|
|
10.09.2011, 20:32
|
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки!!!!
|
|
10.09.2011, 20:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Вот и мы в 4 месяца 
|
 вот еще цветочек красивой девочке
|
10.09.2011, 20:35
|
|
Элита
|
всем привет! еле-еле вчера осилила 100 страниц последних..
не кидайте в меня помидорами, просто объясните- зачем поменяли домик??? тот ведь не закрывали? и тАк народу почти не осталось, а с переездами вообще никого не останется... тем более почему "осенний"- мы на 2 месяца тут?
мы подали на финские визы...  надеюсь куда-нить улетим...ттт...
Вика. как у Илюни ушки?
Марине и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь-МаРа, с прошшедшей Днюшечкой!!!    как там у тебя дела? зачем успокоительное нада было? ( я глицин ем)
очень интересно было читать про воспитание 2-3х леток... пишите больше!!!!  я может расхочу второго
в "моей" закупке уже пол нашего топика, остальные- присоединяйтесь!!!    шмотье  завтра получу динозавра Максюхиного-похвастаюсь...
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я мы сходили к окулисту. Лучше б не ходили.  Сказали глаза хорошие "пока". Чего то там "запас небольшой". Типа может легко зрение испортиться.  Вообщем, ну нафик эти мультики. На телек даже взгляд бросать нельзя
|
Рит, а что именно? ну у меня и его папы тож со зрением не гуд, ТВ смотрит постоянно- а нельзя?
тоже хочу сводить к окулисту, все не собраться...
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Введение прикорма ребенку с 3-4 месяцев часто приводит негативным реакциям физически неготового организма к новой пище: дисфункциям желудочно-кишечного тракта, в виде колик, срыгиваний, рвоты; в тяжелых случаях при несоблюдении правил прикорма провоцирует срыв работы пищеварительной системы.
.
|
+ Рита, нам через неделю- 5 мес. хочу попробовать полложки тертого деревенского яблока - можно попробовать? ( все равно орет щас постоянно  )
Цитата:
Сообщение от Интрига )
из практики- Мишка с 3 мес на ив, прикорм с 6 мес неактивно, аллергии нет, аппетит не очень
Ася - полное гв, прикорм с года и то педприкорм, аллергии нет, жрет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и все равно жрет, в том числе лук, чеснок, лимон - как яблоки, всю экзотическую пищу, тайскую кухню обожает, в общем, повезет кому-то 
Макса до полугода не планирую прикармливать, дальше посмотрю
|
+1000 ты Илюшу Настей пугай, а не Максом!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Да, Марин, мы когда поедем закупаться овощами? 
|
куда?  мне тож нада..
Цитата:
Сообщение от la-na
всем приветик, еле вас нашла 
Маша молодец
фотки суперские 
|
Свет, я не помню, вы делали прививки? вот думаю...
10.09.2011, 20:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
эх... я бы счас брусничку бы в чашку, сахаром... ням-ням  любимое лакомство детства 
|
Я тоже ее очень люблю. Просто я никогда заготовками не занималась, а сейчас не выбрасывать же, и потом я же мамо  такая ответственная стала, не могу  . Хорошо киселек наверно зимой сварить, или мяско брусничной подливочкой полить
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
10.09.2011, 20:41
|
|
Частый гость
|
Лёль555, привет ! так а чего, лучше ждать, пока нас прикроют и в спешке делать новый домик? Там уже дофига страниц-то было.
А чего за динозавр?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
10.09.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
Почему 2 месяца? Почти три
|
|
|
10.09.2011, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Всем спасибо про ответы о рюкзаках. Нашла группу в контакте там и закажу.
|
про рюкзак!
я в восторге, прям пищу!!  сегодня прошли тест-драйв - почти 2 часа по магазам шмонялись, Соник тока головой крутила, довольнаяя!
а потом я укачивала ее и одновременно готовила ужин! красота!!   
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Вот и мы в 4 месяца 
|
красотули!

Save the drama for your mama.
|
|
|
10.09.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
там только козочек кормить можно и только яблоками-морковкой. всех остальных очень просят не кормить. ну у животных же свой рацион. А вобще каждый год Алису в зоо водили, только в этом году ей стало интересно.
фотки потом в контакт выложу 
|
Оль, а ты Васе уже что-нибудь даешь? или когда планируешь и что?
кста, можно яблоки в морозилку- или не стоит?
по твоим просьбам починили Тельмана!!!
еще хотела спросить- под наши комбезы каламбии малышне надо поддеву какую-нить покупать?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Какой Влад молодец! Осваивает игруху?
Девочки, мне вас не прочитать ни-ко-гда, поэтому просто надеюсь, что у всех все ОК!
Я сегодня оставила мужа с детьми, наморозила молока, поехала в Юниор Соню на зиму одевать. Звонит муж - МИла отказывается от бутылки и орет благим матом  Так у них все нормально было, погуляли, а пришли домой и вот... хорошо, я уже в метро была. Короче, на фига, спрашивается, я систему для хранения молока покупала и все это замораживала, если чаду моему только сисю подавай?!
|
Ань, у Юли-Масявочки тАже фигня была- Марьяшка вначале в полный отказ от бутылки, а потмо поняла что дело плохо и взяла... Юля на свадьбу тогда ездила...
Цитата:
Сообщение от lavish
Лёль555, привет ! так а чего, лучше ждать, пока нас прикроют и в спешке делать новый домик? Там уже дофига страниц-то было.
А чего за динозавр?
|
там вроде лимита уже не было.... 
вот такой динозавр http://www.amazon.com/Fisher-Price-O...1978932&sr=1-4 хотя он в рот не влезет... еше хочу ему на НГ что-нить веселенькое купить-нам 9 мес будет....
а ты когда в Россию? пособия не потеряешь?
|
|
|
10.09.2011, 21:34
|
|
Старожил
|
Лель это не динозавр а морской конек))нам его подарили,когда приехали из рд.он с ночничком и музыкой.тема пока не проникся))а племяхе купили такого же тока розового и она под одну мелодию плакать начинает -жалко его становится))))
|
|
|
10.09.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Лель это не динозавр а морской конек))нам его подарили,когда приехали из рд.он с ночничком и музыкой.тема пока не проникся))а племяхе купили такого же тока розового и она под одну мелодию плакать начинает -жалко его становится))))
|
да?  но выглядит как динозавр.. Темику пока рано мне кацаа... отзывы я слышала оч хорошие... он 30 баксов там без скидки...
Макс уже ко всем игрухам проникся- пластиковым, большим мягким, музыку слушает... вообще прикольный становится когда не орет.. а самолеты как любит... 
а соску мы вообще-по 20 раз вставили-вытащили, на 21ый задумается- она упадет- ор стоит..
|
|
|