| |
|
25.12.2011, 01:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Какое милое поздравление!!!
Варапусяткам - сладким девчаткам - от Нас ОГРОМНОГО КОМА ЗДОРОВЬЯ, хвост кометы на удачу и много радостных звездочек впридачу
А мамульке - красатульке их - терпения и сил побольше  и наслаждаться почаще удачным Годом и по жизни тоже
|
|
25.12.2011, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Света, спасибо !!! Я уже не удержалась, пошла читать !! Я люблю всякие эти штуки, мне всегда интересно !!
Да , написано это черный водяной дракон
|
Вот, я купила себе черно-белое платье.
|
|
|
25.12.2011, 01:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
... Начала убираться,а девчонки придумали какую-то новую игру и опять игрухи разбросали, палатку достали, давай в ней прятаться и играть в карты  . Я говорю ну и ладно не хотите порядок наводить и я не буду, и села за комп, а они спят все уже. Мишу попросила подарки достать, чтобы упаковать, он говорит, завтра достану, я говорю, так я же не буду при детях упаковывать  Короче так и не достал  Вот как-то все 
(
|
Вы мне про "убираться" даже ничего не говорите... мне Дима МЕСЯЦ обещает собрать по квартире свое ЛЕГО 6wife: и пока я не берусь за швабру - в прямом смысле - подмитать - он не делает НИЧЕГО
Поэтоум сегодня у меня была экстремальная/генеральная уборка.... я с пакетом мусорным и шваброй а дети с воплями выхватывали что считали НУЖНЫМ  Я конечно редко к таким вот методам прибегаю, зато эффективно  с 12 до 15 мы убрали всю квартиру общими усилиями
Правда спина у меня отваливается теперь....
А так настроения действительно НЕТ... но оно правда появляется когда в снегу можно покапаться хоть немного  Так что поправляйтесь и гулять!!!
У нас во дворе наиофигейнейшую елку нарядили, я таких еще красивых никогда не видела, мохнатая вся... лучше чем городские даже
|
|
|
25.12.2011, 02:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Милаша, спасибо за такое чУдное поздравление!  Очень мило и приятно!  Красота!
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Какое милое поздравление!!!
Варапусяткам - сладким девчаткам - от Нас ОГРОМНОГО КОМА ЗДОРОВЬЯ, хвост кометы на удачу и много радостных звездочек впридачу
А мамульке - красатульке их - терпения и сил побольше  и наслаждаться почаще удачным Годом и по жизни тоже 
|
Машуля, спасибо за теплые пожелания и про удачу и комету  супер!
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Вы мне про "убираться" даже ничего не говорите... мне Дима МЕСЯЦ обещает собрать по квартире свое ЛЕГО 6wife: и пока я не берусь за швабру - в прямом смысле - подмитать - он не делает НИЧЕГО
Поэтоум сегодня у меня была экстремальная/генеральная уборка.... я с пакетом мусорным и шваброй а дети с воплями выхватывали что считали НУЖНЫМ  Я конечно редко к таким вот методам прибегаю, зато эффективно  с 12 до 15 мы убрали всю квартиру общими усилиями
Правда спина у меня отваливается теперь....
А так настроения действительно НЕТ... но оно правда появляется когда в снегу можно покапаться хоть немного  Так что поправляйтесь и гулять!!!
У нас во дворе наиофигейнейшую елку нарядили, я таких еще красивых никогда не видела, мохнатая вся... лучше чем городские даже 
|
Я так тоже иногда делаю, действует, но не надолго  Сейчас так, по верхам поубиралась и хватит 
Спинку береги!
Поздравляю с платьишком!  И рада за вас и за елочку!
А, я еще вчера купила своим девочкам чешки для музыкальных занятий, ходят дома в чешках  и так аккуратно их у кроватки ставят и носочки туда запихивают
|
25.12.2011, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
Слушай, как круто! Мне тоже надо,, и ведь участвовала в двух закупках, где оно было, еще думала, надо, не надо
|
25.12.2011, 02:57
|
|
|
Космонавт
|
Танюш, это из моей закупки 
надо - достанем
|
|
|
25.12.2011, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Танюш, это из моей закупки 
надо - достанем 
|
Как круто  Давай!
|
25.12.2011, 03:01
|
|
|
Космонавт
|
Зацените размер коробки
Эо к нам Дед Мороз приходил - подарки из муниципалитета.  (бесплатно).... Это ВСЕ - из моей закупки
Нагулялись напоследок.
Первый снег НОРМАЛЬНЫЙ!
|
|
|
25.12.2011, 03:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Как круто  Давай! 
|
давай ты смотри выбирай - потом напишешь чего надо - я закажу, а потом Вы с Викой придумаете как все это забрать  ее коробка уже лежит у меня
|
|
|