Клуб желающих развестись - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 12:41
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Atbel
Частый гость

Здравствуйте девочки!! Вот совсем отчаявшись и запутавшись в своей жизни, решила написать вам, может вы мне посоветуете что делать в моей ситуации??!!! Я вышла замуж за нелюбимого мужчину (просто в жизни так все сложилось....был у меня безумно любимый мужчина, все у нас было отлично, я его очень сильно любила, для меня он был просто идеал во всем, но к сожалению жизнь оказалась ко мне не справедлива - он умер. После этого я жизнь для меня просто остановилась, со временем, я все таки осознала что жить одна всю жизнь я не смогу, но и полюбить кого-то я тоже врядли смогу, осюда сам собой в голове нарисовался выход - нужно выходить замуж просто за хорошего человека (т.е. не по любви, а по расчету). И в скором времени такой человек мне встретился, он начал ухаживать за мной и я поняла что лучше кандидата для семьи просто не найти, да и мама советовала - будет хорошо в семье и любовь придет. Ну короче говоря так я и вышла за него замуж. Прожили уже 7 лет, он меня любит, очень хороший семьянин, но чисто для души, секса, развлечений, общения, мы с ним абсалютно разные, и на этом фоне меня уже стало от него периодически подташнивать. Хочу нормального мужика, хочу нормально жесткого секса по несколько раз в неделю ( что он мне абсолютно не дает-максимум раз в неделю и то не совсем так как я хочу), хочу чтобы в душе были чувства к мужчине с которым я живу и хочу от любимого мужчины ребенка ( к стати мне 27 лет, я понимаю что уже пора рожать ребенка, но от него не хочу). Вот и получается, такая ситуация. Не знаю что мне делать, с одной стороны он как семьянин очень хороший, все делает по дому, даже готовит, меня любит и т.д., но чувств и удовлетворения и меня нет, а года идут. и шансы поменять свою жизнь становятся все меньше и меньше. Девочки, посоветуйте, как поступить, самой мне здесь точно не разобраться, а так оставлять больше просто не возможно...
Atbel is offline  
Старый 21.01.2011, 12:48
ответ для Atbel , на сообщение « Здравствуйте девочки!! Вот совсем... »
Change
Активный участник

Да уж. Муж Вас, наверное, старше сильно?
Change is offline  
Старый 21.01.2011, 16:10
marizah
Участник

Дечонки, помогите советом.. Историю про почему.... устала..сил нет писать. Устала и все. просто не люблю больше. Разочаровалась. подскажите лучше КАК РАЗВЕСТИСЬ??
У нас общий ребенок 2 года и (УЖАССС) общая квартира (ипотека). Куда мне идти, если муж даст согласие на развод.. и куда, если не даст??? Какие доки понадобятся???

.. ох.. кто бы пендаля мне дал, чтоб быстрее бегала...
marizah is offline  
Старый 21.01.2011, 17:04
Пыхтачок
Элита

девочки подскажите кто уже разводился...заявление на развод мировому судье подавать по месту жительства мужа или меня?? Мы прописаны в разных районах города...
Пыхтачок is offline  
Старый 21.01.2011, 18:34
ответ для Пыхтачок , на сообщение « девочки подскажите кто уже... »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marisha3 Посмотреть сообщение
девочки подскажите кто уже разводился...заявление на развод мировому судье подавать по месту жительства мужа или меня?? Мы прописаны в разных районах города...
Подается по адресу прописки ОТВЕТЧИКА.
Если подаете вы - то в суд того района, где прописан муж.
И наоборот.

Если у вас есть маленький ребенок, можете подать в свой суд.
Старый 21.01.2011, 20:31
oxygen
Элита

Ксю, надеюсь, свидание получится

а я опять развод отложила((( во-первых, меня родители не поняли и не приняли вообще в этой ситуации. т.е. их позиция такова "вышла замуж - неси свой крест до гроба" и "нам твои поблемы не нужны и не надо к нам сразу бежать жалеться!" вообще-то, это мама сказала, папа мне сказал, чтоб я сама для себя решила, а дальше уже поймем, как быть... но мамины слова и полная отчужденность от меня и моей дочи убила - я в тот же день уехала обратно к мужу в Мск. а во-вторых, если кто помнит, у меня МЧ был, можно было к нему уехать с дочей. так вот на самом пике моих чувств к нему и желания развестись с мужем, я узнала об огромном количестве косяков МЧ. и настолько они были для меня неприемлимыми, что решила я браку своему дать второй шанс, а МЧ отставку.

и сердце, и разум молчат. не знаю, правильно ли я поступаю...
Старый 21.01.2011, 21:02
ответ для Марина'81 , на сообщение « Едрит мадрид!!!!!!!!! Вы чего?????? А... »
Katriwa
Гость

Я и сама это прекрасно понимаю,но что останавливает меня.
Katriwa is offline  
Старый 22.01.2011, 01:30
ответ для Atbel , на сообщение « Здравствуйте девочки!! Вот совсем... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Atbel Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, как поступить, самой мне здесь точно не разобраться, а так оставлять больше просто не возможно...
грустная история.
но милая давай не забудем, что живем один раз всего.
ты уже несчастна, хочешь продолжить этот ад?
Сваровски is offline  
Старый 22.01.2011, 01:31
ответ для oxygen , на сообщение « Ксю, надеюсь, свидание получится ;) ... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ну смотри по ситуации.
если почувствуешь "бежать без оглядки!!!" беги!!!!!!!
Сваровски is offline  
Старый 22.01.2011, 01:37
ответ для oxygen , на сообщение « Ксю, надеюсь, свидание получится ;) ... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Ксю, надеюсь, свидание получится

а я опять развод отложила((( во-первых, меня родители не поняли и не приняли вообще в этой ситуации. т.е. их позиция такова "вышла замуж - неси свой крест до гроба" и "нам твои поблемы не нужны и не надо к нам сразу бежать жалеться!" вообще-то, это мама сказала, папа мне сказал, чтоб я сама для себя решила, а дальше уже поймем, как быть... но мамины слова и полная отчужденность от меня и моей дочи убила - я в тот же день уехала обратно к мужу в Мск. а во-вторых, если кто помнит, у меня МЧ был, можно было к нему уехать с дочей. так вот на самом пике моих чувств к нему и желания развестись с мужем, я узнала об огромном количестве косяков МЧ. и настолько они были для меня неприемлимыми, что решила я браку своему дать второй шанс, а МЧ отставку.

ну вот, мы уже тут всем скопом порадовались за новую жизнь...
ну ничего, будет еще праздник... стопудово...

я тоже не знаю, что делать... назначенный день все ближе, а муж вроде как с одной стороны исправляться стал, а с другой - запугал меня всеми этими дележками детей и сведениями счетов в случае развода... сижу и думаю...

Закрыто