ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 09:31
ответ для Кaтя , на сообщение « Перед сном мой ребенок сказал, очень... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение
Перед сном мой ребенок сказал, очень жаль, что он больше никогда не пойдет в сад, но я его обрадовала, что в сад ему ходить еще 3 недели
Кать, ну у вас супер ВЫПУСК!!!!!
ждем фото!!!!!!
Молодцы и песню спели (я то предлагала у нас переделку спеть - но никто не может и не хочет)
Старый 29.04.2011, 09:34
ответ для Кaтя , на сообщение « Вот и у нас вчера отгремел... »
dusika
Небожитель

Круто!поздравляю!и меня интересует,толькоу нас плакал народ?))))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 09:42
ответ для polba , на сообщение « А Вам фото понрались из этого... »
Olga Gubanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от polba Посмотреть сообщение
А Вам фото понрались из этого фотоальбома? Нам сегодня эскиз выслали, часть фоток - ужас, дети неестественные какие-то, мы очень даже задумались, что делать дальше.... Снова что ли фотографа вызывать?
Мы фото не там заказывали - у них только медали
Olga Gubanova is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 09:44
ответ для Коробчонка , на сообщение « Вот мы рассказываем стих »
Olga Gubanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
Вот мы рассказываем стих
Красотуля! Поздравляю с окончанием!
Старый 29.04.2011, 09:50
ответ для Кaтя , на сообщение « Вот и у нас вчера отгремел... »
Olga Gubanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение
Вот и у нас вчера отгремел выпускнойсначала была торжественная часть: выступление детей, вручение медалей, вынос праздничного детского тортика, потом вышли все мамы нашей группы и поздравляли четверостишьем каждого сотрудника(стихи писали на заказ под каждого), в конце вынесли торт с надписью: Сотрудникам детского сада № 91 от родителей и детей группы №8 цветы и подарки всем сотрудникам, после этого поздравляли своих воспитателей ( получилось по 8 строчек на каждого), вручили воспитателям цветы и конвертики, дальше зазвучала музыка и к нам вышли наши детки и уже все вместе мы спели для воспитателей песню получилось очень здорово и для всех неожиданно( каждый учил дома с мамой), после этого вышли на улицу и на счет раз-два-три, запустили шарики с голубями Вторая часть: легкий перекус, переодевание, программа с аниматорами(родители в это время начали празднование), опять перекус и детки ушли на улицу гулятьвернулась домой в половину десятого
Катя, и Вы отстрелялись - как здорово! Принимайте поздравления!

Я вчера собирала собрание - обязанности разделить - ну как грустно... "Плакатики нам не нужны, тут мы не можем помочь, здесь у нас времени нет, но на праздник придём обязательно, да ещё - Вы же понимаете - придём к самому началу праздника - ну понимаете же - у нас же девочка, причёску надо... Это у вас мальчик и вам хорошо - не работаете и делаете всё за всех, а мы - люди занятые - НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ, НО ВСЁ КРИТИКУЕМ"
Старый 29.04.2011, 09:51
ответ для мама анюточка , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД »
dasya
Частый гость

