|
|
16.04.2010, 23:50
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Девочки, а вы все даете витамин Д деткам? нам выписали масляный раствор вит Д3
но я что-то боюсь давать его с нашей аллергией (в анотации куча побочек), а солнышка не достаточно будет?
|
Нам пока не назначали, но думаю, что в месяц назначат, как и всем. Я давать не буду до осени, лучше на солнышке пусть загорает...
- А он есть!
|
|
|
16.04.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
ну вот опять проснулся  жесть, я повешусь щас
|
а че проснулся?? моя спит
|
17.04.2010, 00:05
|
|
Элита
|
пошла я байки!! всем СПОКОЙНОЙ ночи)))
|
17.04.2010, 00:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
неа. это у мамы по жизни "война" со мной... (только я не понимаю - нафига?)
любит она "на баррикадах" жить, хотя и не признается в этом никогда.
кста, она у нас уже недели 2 не была
звонили ей сегодня, завтра приедет...
но повыпендриваться надо было - "Вам же отдохнуть надо, вот и отдыхайте... Ну не знаю, приеду ли я, завтра созвонимся еще утром..." (железным тоном)
|
узнаю мою маму....
|
17.04.2010, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Девочки, а вы все даете витамин Д деткам? нам выписали масляный раствор вит Д3
но я что-то боюсь давать его с нашей аллергией (в анотации куча побочек), а солнышка не достаточно будет?
|
Я даю, нам прописал педиатр, ортопед. Только я даю не по одной капле  у меня сразу 2-3 капли выливаются, их и даю. Зайке моей очень нравится  аж причмокивает 
Маш, на Беговой номера дома подруги я не знаю. Ильмира Кагирова её зовут 
А по поводу прыщей Аня 78 сегодня ходила к дерматологу и он сказал, что прыщи от пота, т.к. потовые железы ещё плохо работают. Отсюда мораль-не кутать и умывать почаще
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у меня с часа не спит, но я не таскаю, обойдется  если только на коленках полежать или у меня на пузе, ну к зеркалу могу поднести, но больше пяти минут на руках ни-ни
|
Крис, тебе ваще грех жаловаться. Я в тусовке ручных деток, руки у меня уже у колен болтаются и спина между лопаток болит ТААК, что я плачу, когда поворачиваюсь с боку на бок  Мне срочно надо на массаж
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а че проснулся?? моя спит 
|
Моя тоже
Оля ЛС, если малыша ничего не беспокоит и он не какает, то не паникуй  Не надо ждать от ребёнка стула каждый день
|
17.04.2010, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Оля ЛС, если малыша ничего не беспокоит и он не какает, то не паникуй  Не надо ждать от ребёнка стула каждый день 
|
Насть. спасибо
Массаж -это вещь! Вот жду завтра наш супермассажист Вася придет Лизке массаж делать может и мне отвалится. Завтра он вынесет вердикт кого возьмет меня или Димку.
|
17.04.2010, 00:43
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи! А у нас сегодня прогресс - доча на животе голову и грудь приподняла и держала минуты две, пока совсем не разоралась (не любит она на животе лежать). Так что пока массаж делать не буду, тем более мне педиатр посоветовала до двух месяцев ребетёнка не трогать.
Насчет прыщиков, по прошлому опыту сейчас не запариваюсь с мазями и лекарствами - все пройдет само со временем. Что я только не делала с первым! А прыщи все сыпали и сыпали. Связаны они и с гормональными изменениями и с незрелостью кожи. Ну, конечно, при перегреве появляется потница - но там прыщики отличаются, их не перепутаешь. А когда аллергия, кстати, она беспокоит ребенка и он орет. Вот тогда меры точно надо принимать.
|
|
|
17.04.2010, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLS
Насть. спасибо
Массаж -это вещь! Вот жду завтра наш супермассажист Вася придет Лизке массаж делать может и мне отвалится. Завтра он вынесет вердикт кого возьмет меня или Димку.
|
Тоже хочу супермассажиста найти! Знаю одну хорошую массажистку, но боюсь, не поедет ко мне в такую даль...
17.04.2010, 00:53
|
|
Участник
|
Нет, это не потничка сказал дерматолог, но обостряется при перегреве и потовые железы начинают выделять секрет, а они (железы) ещё не зрелые вот и появляются прищи! это и с горманами связано и наследственное если у папы или мамы в юности такое было и ещё она сказала если во время беременности принимали дюфалак!!! Сейчас она сказала прищи частое явление.. Только у старшего не было... может потому что он летом родился и я не думала во что завернуть в пуховое одеялко (тупая башка!!!) или в синтепоновое сверху комбеза, а на улице +6-10, хорошо хоть шапку только одну одеваю... вообщем если честно я как-то так и думала... потому что как моя мман придёт... масику холодно, хракс его как в пелёнку в одеяло замотает и носит, он сразу в отключку и красный весь потом)))) а седня у него почти всё прошло, и маман два дня не было)))
|
|
|
17.04.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Я Крис, тебе ваще грех жаловаться. Я в тусовке ручных деток, руки у меня уже у колен болтаются и спина между лопаток болит ТААК, что я плачу, когда поворачиваюсь с боку на бок  Мне срочно надо на массаж
:
|
+ мульон, мне сказали что это на хандроз похоже(((( правая рука отнимается в районе лопатки((( держать могу его тока левой, но масику всё равно...

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|