ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!! - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 15:26
ответ для Nutych , на сообщение « Да я не о вас конкретно (просто под... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
Да, дискуссировать бесполезно. Пусть кто хочет - курит, кто хочет - плохо относится к курильщикам, а кто хочет - кидается лозунгами "сексуальные партнеры только некурящим"))) Лишь бы не дрались... Как говориться, чем бы дитя не тешилось...)))
Вот это совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Да я не о вас конкретно (просто под вашим сообщением), я о теме вообще.
Я в принципе против разделения людей на сорта и навешивания ярлыков. Считаю, что все люди делятся на тех, кому нужна помощь, и - нет.
Меня не задевает, меня удивляет липовое чувство превосходства.
А вы не удивляйтесь
А вообще см. выше.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:28
ответ для manii , на сообщение « И я бы не сказала, что для меня это... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
И я бы не сказала, что для меня это отмаза, это вы решили, что отмаза. Просто есть люди разные и у них есть свои недостатки и слабости. Если это укладывается в рамки морали и ук, то это личное дело человека. Те если человек курит вам в лицо - это однозначно плохо, а если человек просто курит по жизни, вас не трогает но вас это задевает - имхо проблема уже у вас в голове.
А если человек курит на лестничной площадке, а я поэтому дыму хожу? Или человек идет по улице и курит, обдавая походя меня своим "перегаром" - это плохо или "проблема в голове"?
Кстати, я совершенно не отрицаю тараканов в голове. Ибо, благодаря курящим родителям, у меня только 2 градации и никаких полутонов. Обычно у людей все попроще. Так, что родители - спасибо
Старый 12.01.2012, 15:35
ответ для manii , на сообщение « И я бы не сказала, что для меня это... »
I & Ko
Ветеран

Цитата:
Просто есть люди разные и у них есть свои недостатки и слабости. Если это укладывается в рамки морали и ук, то это личное дело человека. Те если человек курит вам в лицо - это однозначно плохо, а если человек просто курит по жизни, вас не трогает но вас это задевает - имхо проблема уже у вас в голове.
Да, да,да и еще раз да!!! Вот меня мама с детсва приучила нелюбить сочетание красного и зеленого в одежде))) Прям глаз режет, но молча))) Подружка моя частенько носит, художник по образованию. Вот вижу ее, так раздражает, так прям бесит, что не могу ее не обнять)))
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Меня зовут Юля, можно на "ты"
I & Ko is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:36
ответ для Katrin123 , на сообщение « ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ!!! »
надин-номер1
Ветеран

о боже... )))

по теме: курила в своё время очень много и очень долго,перед первой бер-тью как отрезало(почему-то..)),но никогда и в голову не приходило делать это на ДП. считаю, что надо толерантно относиться к людям(ко всем), но курильщиков прошу либо отойти ,либо выбросить сигарету, одной даме хватило даже моего взгляда(надо отметить, испепеляющего!!!),одну пришлось послать(ибо неадекватно ответила мне и начала хамить) и правда оказалась на моей стороне- ушла дама. а вообще стоит отметить, что мне всё реже и реже попадаются куряхи и выпивохи на площадках, может таки меняется общество...?
надин-номер1 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:38
ответ для Mamyr , на сообщение « А если человек курит на лестничной... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А если человек курит на лестничной площадке, а я поэтому дыму хожу? Или человек идет по улице и курит, обдавая походя меня своим "перегаром" - это плохо или "проблема в голове"?
Я не могу ответить за всех, только за себя. Если бы мое курение на лестнице кому-то мешало - я бы постаралась не доставлять другим дискомфорта. См выше. Если вам мешают физич - это проблема не в курении, а в воспитании. А если мешает сам факт, что люди курят - это «в голове»

