| |
|
|
Результаты опроса: У Вас жадный работодатель?
|
|
да
|

|
144 |
70.24% |
|
нет
|

|
61 |
29.76% |
28.08.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
простите, съязвлю 
Отличная отмаза для Мужа Рыжести сидеть на попе ровна и не рвать оную на британский флаг... Я-то могу, а вот работодатель, сволочь, не дает 
|
Ну не зная меня, думаю, делать выводы "отмаза" это или нет - не стоит. Свою производительность я знаю и знаю, сколько я могу зарабтывать за месяц даже в условиях, когда основной работодатель не платит вообще ничего, но его при этом обрабатывашь + делаешь свои проекты (за счет чего и живешь). К тому же я не сказал, что в этой ситуации виноват именно и только работодатель. Вина коллег тоже есть, ибо им просто не надо надрываться, чтобы заработать больше (кому-то по возрасту неохота напрягаться, у кого-то муж неплоха зарабатывает, а у кого-то и так ЗП весьма неплоха). Я писал о той "мотивации", кооторая озвучивается при приеме на работу. Не спорю. всё было сказано по честному, но просто любопытно, как такой работодатель может ждать 100%-ой отдачи?
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Ну не зная меня, думаю, делать выводы "отмаза" это или нет - не стоит. Свою производительность я знаю и знаю, сколько я могу зарабтывать за месяц даже в условиях, когда основной работодатель не платит вообще ничего, но его при этом обрабатывашь + делаешь свои проекты (за счет чего и живешь). К тому же я не сказал, что в этой ситуации виноват именно и только работодатель. Вина коллег тоже есть, ибо им просто не надо надрываться, чтобы заработать больше (кому-то по возрасту неохота напрягаться, у кого-то муж неплоха зарабатывает, а у кого-то и так ЗП весьма неплоха). Я писал о той "мотивации", кооторая озвучивается при приеме на работу. Не спорю. всё было сказано по честному, но просто любопытно, как такой работодатель может ждать 100%-ой отдачи?
|
а никто и не ждет))) Вот разве не обидно?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Нет, у нас как раз ждут и делают для этого всё возможное. Из послднего: категорически хапретили иметь на рабочем месте какие либо прдметы, не имеющие отношения к произвосдтвенному процессу: чайные принадлежности, наушники, всякие сувенирные принадлежности, дескать всё это мешает работать. Для контроля назначили специального человека. который будет регулярно устраивать проверочные обходы. Ввели контроль времени прихода (хотя это это еще можно понять, правда мы никак не завязаны на кого-либо "извне" по отношению к отделу) и при этом переработка для компенсации опаздания учитываться никак не будет (для меня опаздания, увы, ахилесова пята, крайне трудно собраться и доехать вовремя после 3-4 часов сна)
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
В России зарплаты занижены, насколько я поняла, я не экономист.
Среди стран близких нам по уровню производства, объемом ВВП, зарплаты вроде занижены, что-то типо этого http://svpressa.ru/all/article/35820/
Может кто-нибудь из местных экономистов на пальцах разжует схему для тех кто не в теме.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от borelka
У меня есть ребята - талантливые работящие инженеры. 40 тыр - приговор...хоть ночуй на работе. Не надо никому пощррять тебя.
|
Ха... на предприятии, где я раньше работала, з/п инженера около 20-ти тысяч. Трамвайный завод ежеличе
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Таких профессий и работ очень много.
Это люди, которые продают знания, а не время. 
|
В такой ситуации спорить с Вами не буду.
Если Ваш работодатель доволен Вами, почему бы и нет. Можно работать и не выходя из дома. 
У меня работоспособность в 1-ой половине дня лучше, чем во второй.
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от destinyLO
Ха... на предприятии, где я раньше работала, з/п инженера около 20-ти тысяч. Трамвайный завод ежеличе 
|
Один из поставщиков: ООО "Электроматериалы" - зарплата менеджера по продажам 17 тыс. руб.
На этой неделе мой менеджер уволился, начальство еще и обижалось на него за увольнение.
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
В такой ситуации спорить с Вами не буду.
Если Ваш работодатель доволен Вами, почему бы и нет. Можно работать и не выходя из дома. 
У меня работоспособность в 1-ой половине дня лучше, чем во второй.
|
Может и так, многие работают из дома. вот когда надо все обсудить, то лучше всем быть в офисе.
А я лучше работаю вечером.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Наше государство позаботилось о том, чтобы в ряде видов деятельности частник не мог заниматься собственным делом. (речь о введении СРО)
|
Тут речь несколько о другом.
Работодатель хочет, чтобы работник радел за его бизнес не меньше его самого.
Если уровень работника не хуже самого работодателя (инициатива, образование, работоспособность) и ему не давать возможности для карьерного роста и развития, то рано или поздно человек либо уйдет к конкурентам, либо в другую сферу, либо сам организует свою конкурирующую фирму, либо организует свой бизнес в другой сфере.
И это абсолютно нормально.
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 09:35
|
|
|
Небожитель
|
Когда работал на кого то,старалсо избегать тупожадных придурков  Их к сожалению большинство,но и нормальные встречаюцца,нуно только хорошо поискать..
|
|
Цитировать ·
|