|
|
07.03.2012, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
Что-то у них там поутихло, медсестра сказала, что примет без прививки.
|
теперь такой запрет в Москве.Ко мне сегодня в группу наша мс приходила,писала записки родителям.Я своим делать пока не буду,тк сильно сейчас болеют,после такого месяц нужно выжидать.
Лена, это просто феерично!!!! Ты большая молодец!!! Муж наверное вообще без ума от тебя
Рассказываю чем кормят во Франции: во-первых никто никого не принуждает и по два раза не спрашивает.Хочешь ешь,не хочешь хоть весь день голодный сиди.Дети в определенное время идут в столовку и там едят,что хотят.Утром это в основном круасаны,хлопья,йорурт,фрукты,молоко.Днем дают пиццы,лазаньи,бутерброды с колбасой,сыра много,сосиски копченные каждый день,салаты из зелени,которые естественно кроме воспитателей никто не ест  картофель фри.Но это меню платного садика,в муниципальных вроде немного другое.На полдники выпечка и соки.Само по себе меню нелохое,если б дети не выбила что им есть, а то кто ж из детей вместо пиццы будет есть зеленые листья салата?:065
|
|
|
07.03.2012, 16:35
|
|
Ветеран
|
Хорошо) можно ребенка в музей сводить. Так просится, а мы корью пугаем)
Вот сижу думаю на счет прививки. Надо делать инфадриксом ревакцинацию. Еще от кори ничего не ставили. Краснуху однозначно сейчас ставить не хочу - приорикс отпадает. Надо ли девочкам от паротита или это больше "нагрузка" от фармкомпаний?... Если тлько корь, то отечественную?.. Вроде на белке японских перепелов, переносится неплохо.. Девочки ткните носом где почитать вообще?.. Иммунологам в поликлиниках и платных центрах не верю, ибо все на "плане" сидят. Хочется найти оптимальный вариант и поставить только то, что действительно надо..
|
|
|
07.03.2012, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Аня, я решила только корь пока поставить.Краснуха и паротит пока не так страшны.Я думаю паратит тогда при ревакцинации потом сделать.Мне м мс тоже говорит,делай пока только от кори,хотя она до прививок дотошная.
|
|
|
07.03.2012, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от djes
Аня, я решила только корь пока поставить.Краснуха и паротит пока не так страшны.Я думаю паратит тогда при ревакцинации потом сделать.Мне м мс тоже говорит,делай пока только от кори,хотя она до прививок дотошная.
|
А корь какой вакциной будешь ставить?
|
|
07.03.2012, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Griiga
А корь какой вакциной будешь ставить?
|
пока не знаю,все равно сейчас болеют.Озабочусь этим вопросом когда поправятся.
|
|
|
07.03.2012, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
Сегодня сдали повторно кровь из вены, в саду нас ждут уже без прививки, только со справкой от педиатра. Знала б, блин, что этот запрет так скоро снимут, так не мучала б ребенка...
|
не переживай, главное в сад разрешили!
|
|
|
07.03.2012, 20:41
|
|
Участник
|
Девочки всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше спасибо за новый уютный домик

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
|
|
|
07.03.2012, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yaguzhinskaya
Девочки всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше спасибо за новый уютный домик 
|
Настя, привет! Как Алиса?
07.03.2012, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Блин, девочки, не знаю, что делать.
Девочка-врач с русмедсервера, говорит что найз запрещен к применению у детей, а бицилинном уже давно ничего не лечат....
Я в панике блин... ЧТо делать?!
|
07.03.2012, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
Настя, привет! Как Алиса?
|
Иришка, привет.
Хорошо, в садик пошла после месячного перерыва. Воюет с племянниками делит с ними кошку

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
|
|
|