|
|
13.12.2009, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ой...а вчера вечером  с 9 до 1.30 не спали  поактивничали, покупались, покушали - и типа усе, спать надо на ночной сон!  щаззз   начались колики - вырубается на ручках, а как только в кроватку - крики! да и на руках выгибалась, мучилась газиками  в конце концов, в 1.30 вставили трубчку - ребенок моментом успокоилась, налопалась и отвалисась спать до 8 утра!!! но ведь, трубочку, наверное, вредно вставлять часто... вот даже и не знаю, когда теперь еще ее можно вставить будет, если совсем ОПА будет 
|
даааа ,нам тока снится с 1:30 до 8 
нам врач в РД сказала .что трубочками можно пользоваться сколько угодно и не бояться их!!!! так и сказала ,что никакого привыкания и вреда они не наносят!!!
|
|
14.12.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от like
Пойду-ка и я учиться.
Вчера наконец-то нашла средство от опрелостей, которое нам помогло. Все прошло за сутки. Был ужас-ужас.
Теперь вот новая напасть. Цвет ребенкиного кала резко изменил окраску. Не в лучшую сторону.. 
Хорошо, что завтра на прием к врачу... Узнаю, что бы это значило...
|
у нас такое было, сейчас нормализовалось - это я про кал. сдавали на посев и копрограмму. посев нормуль, а копрограмма показала, что не все ферменты перевариваются. врач сказала, это обычное дело для такого возраста, т.к. еще кишечник не совершенен и поджел.железа не полностью готова. короче пьем 2 недели биовестин 2 р в день и все стало нормуль
14.12.2009, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
 юный испытатель-изобретатель 
|
Прочитала "юный испытатель-ИСТРЕБИТЕЛЬ"
Цитата:
Сообщение от marka
вот потому в который раз попробовала под утро покормить лежа, ребенок нервничает в поисках титьки, я нервничаю, как изогнуться 
|
А ты не нервничай, расслабься и получай удовольствие  Я не изгибаюсь. Ложусь в позу "страстного бревна", а доча сама находит грудь.
14.12.2009, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Девушки, на узи головного мозга никто в месяц не идет???? 
|
Ирусь, я вот тоже рвусь тут делать все, что можно. А мне врач сказал, что УЗИ назначают только по показаниям. если врачам все нра, то и не надо лишний раз ребенка светить, типа...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а не рано еще? я думала коврик с месяцев 3-х... 
|
Я тоже вчера достала, все что у нас есть. Пытается смотреть на висюльки, а может просто совпадение. Зато на развивающем коврике теперь у нас Маша 10-летняя  ) У нас Chicco, с дыркой такой, в которую пролезать можно. Маша себе сделала домик, сидит-страдает, почему она не мелкая
Цитата:
Сообщение от Shine
привет))))))
завидую вам.......у вас все так ловко получается.......еще хватает время а интернет....а я вот пока так не могу......иногда вас с телефона почитываю во время кормления....
SemOlga, ты такая молодец......мои восторги к тебе безграничны. спасибо за столько полезной инфы.
|
СветулЯ!!! привет! Как ты? как Илюшик? Набираете вес? Спать дает? все хорошо?
Цитата:
Да, кстати, взвесили и измерили ее дома сами вчера... родилась 3770 52 см.
Сейчас 5 кг и 59-60 см. нормально????? и еще: мы перешли на пампесры 4-9 кг 
|
Ого!!! Гламурная девчушка дает!!! А мы за 3 недели вроде как 700 гр.уже набрали. если, конечно, верить нашим весам.
Цитата:
Сообщение от -SemOlga-
|
Ого!!! Юный исследователь!!!! вот к чему надо по-тихоньку готовиться ... мдааааа.... рассказала уже папе. Шоб был готов!!!
Сейчас у нас начнется ночное бдение. До 3х-4х не спим. И не скажу, что особо орет, просто ногами стучит и просит соску-сиську. А потом спим с ним до 14-00  и еще весь день остальной.
