|
|
Результаты опроса: ???
|
Да, слаборазвитая
|

|
181 |
80.09% |
Нет, мы великая держава
|

|
7 |
3.10% |
Радио меньше слушать надо
|

|
38 |
16.81% |
23.09.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Сегодня вечером, мне надо успеть заскочить за сантехником, дабы он доделал уже оплаченную ему работу. С утра завтра, у меня планируется баня. Потом, небольшие посиделки в кафе и заслуженный отдых до вечера. Вечером, я должен успеть прикрутить плинтуса. Потому как в воскресенье, привозят кровать. А плинтуса должны уже быть на своих местах. Потом, в понедельник, еду отдавать вторую часть оплаты за кухню. Во-вторник, покупаю посудомойку и плиту. В среду, быть может уже кухню приедут устанавливать. Фиг знает, сколько времени эта процедура продлится. Ближе к следующим выходным, уезжаю на рыбалку. Вернусь дня через 3-4. Потом, в начале октября - жуткий цейтнот по работе. Практически буду один вкалывать. Буду весь задерганный. Еще где-то в тоже время, надо переезжать со всем скарбом. Ремонт то у же закончен.
Это я делюсь с вами своими планами на будущее. Вы ведь, рассказывая мне о Yote, логах, больших и злобно-сердитых дядьках - делитесь со мной своими сокровенными планами на жизнь? И я, соответственно, не могу остаться в стороне и совершенно искренне - делюсь взаимно с вами. Если есть желание читать о моих насущных делах в ноябре и декабре, готов пойти вам навстречу и выкладывать в созданной вами теме, все мало-мальско произошедшее со мной за каждый день. Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
|
Браво!  
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
.+1 респект  достойный оппонент товарисчу
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 16:56
|
|
Banned
|
У нас всё просто блеск! ("Ленинград"- "любит наш народ").
На некоторых посмотришь и непонятно улыбается или тужится - и так вся жизнь проходит. При возникновении новой жизненной ситуации мозги начинают так напрягаться, что слышно как в головах мебель двигают.
Цитировать ·
|
25.09.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Исключительное ИМХО: И в 1985, и 1991 потенциал был больше чем нынче. И это грустно.
|
Плюсую. Мне тоже грустно.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Исключительное ИМХО: И в 1985, и 1991 потенциал был больше чем нынче. И это грустно.
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Плюсую. Мне тоже грустно.
|
А кому от этого не грустно?
|
27.09.2011, 17:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Сегодня вечером, мне надо успеть заскочить за сантехником, дабы он доделал уже оплаченную ему работу. С утра завтра, у меня планируется баня. Потом, небольшие посиделки в кафе и заслуженный отдых до вечера. Вечером, я должен успеть прикрутить плинтуса. Потому как в воскресенье, привозят кровать. А плинтуса должны уже быть на своих местах. Потом, в понедельник, еду отдавать вторую часть оплаты за кухню. Во-вторник, покупаю посудомойку и плиту. В среду, быть может уже кухню приедут устанавливать. Фиг знает, сколько времени эта процедура продлится. Ближе к следующим выходным, уезжаю на рыбалку. Вернусь дня через 3-4. Потом, в начале октября - жуткий цейтнот по работе. Практически буду один вкалывать. Буду весь задерганный. Еще где-то в тоже время, надо переезжать со всем скарбом. Ремонт то у же закончен.
Это я делюсь с вами своими планами на будущее. Вы ведь, рассказывая мне о Yote, логах, больших и злобно-сердитых дядьках - делитесь со мной своими сокровенными планами на жизнь? И я, соответственно, не могу остаться в стороне и совершенно искренне - делюсь взаимно с вами. Если есть желание читать о моих насущных делах в ноябре и декабре, готов пойти вам навстречу и выкладывать в созданной вами теме, все мало-мальско произошедшее со мной за каждый день. Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
|
Ну понятно, как любой рукопожатый либерок факи только в тырнете умеем кидать. ЛВ приобрел еще одного виртуального "рашкообличителя", на сей раз с кухней и посудомойкой. Впрочем ты тут не один такой.
Зато сразу повежливей стал, как я погляжу.
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну может быть может быть...
но технологии передовые у нас были во многих областях народного хозяйства.
|
Ключевое слово "были"
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Да. Так и есть. Но это ничего не менят.
|
Потенциал то был, но он оказался никому не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
в России очень сложно организовать нормальное серийное производство, а штучное - пожалуйства. Поэтому у нас космические корабли есть, а автопрома - нет 
|
+1
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:07
|
|
Небожитель
|
интеллегентщину не перебазаришь, не. я даже и не берусь спорить.
|
|
Цитировать ·
|