|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
03.02.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фуксия
У меня родственница работала в Ашане помоему кассиром(как сейчас не знаю - редко общаемся). Была очень даже довольна. С ее средним образованием и график удобный 2\2, и з/пл. ее устраивала + рядом с ее домом + питание+ ДМС (если я правильно поняла - по крайней мере она говорила, что все зубы вылечила за счет работодателя).
|
кассиром я бы не хотела....
а вакансия оператора у них закрыта - по телефону сказали....
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:12
|
|
Хранитель
|
ходила сегодня на собеседование- аж на 2 как потом оказалось- осталось с генеральным только
компания вроде ничего, но обязанностей гораздо меньше, сем у меня было до этого и как-то проскользнуло в отделе персонала, что как-то по их мнению скучно будет мне у них- шла домой тоже думала об этом- посмотрим, может стоит зацепиться, если приглашать будут?
а насчет сайтов вы не правы- есть некое оживление относительно того, что было в декабре- я хоть по 5 раз в неделю по собеседованиям хожу- другое дело, что много компаний, которым я не подхожу или они мне ( сейчас смотрю только на территориальный признак) дочке 3 года- поэтому либо зарплата приличная, чтобы няню взять либо езда в пределах 1,30-1,40
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:18
|
|
Мега-элита
|
девочки.а как вам это?))
Требования:
* компания ищет секретаря миловидную девушку для замещения должности секретаря директора. От вас резюме и фото. На собеседовании необходимо пройти тест на психологическую совместимость. Обязанности:
Выполнение стандартных обязанностей. По итогам собеседования будет принято решение о трудоустройстве. Характер работы и ее особенности на собеседовании. Условия:
Соцпакет‚ ДМС и компенсация мобильной связи.
интересно,что за такие "особенности" и "психологическая совместимость"))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
ходила сегодня на собеседование- аж на 2 как потом оказалось- осталось с генеральным только
компания вроде ничего, но обязанностей гораздо меньше, сем у меня было до этого и как-то проскользнуло в отделе персонала, что как-то по их мнению скучно будет мне у них- шла домой тоже думала об этом- посмотрим, может стоит зацепиться, если приглашать будут?
а насчет сайтов вы не правы- есть некое оживление относительно того, что было в декабре- я хоть по 5 раз в неделю по собеседованиям хожу- другое дело, что много компаний, которым я не подхожу или они мне ( сейчас смотрю только на территориальный признак) дочке 3 года- поэтому либо зарплата приличная, чтобы няню взять либо езда в пределах 1,30-1,40
|
не знаю...наверное только у меня непруха такая...после НГ не была ни на одном собеседовании...
хотя "рассылаюсь" регулярно....
а нет вчера был один звоночек...но территориально ..ну совсем никак...
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
девочки.а как вам это?))
Требования:
* компания ищет секретаря миловидную девушку для замещения должности секретаря директора. От вас резюме и фото. На собеседовании необходимо пройти тест на психологическую совместимость. Обязанности:
Выполнение стандартных обязанностей. По итогам собеседования будет принято решение о трудоустройстве. Характер работы и ее особенности на собеседовании. Условия:
Соцпакет‚ ДМС и компенсация мобильной связи.
интересно,что за такие "особенности" и "психологическая совместимость"))
|
 повеселили))) 
ну, что я могу сказать, на свою, как говорится, имху. Им нужно милое личико в приемной и для директора, а не человек, который будет ответственно выполнять свою работу, серьезно к ней относясь. Я вакансии, где написано: "резюме без фотографии не рассматриваются", сразу отметаю.
Цитата:
Сообщение от Vика
|
я думаю, что стоит попробовать, если Вас дальше пригласят. @@ @@ @@ @@ @@ Всегда ведь есть надежда, что окажется не так скучно, правда. Тем более, можно попозже, когда освоитесь, попросить расширить обязанности
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 17:04
|
|
Мега-элита
|
хы))вот еще нашла
Требования:
Высокий интеллект‚ презентабельная внешность‚ среднего роста‚ мобильная‚ ответственная‚ исполнительная‚ грамотная речь‚ хорошие манеры‚ образование высшее желательно в области радиоэлектроники (или менеджмента‚ экономики‚ юриспруденции). Опыт работы с высшими руководителями.
Не замужем‚ без детей.
Отличное знание ПК‚ Интернета‚ оргтехники‚ знание делопроизводства.
Английский в совершенстве‚ немецкий приветствуется.
Водительские права и автомобиль зарубежного производства.
не.средний рост меня,конечно,убил))(видать директор маааленький) и автомобиль..да не простой!а зарубежный)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
где Вы это находите? фффуф, отсмеялась)))
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
о как))) посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
хы))вот еще нашла
Требования:
Высокий интеллект‚ презентабельная внешность‚ среднего роста‚ мобильная‚ ответственная‚ исполнительная‚ грамотная речь‚ хорошие манеры‚ образование высшее желательно в области радиоэлектроники (или менеджмента‚ экономики‚ юриспруденции). Опыт работы с высшими руководителями.
Не замужем‚ без детей.
Отличное знание ПК‚ Интернета‚ оргтехники‚ знание делопроизводства.
Английский в совершенстве‚ немецкий приветствуется.
Водительские права и автомобиль зарубежного производства.
не.средний рост меня,конечно,убил))(видать директор маааленький) и автомобиль..да не простой!а зарубежный)
|
и наверное предлагают 20000 для начала. а тянет на все 120000 р
|
|
Цитировать ·
|