Выпускной в детском саду, вне всякого сомнения, трогательный праздник не только для детей, но и для воспитателей! "Мы с радость проведем его в вашем детском саду.
«До свидания детский сад или необычное путешествие с Пеппи».
Для деток это начало большого пути. Но ведь и любимый детский сад так не хочется забывать. Добрая и воспитанная девочка Аника вместе с ребятами отправится в школу, но прежде, вспомнит, как ребята жили в своем любимом садике, учились, играли, гуляли, пели, танцевали. Путешествие по странам с известными названиями, но неизведанными ныне обычаями и традициями, которые так похожи на жизнь в детском саду пройдет необычно и зажигающее с появлением Пеппи Длинный чулок. Кто, как не Пеппи, знает, из чего состоит настоящий праздник. Веселая Пеппи — маленькая рыжая веснушчатая девочка — одна из самых фантастических героинь Астрид Линдгрен с её яркой и буйной фантазией, которая проявляется и в играх и в удивительных историях о разных странах, где она побывала вместе с папой-капитаном, и в бесконечных розыгрышах. Пеппи «перенимает», а скорее, придумывает разнообразные обычаи с разных стран и частей света: при ходьбе пятиться назад, ходить по улицам вниз головой, «потому что ногам жарко, когда ходишь по вулкану, а на руки можно обуть варежки». А Аника вместе с ребятами, родителями и воспитателем окунуться в мир карнавала, танцев, интересных и невероятных заданий от Пеппи.
Эта программа исполнена оптимизмом и неизменной верой в самое-самое хорошее. Дети с удовольствием пойдут в школу, и еще долго будут вспоминать свой невероятный день в детском саду. Выпускной! Контактная информация: 8 (911) 764-35-23
 фото можно увидеть пройдя по данной ссылке http://vkontakte.ru/pages.php?o=-705...4332_253055744
http://oranzhevoe-n.narod.ru/
dasya is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 09:54
ответ для taboka , на сообщение « В 12 супер!!! Я буду!! А как мы все... »
Olga Gubanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
В 12 супер!!! Я буду!! А как мы все узнаемся??
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 12.00 В КОРИДОРЧИКЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В МИЛЛИОН ОТКРЫТОК, НАПРИМЕР, ВОЗЛЕ ЯЩИКОВ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ
Старый 29.04.2011, 09:56
ответ для dusika , на сообщение « Круто!поздравляю!и меня... »
SUMMER*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Девочки ,кто делал медали в сагре...
У вас тоже небольшие косяки? Где-то пузырики, где то царапины и заломы небольшие...Они конечно не сильно заметны,но заметны. Вот в расстеряности.... Уже один раз переделывали(были ошибки)...Еще раз звонить что ли...Родители меня не поймут,цена не маленькая и такие медали...
Мы заказывали медали в... не помню название - на Пионерской в здании бизнес-центра Содружество. Они нам сначала дали шаблоны готовые с фамилиями и именами детей - на проверку, только после этого начали их делать.
Качеством довольны ОЧЕНЬ! И красивые такие, не просто круглые.
Если кому-нибудь надо будет, я потом попрошу у кого-нибудь медальку, сделаю фото.
Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
меня интересует,толькоу нас плакал народ?))))
У нас не плакал никто, все смеялись. Дети там такое отчебучивали.

Кстати, хотела еще по поводу аниматоров сказать. Мы вызывали их из "Сферы праздников". Программа - Пеппи и Пират(ка). Не очень понравилось. Дети бесконтрольно носились по залу, их не могли заинтересовать. В итоге, несколько детей упали и сильно ушиблись об стулья. Да и как-то не на профессиональном уровне все было. Мало кому понравилось. Хотя допускаю, что могло просто с именно этими артистами не повезти, а остальные могут быть даже на очень высоком уровне.
SUMMER* is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 10:05   #2399
Olga Gubanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalips Посмотреть сообщение
Девочки подскажите где аниматора найти бюджетно
Посмотрите - только что увидела - про Вас вспомнила - http://www.orlenokspb.ru/news
Ещё тут недорого было http://vkontakte.ru/club9365722
И здесь посмотрите http://vkontakte.ru/club19734921
Старый 29.04.2011, 10:06
ответ для SUMMER* , на сообщение « Мы заказывали медали в... не помню... »
Irina Efimova
Мега-элита

Девочки,вот,как Вы считаете,всё-таки цветы всем дарить или что то ,типа пледа,как смотрю девочки дарили? У нас цветы поделены между 2-мя группами,в результате без 4-х воспитателей и заведующей(им цветы и подарок) получается 12 букетов, более ли менее приличный букет 500р. в цветоптторге? Наши воспитатели говорят,что дарили в прошлом году цветы,а я уже сама призадумалась,цветы или... что? 500р. всё-таки не такая и маленькая сумма,с другой стороны как без цветов?

И,ещё , что можно придумать в качестве сувенирчиков небольших на анимационную программу,планируется фея+пират, аниматоры говорят что-нибудь с пиратской тематикой,ничего в голову не приходит. У КОГО КАКИЕ ИДЕИ?
Может,просто какие-нибудь блокнотики с ручками ,как думаете?

Добавить сообщение