| |
|
15.09.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Слушайте,жуть какая.  Я Вам очень сочувствую.
Вам надо как-то менять отношение ребенка к саду,заинтересовать ее им,чтобы ей там было интересно. " Я тебя вожу в сад,потому что люблю,потому что там тебе интересно,там игрушки,детки" и все в таком ключе.
|
Ой, как я только не пыталась ее заинтересовать. И игрушками, и детишками. Но как раз таки с детишек все и началось, как мне кажется. В первый день в группе был такой потрясающий ансамль, состоявший из десяти ревущих на разные лады детей! У моей глаза были круглы0круглые. Возможно это и стало причиной ее страхов. Раз плачут - значит, что-то не так, что-то плохое происходит. И теперь эти страхи не знаю как искоренить.
|
15.09.2011, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Вот на выходных планирую младшую оставить няне, а мы с наши папой полностью свое внимание посвятим старшей, без участия младшенькой - съездим куда-нибудь, развлечемся. Пусть почувствует, что и она для нас остается по-прежнему любимой, значимой. Хотя и дома я по максимуму стараюсь, чтоб она чувствовала нашу любовь....
Попробую завтра отловить психолога.
|
 Молодцы! Отлично придумали!!!
А какого возраста у вас доченьки?
Фсё...пора не на работу а на пенсию сразу!  Увидела линеечку!
|
15.09.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Ну что Вы! Какие помидоры  Шоколад у нас не под запретом. Когда просит - я даю . Правда, черный она еще не пробовала. Завтра предложу попробовать.
Кстати, совет по поводу невролога - очень грамотен. Как я сама не додумалась... Попробую записаться на выходные. Спасибо))
|
Не за что! Главное чтобы все наладилось
А про шоколад- просто в основном, предпочитают ограничивать и вообще не давать. Хотя в очень маленьких дозах, и если хороший, может оказаться полезен. ИМХО
|
15.09.2011, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Ну что Вы! Какие помидоры  Шоколад у нас не под запретом. Когда просит - я даю . Правда, черный она еще не пробовала. Завтра предложу попробовать.
Кстати, совет по поводу невролога - очень грамотен. Как я сама не додумалась... Попробую записаться на выходные. Спасибо))
|
А еще можно попробовать сказкотерапию на ночь.. Или на игрушках обыграть. Я и сказки рассказывала и собачек игрушечных в садик водила..
|
15.09.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
А еще можно попробовать сказкотерапию на ночь.. Или на игрушках обыграть. Я и сказки рассказывала и собачек игрушечных в садик водила.. 
|
Я про сад лишнийраз стараюсь не упоминать. Т.к. реагировать начинает болезненно. Сразу слезы на глаза наворачиваются...
Эххх, настанет ли тот день, когда дочка начнет ходить в сад, может, не с радостью, но хотя бы со спокойной душой?... Я сама сад не любила. Поэтому, могу ее понять.
|
15.09.2011, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Я про сад лишнийраз стараюсь не упоминать. Т.к. реагировать начинает болезненно. Сразу слезы на глаза наворачиваются...
Эххх, настанет ли тот день, когда дочка начнет ходить в сад, может, не с радостью, но хотя бы со спокойной душой?... Я сама сад не любила. Поэтому, могу ее понять.
|
Конечно настанет! Главное верить! И пережить сейчас такой трудный для всех период, и для мам и для малышей.
В следующем году будем советы раздавать, тем, кто первый раз пойдет
И писать будем- а мы так переживали, а детки так не хотели....но наладилось же...Все будет хорошо
|
15.09.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от child
Конечно настанет! Главное верить! И пережить сейчас такой трудный для всех период, и для мам и для малышей.
В следующем году будем советы раздавать, кто первый раз пойдет
И писать будем- а мы так переживали, а детки так не хотели....но наладилось же...Все будет хорошо 
|
)))))))) Да, сейчас со смехом вспоминаю грудничковые проблемы - какшки не того цвета, не сидит, не ползает, головой не так дернул
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку!!!  Будем держаться!
|
15.09.2011, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
|
 Тогда да, лучше не упоминать.
Держитесь!!!!    Всё у вас наладится!!!!
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
)))))))) Да, сейчас со смехом вспоминаю грудничковые проблемы - какшки не того цвета, не сидит, не ползает, головой не так дернул
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку!!!  Будем держаться! 
|
И садик будете также вспоминать!!!!!   
|
15.09.2011, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Ого, ничего себе у него выдержка, столько часов не есть! Я помню, в том году вы писали, что не кушает. А как при этом рост/вес?
А вот это самое главное! 
|
нормально и рост, и вес, опять же ТТТ. вес был даже самый чуток больше нормы. сейчас уже норма. ростиком как все детки, даже повыше того мальчика, которые старше его на 8 месяцев и бьет его(((( но мой вроде как научился его отгонять. представьте себе сцену- мой смотрит на меня ангельским взглядом, с улыбкой нежнейшим голоском говорит- "пока, мама!", целует меня несколько раз от души, потом заходит в группу, мальчик к нему уже подходит сразу, а мой абсолютно чужим, злым и жестким голосом громко говорит- отойди от меня, не подходи! прямо рычит. а потом поворачивается и снова мне в след нежно- пока-пока!

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
мальчик к нему уже подходит сразу, а мой абсолютно чужим, злым и жестким голосом громко говорит- отойди от меня, не подходи! прямо рычит. а потом поворачивается и снова мне в след нежно- пока-пока!
|
А у нас такая ситуация дома с бабушкой     иногда вроде ничего а местами просто как бес в неё вселяется 
я уже и по хорошему и по плохому но результата ноль .сидим на кухне все ужинаем дочка вся прям ангелочек стоиит зайти бабушке сразу начинает рычать,бить и выгонять её  баьушка естественно уходит и она снова ангел
естественно я не молчу в момент её агрессии  но блин сил нету .Бабушку жалко до слёз она в правнучке души не чает

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|