К сожалению не все сделала. Хороших медсестер-профессионалов могу вспомнить 2-3, остальные...
Короче, я хотела донести мысль, что своими глазами посмотреть на обстановку очень не вредно бывает. И в реанимации в т.ч.
Спокойной ночи всем!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Обсуждать на ЛВ запрещено. Есть группа вконтакте.
|
а вы, случайно, не можите кинуть ссылку?
Цитировать ·
|