|
|
28.12.2011, 18:12
|
|
Участник
|
Автор, очень вас поддержу, подержу кулачки, как тут говорится @@
Верю, что делаете максимум из возможного ( и темы старые от другого ника помню)
Жаль, конечно, что вы таким шансом не воспользовались, когда нового мужчину встретили.
У меня, правда, вызывает нестыковку "знаю себе цену" и как можно такого козла любить, как ваш муж, за всё что он сделал...
И как-то вам всё-таки надо наладить добрые отношения с мамой и сестрой, потому как никто нам в сложной ситуации не поможет, только близкие люди.
А может вам поговорить с мамой и сестрой, чтобы снять бОльшую квартиру, а однушку сдавать? Будете все по очереди с дочками сидеть.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Я пытаюсь...Честно-честно!!!
Все время что-то делаю,Не сижу на месте , правда-правда!Только все равно верчусь в одном и том же ,простите,**вне...
На мужа уже было писано не одно заявление.Наша достопочтеннейшая полиция(черт ее побери)никак на такое не реагирует...
Новый год,новая работа,а там , глядишь ,и новая жизнь когда-нибудь наступит...
|
Автор, хочу вас поддержать! Вы все правильно делаете, позвольте событиям идти своим чередом и делаете то, что в вашех силах сделать! Пока дети маленькие действительно очень тяжело найти работу, пусть даже с высшим образованием!! И жить с неадекватным человеком как на вулкане тоже очень тяжело. Желаю вам в будущем году сил, здравомыслия и душевного покоя! Ну и конечно счастья и любви! У вас все получится!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 04:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
между двумя детьми я могла себе позволить только график 2/2.Увы, это не офисная работа.Подвернулся вариант с продажами вот и пошла.
муж работал 1/3, я 2/2, вот и сидели с ребенком попеременно.
сейчас он работает на двух работах, чтобы закрыть свои кредиты, один брал на неудачный бизнес, а другой , это он просто кредитку распечатывал потихоньку, пока мы вместе не жили.поэтому фактически мы живем на его 1 небольшую з/п.
|
еще один вариант - прямо сейчас работаете по специальности. Потом уходите.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 11:06
|
|
Старожил
|
Автор, всё не читала, хочу ответить только к первому посту..
Вы только не обижайтесь, но в психологии есть такое понятие как "жена алкоголика" (трудоголика, садиста и т.д. - у кого что). Главная проблема таких женщин в том, что им просто нравится страдать и нести "свой крест".. они за счет этого как-бы поднимаются в своих глазах т.к. выступают этакими жертвами во спасение ("он без меня пропадет/сопьется/повесится" и т.п.), а заодно удовлетворяют свою потребность в острых ощущениях.. Конечно быть битыми никому не нравится в конкретный момент побоев, но некоторые готовы пережить это еще и еще раз и всю свою жизнь, ибо без подобных страстей им скучно и жизнь пресна. К этому же относятся бесконечные подрались-разошлись-соскучились-сошлись и далее по кругу.. А нормальные отношения быстро теряют свою остроту и поэтому такие женщины не могут ужиться с нормальными мужьями и как правило если уходят от одного "пьющего-бьющего", то все равно выбирают себе такого же.
Подумайте, может это ваш случай? Иногда такие установки "воспитываются" в женщинах их мужьями, обычно когда муж старше, а женщина вышла замуж очень рано, ибо другого опыта она получить не успела и воспринимает данный как вариант нормы.
Если у вас есть подобные установки, то лучше с этим разобраться, потому что и вам от такой жизни большого счастья не будет (особенно под старость) и ваши дети будут считать что такие отношения в семье допустимы, следовательно им грозит та же участь (если они еще в родительской семье не пострадают).
В любом случае, ваш первый муж если пил и бил, то как бы вас не любил, все равно будет пить и бить, потому что Вы ему это уже не раз разрешали (прощали)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я_мама
Сестра уже взрослая тетя и должна сама уже хоть что-то в этой жизни сделать!
А я всегда была самостоятельней ее и делающей что-то в жизни стоящее, нежели , чем она.
|
1 Сестра взрослый человек и живет так как ей удобно, зачем ей под Вас подстраиваться? 
2 Что-то я ничего стоящего в вашей жизни не заметила, или роджение детей от морального урода - это подвиг? 
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
А больше всех жалко того МЧ, который помочь пытался и был послан.
|
За него наоборот надо порадоваться, у него появилась возможность встретить женщину которая будет его любить, рядом с которой можно встретить счастливую старость.
