SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 20:15   #231
*Мими*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Выпадение волос началось на последних неделях беременности. Счас продолжается (ГВ). Стоит ли посетить трихолога сейчас, или дождаться завершения ГВ, когда гормоны опять в норму придут? Есть у кого-нибудь такая проблемка???
Нет, не надо сейчас ходить к врачу-трихологу. Вам всеравно рекомендуют подождать! У вас абсолютный вариант нормы. Я еще не слышала, что после родов волосы не выпадают! Выпадают и выпадать пока будут. Главное, не забывайте пить витамины и кальций. Это оч важно и для волос и для вас в целом!!!
Старый 21.11.2008, 21:16   #232
ОльгаО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
А я слышала, что от репейного масла, как и от касторового тоже.. волосы очень жирниться начинают..
У меня жирность не повышалась, но смывала пару раз. И сколько после этих смываний волос вымывается - ужас!!!
ОльгаО is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2008, 21:19   #233
ОльгаО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Девы, а вот многие пишут, что выпадают волосы, а сколько в день-то выпадает? Просто я иногда читаю в журналах всяких, что типа норма до 50-100 в день и так при нормальном состоянии, но как-то это странно.
Вот Мими просто написала о сильном выпадении, а трихолог его даже и не диагносцировала, типа как вариант нормы почти. То есть вроде как получается, что или человек раздувает проблему или доктор странный....
Просто у некоторых, вроде, и выпадают, а густота все равно остается, то есть замещаются новыми что ли, а у кого-то все-таки шевелюра меньше становится. Просто ИМХО и 20-30 волос в день уже много, кто придумывал эти нормы тогда...
Смотрите, выпадает в день ну 20-30 волос. И это в ДЕНЬ. Новые, естественно медленней растут и тоньше. Ну и получается, что не лысые, но полулысые...
Старый 21.11.2008, 21:21   #234
ОльгаО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alla341 Посмотреть сообщение
100 волос в день-это грозит уже облысением.Странная норма,однако..У меня была летом такая проблма,но это связано с проблемами из-за здоровья..я принимала бактерии и витамины и сейчас,на голове появилось ощущение нормальных волос..но я сама вычитала в нете,что делать и принимала на свой страх и риск..подумала,что от вит. хуже не будет
А какие бактерии и витамины?
Старый 21.11.2008, 21:40
ответ для ОльгаО , на сообщение « А какие бактерии и витамины?:073: »
Просто Лягушка
Старожил

было ощущение,что на голове стал ,точнее остался какой-то пушок..ушла в нет и подчитала,что пишут и делают..бифиформ,супрадин растворимый,вит. группы В,включая инъекции мильгаммы,потом в таб.,препараты цинка,сера.перестали лезть,стали упругими и толстыми,немного новых растет...Я думаю,что все втирания в голову хороши,как ооочень вспомогательное средство..все-таки-это как и шерсть у животных,показатель состояния организма...а еще волосы могут выпадать после стресса,притом месяца через 2-3..опять-таки,это из прочитанного
Просто Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2008, 22:01   #236
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
Смотрите, выпадает в день ну 20-30 волос. И это в ДЕНЬ. Новые, естественно медленней растут и тоньше. Ну и получается, что не лысые, но полулысые...
Мама дорогая Какие 20-30 волос?
Вы опечатались? Может 200-300???
Если бы у меня выпадало 20-30,40,50 и т.п волос, я бы была счастлива.
Я как то во время мытья поставила на слив самую мелкую сеточку и потом после мытья попробовала подсчитать. Так у меня без учета того что смылось в слив получилочь больше двухсот штук.....держите меня семеро....
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2008, 22:07
ответ для Рио-Рита , на сообщение « Мама дорогая :0007: Какие 20-30 волос?... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
было ощущение,что на голове стал ,точнее остался какой-то пушок..ушла в нет и подчитала,что пишут и делают..бифиформ,супрадин растворимый,вит. группы В,включая инъекции мильгаммы,потом в таб.,препараты цинка,сера.перестали лезть,стали упругими и толстыми,немного новых растет...Я думаю,что все втирания в голову хороши,как ооочень вспомогательное средство..все-таки-это как и шерсть у животных,показатель состояния организма...а еще волосы могут выпадать после стресса,притом месяца через 2-3..опять-таки,это из прочитанного
А конкретизировать если? Просто это всё общие фразы: типа попила витаминчиков (кальций, сера, цинк, железо и т.п). Очень похоже на общие рекомендации трохоло-дермато-лохотронщиков.
Простите если кого обидела.
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2008, 22:14   #238
ОльгаО
Мега-элита

Цитата:
Про инъекции мильгаммы мне кто-то рассказывал... Прописал дерматолог+витамины (не помню какие) и волосы перестали выпадать и начали расти. Только вот интересно, как вы эти инъекции делаете?
Старый 21.11.2008, 22:17
ответ для Рио-Рита , на сообщение « Мама дорогая :0007: Какие 20-30 волос?... »
ОльгаО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Мама дорогая Какие 20-30 волос?
Вы опечатались? Может 200-300???
Если бы у меня выпадало 20-30,40,50 и т.п волос, я бы была счастлива.
Я как то во время мытья поставила на слив самую мелкую сеточку и потом после мытья попробовала подсчитать. Так у меня без учета того что смылось в слив получилочь больше двухсот штук.....держите меня семеро....
Я считала, что при мытье у меня штук 10, это среднее, потом пока сохнут, если провести по голове, штук 10 можно вытянуть(((, ну и на след. день штук 10... +/- 2-3 волоса... Сегодня помыла, вроде 3 волосинки выпало...
Но они не растут как выпадают!!! Лучше бы росли так!!!

Пы Сы: Может у меня сеточка с дырочками крупнее...
Старый 21.11.2008, 22:32   #240
Гося
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Унесенная ветром Посмотреть сообщение
Я тут лечусь.Была на приеме, назначили анализы крови на железо, трихограмму и еще спектральный анализ волос. Также купила финскую Систему4 против выпадения волос - маска+тоник+шампунь. Пользуюсь вторую неделю всего, правда, но очень довольна, соотояние волос улучшилось.
А обследования Вам сделали все, как они и описывают на своем сайте? И что показал Вам спектральный анализ? И в личку можно скинуть сколько по деньгам Вам это обошлось. Очень жду!

Добавить сообщение