Сегодня из-за ветра тожа не гуляли!  То ли еще будет. Уже -11, а будет -15 до -20.... Мне кажется, что я даже в супер-тёплом Керри не рискну, пожалуй, с ним гулять...
|
|
14.12.2009, 01:06
|
|
Ветеран
|
Ольга
ха-ха-ха... твои мальчики меня веселят!!
marka
|
|
|
14.12.2009, 01:18
|
|
Элита
|
А самое смешное, что мы плиту эту тока сегодня поставили....
Это называется -- ОБМЫЛ... в прямом смысле...
Пришлось в ОВО бежать, спрашивать, что делать...
|
|
|
14.12.2009, 01:21
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто грудью кормит!!!
Кто что ест???
Я ничего запрещённого не ем, да почти ничего не ем! А у дитя всё личико в прыщиках! Врач говорит, что можно есть только хлеб, картошку, макароны, отварную говядину и каши на воде. Никакой молочки! А с чего молоко-то будет??? Я уже стараюсь есть только то, что врачиха разрешает, правда ещё сыр и сливочное масло, а мордуся всё равно в прыщиках...
14.12.2009, 01:26
|
|
Активный участник
|
Доброй ночки! я тока добралась сегодня до инета  ну и дубак сеня на улице  мы ездили сегодня в магази - обновлять гардероб сынуле, тока вышла с ним,он как развозмущался - куда вы меня вынесли?! тут же холодно и ветер!!! в машине сразу затих
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
присоединяюсь!!!  
Цитата:
Да, кстати, взвесили и измерили ее дома сами вчера... родилась 3770 52 см.
Сейчас 5 кг и 59-60 см.
нормально?????
и еще: мы перешли на пампесры 4-9 кг 
|
мы тоже на "взрослых" весах взвесились... где-то 5300-5400, рост уже ближе к 62  были 3940 и 56

|
|
|
14.12.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Правильно, меньше знаешь - крепче спишь!
Под цифрой 1 - это большой родничок, вот он меня и напугал. Извиняюсь, если я порушу крепкий сон 
|
Ну ты меня напугала
Цитата:
Сообщение от Lakka
Во я дурак 
Мерзну целый день  из-за отсутствия отопления (хотя, термометр вроде пристойную температуру показывает), а балкон закрыть только сейчас догадалась 
|

Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а у нас маленькая ванночка...а мозг после беременности полностью атрофировался  не
|
Я никогда не замеряю сколько травы завариваю. Все "на глаз"
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
   Купили дитю новую игруху
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ирусь, я вот тоже рвусь тут делать все, что можно. А мне врач сказал, что УЗИ назначают только по показаниям. если врачам все нра, то и не надо лишний раз ребенка светить, типа...
.
|
Да нам неонатолог в рд советовал, обосновав тем, что роды быстрые были
Аня вы с Шуриком, как я с Димоном  . Мы тоже гуляем до 2-3, потом спим до 12-13
|
|
14.12.2009, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем привет!
А я вот все удивляюсь: почему у меня молока немного, а лактостазы регулярно  Опять борюсь (уже третий раз за карьеру кормящей мамы): на сей раз верхне-наружная доля. Вот теперь думаю, какую бы камасутру изобразить, чтобы её ребенок расцедить мог ... 
|
Может, у тебя протоки узкие? Я когда в прошлый раз с маститом валялась в больничке, мне сказали, что у меня протоки узкие - отсюда и проблемы... Но, как я теперь понимаю, они, видимо, разрабатываются - у меня вроде уже давно их не было...
 Насчет позы - я вот не берусь понятно описать, как я раскорячилась  , когда у меня там же лактостаз был...
Значицца, так: в коленно-локтевой нависала над детем, подбородок ляльки, соответственно, "показывает" на лактостаз. Муж от нашей камасутры был в шоке
Цитата:
Сообщение от Шариков
Сейчас у нас начнется ночное бдение. До 3х-4х не спим. И не скажу, что особо орет, просто ногами стучит и просит соску-сиську. А потом спим с ним до 14-00  и еще весь день остальной....
|
 У нас такой же режим
|
|
|