| |
|
20.11.2010, 17:01
|
|
|
Banned
|
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер  и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков  короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась  в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта  хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
|
|
|
20.11.2010, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, давай на карту,если тебе удобно. номер 676один 95пять6 046один 9ноль57 Осипова Татьяна Александровна.
сегодня отзвонились оттудова ,в ПН-ВТ привезут .все подтвердили,кроме моего домика с ключами. ну и бог с ним. 
|
урЯ  Тань, я постараюсь завтра тебе кинуть денежку или подвезти?
|
20.11.2010, 17:03
|
|
|
Banned
|
насчет здорованья... я вообще хронически забываю и при личных то втречах здороваться, а здесь и подавно. тут как буджто я вообще и не уходила, живем тут круглосуточно  вы же с домочадцами с утра не здороваетесь.?
|
|
|
20.11.2010, 17:09
|
|
|
Элита
|
Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
|
|
|
20.11.2010, 17:16
|
|
|
Частый гость
|
|Привет всем!  Хочу к вам в топик! Моя Вероничка-земляничка родилась 22 мая 2009г. Данных в год точно не помню но подгляжу попозже.
|
|
|
20.11.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
|Привет всем!  Хочу к вам в топик! Моя Вероничка-земляничка родилась 22 мая 2009г. Данных в год точно не помню но подгляжу попозже.
|
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает
Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
20.11.2010, 17:55
|
|
|
Частый гость
|
Ну не вундеркинды конечно, но кое что могем) Болтаем пока не очень, но послежднее время стала часто повторять за мной слова. На улице теть и дядь опказывает и говорит, аф-аф, ки (киса), мылко (мыло), отдельных слов много, показывает на вещи и говорит папины они или маманы (сама никто не учил). С горшком знакомы, но приходится высаживать, сама не просится только какать (это мы делаем только в горшок уже месяцев с 8 наверное-за исключением экстренных случаев 1 или 2 раза). На днях научилась сама снимать мокрые штаны, так теперь и сухие снимает и с голой попой бегает. Вот и сейчас побежала голая попа)))
|
|
|
20.11.2010, 19:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
|
добро пожаловать!
а тебя как зовут?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает
Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
|
не, сюда проще изза территориальности. пока не могу представить,что делать с ребенком не обедавши и не спавши далеко от дома. Тащить с собой обед? а где ег греть? ладно, поспать и на руках может, но обед? а тут всяко ближе. Просто если б знали,что тут много кто записывается. но потом ухходит и не приходит и изза этого очередь летит быстро потом, то не уходили бы. в следущий раз будем умнее 
а так сегодня быстро получилось фактически. Народа не очень много,2 инспектора, 100 человек за 5 часов работы. по 6 минут на каждого.имхо, вполне быстро...
|
20.11.2010, 19:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
куда-то делся мой фотоаппарат(мыльница),боюсь,Тим куда-то дел. 
а сейчас встречи всякие...я его всегда с собой брала(большой неудобно).
теперь вот ищу б/у-шный.
ни у кого нет случайно?
|
вы уже что то теряи,помнится  так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его  найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)
Цитата:
Сообщение от pupyshka
урЯ  Тань, я постараюсь завтра тебе кинуть денежку или подвезти?
|
мне не так уж срочно=) будешь мимо проходить,позони, если дома, заходи в гости мы завтра то тут то сям, так что ничего заранее не знаю  можешь и на карту кинуть на буднях... не поулчится, так я в среду привезу ,тогда и расплатимся
меня во вторник не будет,я работать буду. в понедельник дома.
|
20.11.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вы уже что то теряи,помнится  так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его  найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)
|
мы пульт теряли.
так и не нашли.
а фотоаппарат я не могла никуда убрать,т.к.пользуюсь им...
|
|
|