Как говориться "если сбежала невеста, еще не известно кому больше повезло..."
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:43
|
|
Наш человек
|
Автор, квартира у мужа в собственности или муниципальная? На расширение в очереди не стоите? Вижу только один выход в данной ситуации: снять комнату(помню, что не можете платить агентству, но придётся, сами навряд ли найдёте, попросите денег у мамы, что делать?), пойти работать в садик, тогда детей возьмут туда, по крайней мере).Зарплата маленькая, конечно, но на хлеб хватит. На алименты жильё снимать. Алкоголика Вы не перевоспитаете. Найдите подработку на выходные, на вечер (убирать те же квартиры,забирать детей из сада, мыть подъезды и т.п.). О карьере Вам думать ещё рано.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:48
|
|
Элита
|
такие вопросы решать Вам
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastag
Автор, всё не читала, хочу ответить только к первому посту..
Вы только не обижайтесь, но в психологии есть такое понятие как "жена алкоголика" (трудоголика, садиста и т.д. - у кого что). Главная проблема таких женщин в том, что им просто нравится страдать и нести "свой крест".. они за счет этого как-бы поднимаются в своих глазах т.к. выступают этакими жертвами во спасение ("он без меня пропадет/сопьется/повесится" и т.п.), а заодно удовлетворяют свою потребность в острых ощущениях.. Конечно быть битыми никому не нравится в конкретный момент побоев, но некоторые готовы пережить это еще и еще раз и всю свою жизнь, ибо без подобных страстей им скучно и жизнь пресна. К этому же относятся бесконечные подрались-разошлись-соскучились-сошлись и далее по кругу.. А нормальные отношения быстро теряют свою остроту и поэтому такие женщины не могут ужиться с нормальными мужьями и как правило если уходят от одного "пьющего-бьющего", то все равно выбирают себе такого же.
Подумайте, может это ваш случай?
|
Тут девочки писали:
Цитата:
Сообщение от courtney
Если он действительно алкашет, а не просто психически неуравновешанный человек, то вы на него никак не сможете повлять. Это зависимость, а члены семьи зависимого обычно находятся в созависимых отношениях, включая детей. Прочитайте про это, я имею в виду созависимость в интернете.
ИХМО, вообще такие люди перманентно прибывают в двух состояниях - либо агрессивное чудовище, либо супер заботливый/милый муж - и увы последнее состояние в большенстве случаев вызвано не любовью, а чувством вины.
|
Цитата:
Сообщение от sashok0509
Я тоже 100 раз уходила и снова возвращалась - все по кругу. Это как наркотик, тебе плохо морально, если расстаешься тоже очень плохо, а временное облегчение становится, только в период перемирия. Больная любовь. Мне на форуме писали, что у меня синдром жертвы и это так.
|
Скорее всего это именно так.
То есть немного не так как Вы написали, что мне именно нравится, а чисто психологически во мне воспиталось это состояние созависимости.
Я была слишком молода, когда встретила своего мужа и была легко подвержена этому.
Я знаю....РВАТЬ,РВАТЬ,РВАТЬ как можно скорее надо все это! 
И просто быть одной какое то время(год,два, пять...не важно), только так, как мне кажется, я смогу избавиться от этого.
Цитировать ·
|
30.12.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
Автор, очень вас поддержу, подержу кулачки, как тут говорится @@
Верю, что делаете максимум из возможного ( и темы старые от другого ника помню)
Жаль, конечно, что вы таким шансом не воспользовались, когда нового мужчину встретили.
У меня, правда, вызывает нестыковку "знаю себе цену" и как можно такого козла любить, как ваш муж, за всё что он сделал...
И как-то вам всё-таки надо наладить добрые отношения с мамой и сестрой, потому как никто нам в сложной ситуации не поможет, только близкие люди.
А может вам поговорить с мамой и сестрой, чтобы снять бОльшую квартиру, а однушку сдавать? Будете все по очереди с дочками сидеть.
|
Неужели и правда помните?Я удивлена.... 
Нестыковка и правда есть.....Видимо это просто исключение из правил....
А вообще тем что"знаю себе цену" я хотела сказать, что сейчас не страдаю заниженной самооценкой, хотя еще в прошлом году было такое,муж довел всеми своими словами и действиями меня до такого, что даже к специалисту пришлось обратиться....
Но события этого года мне ее подняли....Так что сейчас я бы даже сказала, что в принципе плевать я хотела на мужиков,и как я и говорила, надо- найдется!не найдется и не надо! 
Вот как то так!
Цитировать ·
|