| |
|
12.02.2012, 18:25
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Да причем тут мужчины вообще?! У меня небыло в жизни с этим проблем... я ж грудь для СЕБЯ хочу...а не для кого-то...
|
Самообман чистой воды! Что значит грудь для себя? Вот, например, у меня грудь 3,5 размера при том, что у меня размер одежды 40-42. Могу Вас заверить, что одежду (блузки и платья) покупать очень проблематично.
Цитировать ·
|
12.02.2012, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
"Раковый корпус".
|
Вы правы
Цитировать ·
|
12.02.2012, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Да причем тут мужчины вообще?! У меня небыло в жизни с этим проблем... я ж грудь для СЕБЯ хочу...а не для кого-то...
|
а тебе-то она зачем?мастурбировать на неё будешь что ли?
Цитировать ·
|
12.02.2012, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Точно как...идея фикс! Самое смешное что понимаю что если сделаю сиськи...на этом не закончится...потом пойду за носом...потом опять что-то себе придумаю... это же не остановить потом будет...
А когда тебя обнимают и говорят что ты у меня самая красивая... думаешь...ну на кой мне все это надо...
|
ОО!!! Между прочем любая операция это подрыв здоровья, причём конкретный!!! Даже врачи, когда дело касается здоровья, а не красоты, операции просто так никогда не делают, и если есть возможность её избежать, то избегают  Тем более вы самая красивая!!  Да и потом...доброжелателей полно...это конечно не правильно, но будут за спиной шептаться и обзывать силиконовой куклой...всей сделанной..итп...сейчас между прочем в моде всё натуральное...  Я кстати сама не исключаю возможности со временем сделать операцию, но по подтяжке этого дела, пока не висит...но я не молодею...и может лет через цать...займусь этим ...но тут вопрос эстетики...это чуть чуть другое...уши спаниеля-это некрасиво...а маленькая грудь-аристократично!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зубрилка
Самообман чистой воды! Что значит грудь для себя? Вот, например, у меня грудь 3,5 размера при том, что у меня размер одежды 40-42. Могу Вас заверить, что одежду (блузки и платья) покупать очень проблематично.
|
Да не нужен мне 3 размер...писала же уже... самообман это когда хотят грудь огромную и кричат что для себя... я бы хотела полноценный второй...не более того
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Параболик
а тебе-то она зачем?мастурбировать на неё будешь что ли?
|
Чтобы не париться больше с подбором белья...купальников и одежды... особенно летом...ну и естественно ощущать себя с грудью
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подитожка
ОО!!! Между прочем любая операция это подрыв здоровья, причём конкретный!!! Даже врачи, когда дело касается здоровья, а не красоты, операции просто так никогда не делают, и если есть возможность её избежать, то избегают  Тем более вы самая красивая!!  Да и потом...доброжелателей полно...это конечно не правильно, но будут за спиной шептаться и обзывать силиконовой куклой...всей сделанной..итп...сейчас между прочем в моде всё натуральное...  Я кстати сама не исключаю возможности со временем сделать операцию, но по подтяжке этого дела, пока не висит...но я не молодею...и может лет через цать...займусь этим ...но тут вопрос эстетики...это чуть чуть другое...уши спаниеля-это некрасиво...а маленькая грудь-аристократично!!! 
|
Не думаю что мне это грозит... о том что нет сисек у меня знают немногие...я ж грамотно маскируюсь всю жизнь 
Я никогда не забуду выражение лица одной моей знакомой...когда мы с ней совместно что-то примеряли...ну не догадывался человек , имея 4-й размер , что у меня муляж, а не сиськи
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 19:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Чтобы не париться больше с подбором белья...купальников и одежды... особенно летом...ну и естественно ощущать себя с грудью 
|
блин, фигею.ты думаешь,что не будешь париться с грудью? у тебя тело имеет конституцию соответствующую груди.так? ты дрищ,так? а тут вдруг сиськи выползли.думаешь ты полавки в купальнике комплектом подойдут к твоей жопе, а лиф сискам одновременно? очнись.
Цитировать ·
|
12.02.2012, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Параболик
блин, фигею.ты думаешь,что не будешь париться с грудью? у тебя тело имеет конституцию соответствующую груди.так? ты дрищ,так? а тут вдруг сиськи выползли.думаешь ты полавки в купальнике комплектом подойдут к твоей жопе, а лиф сискам одновременно? очнись. 
|
Мне нра Ваше ЧЮ  Ну не совсем я дрищ...высокая...стройная... а че не подойдут то?
|
|
Цитировать ·
|