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:40
ответ для manii , на сообщение « Я не могу ответить за всех, только за... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Я не могу ответить за всех, только за себя. Если бы мое курение на лестнице кому-то мешало - я бы постаралась не доставлять другим дискомфорта. См выше. Если вам мешают физич - это проблема не в курении, а в воспитании. А если мешает сам факт, что люди курят - это «в голове»
Думаю мало кому мешает исключительно факт курения. Мешает то, что курение сопровождает.
Старый 12.01.2012, 16:18
ответ для Mamyr , на сообщение « Действительно зачем? А вдруг что... »
I & Ko
Ветеран

Цитата:
Действительно зачем? А вдруг что неприятное разглядишь? Я думаю мои родители именно по такой логике живут.
Именно трепетно, именно с большой любовью, и как же эти родители бесят, подрывая свое здоровье. И чем больше любишь, тем больше относишь курильщиков ко второму сорту. Это по типу, да они могут быть нобелевскими лауреатами, но если будет выбор за мной кого сажать в последнюю шлюпку, курильщики будут в конце очереди.
Мне показалось в этом Вашем сообщении прямо написано отношение к курильщикам как к таковым, а не к конкретным минусам курения. Вот у нас на первом этаже офис, там много курильщиков. Курят на лестнице, никто из соседей не возражал и вопроса не поднимал. Но появилась у них новая секретарша, стала бычки свои кидать прям на пол, несколько раз ей замечания делали, результату ноль. Тогда вот жильцы нашего дома и подняли вопрос - запретить курить им вообще. Теперь на другой лестнице курят. А большенство наших соседей некурящие люди. Проявили терпимость сначало, а когда им стали на хорошее отношение отвечать хамством воспользовались своими гражданскими правами)))
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Меня зовут Юля, можно на "ты"
I & Ko is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 17:10
ответ для Mamyr , на сообщение « В принципе ответила выше. Это все... »
oxadrozd
Активный участник

Цитата:
В принципе ответила выше.
Это все внутреннее восприятие, на подкорке. Разум понимает, что человек гений, а подсознание твердит, что при этом мозга здоровый образ жизни вести явно не хватает.
вот интересно, вы так обтекаемо формулируете, но суть-то получается одна: курящим не хватает мозгов. Вы это серьезно??? Вы действительно считаете, что можно мерить интеллект наличием или отсутствием привычки курить? И про шлюпку тоже... вы действительно будете спасать только некурящих? А Шостаковича, Пастернака, Янковского, Элвиса Пресли, наконец, за борт? Ну ладно, они мужчины, а Алису Фрейндлих туда же? Как-то вообще в голове не укладывается, как можно людей делить по таким вот признакам. Вы же фактически пишите о дискриминации, просто признак этот не указан у нас в законодательстве, но суть-то не меняется. Между прочим, в нацистской Германии тоже боролись с курильщиками, чтобы нацию не портили..
Старый 12.01.2012, 18:13   #239
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chita Drita Посмотреть сообщение
У меня муж каптит свой патфайндер минут 15 во дворе каждый день, а я курю на дет.площадке, может еще собаку завести?, путь гадит где нипопадя
ну пусть коптит пока есть ЧТО коптить

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 20:15
ответ для I & Ko , на сообщение « Мне показалось в этом Вашем сообщении... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
Мне показалось в этом Вашем сообщении прямо написано отношение к курильщикам как к таковым, а не к конкретным минусам курения. Вот у нас на первом этаже офис, там много курильщиков. Курят на лестнице, никто из соседей не возражал и вопроса не поднимал. Но появилась у них новая секретарша, стала бычки свои кидать прям на пол, несколько раз ей замечания делали, результату ноль. Тогда вот жильцы нашего дома и подняли вопрос - запретить курить им вообще. Теперь на другой лестнице курят. А большенство наших соседей некурящие люди. Проявили терпимость сначало, а когда им стали на хорошее отношение отвечать хамством воспользовались своими гражданскими правами)))
а мне кажется, хотели выразить такую мысль, что покупать на свои же кровнозаработанные деньги сигареты и курить их, гробя свое здоровье, такой поступок как ни крути умным не назовешь! Если что я сама курю) был перерыв 3 года, пока ходила беременной и кормила, но теперь снова засосало

Просто_Ната is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение