|
|
20.07.2011, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
а что есть мамам детей с АД? есть где-нибудь внятный список разрешенных продуктов?
|
Свой список я написала выше, нас таких здесь много..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
главный детский аллерголог города. вроде у него и частная клиника (или кабинет) есть
|
спасибо, поняла
Цитата:
Сообщение от Сюська
Нас на гречу сыпало,а брокколи нам не разрешено было вообще.
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Диета классная  я на ней 3 месяца сидела только белокач.капуста, рис, кролик,кабачок, ржаной хлеб,чёрный чай и всёёёёёёёёё, вот сейчас нам немножко начал расширять, я уже типа зажила....  ну соответственно мазилками мазались
|
ну неплохая такая диета....а сахар в чай был разрешен?
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Не знаю,насколько это правильно,но кролик и баранина есть в Карусели. Конечно,мясо я предварительно вымачиваю
|
можно поподробней, как нужно вымачиваить мясо?
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Звучит заманчиво  а капуста в каком виде? Мне вообще-то завтра должны хлебопечку доставить-я себя безглютеновыми продуктами баловать хотела..
|
небось решила купить безглютеновых смесей для выпечки? почитай внимательно их состав....у меня Викусю на них сыпало, я погрешила на кукурузу...или еще какую0нибудь гадость в них...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
спасибо, поняла
ну неплохая такая диета....а сахар в чай был разрешен?
можно поподробней, как нужно вымачиваить мясо?небось решила купить безглютеновых смесей для выпечки? почитай внимательно их состав....у меня Викусю на них сыпало, я погрешила на кукурузу...или еще какую0нибудь гадость в них...
|
да чай с сахаром, но только потому, что хотелось сладкого, хотя раньше никогда не пила с сахаром ни чай ни кофе.
лично я мясо никогда не вымачивала......
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Свой список я написала выше, нас таких здесь много.. 
|
уже дочитала, спасибо.а как питалось остальное семейство? и кто им готовил?
а то я одно время их прибить хотела, сейчас мне как-то все равно....
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:28
|
|
Активный участник
|
Почитала я вас, девочки.... грустно все это. Простите, хочется выговориться. Сама уже хотела спрашивать как дела у тех, кто ещё находится под наблюдением у ИЕ и как дела в его отсутствие. У нас снова пошло обострение, да ещё какое....4 месяца лечения, а действиетльно стабильных результатов нет. В панике начала метаться по врачам, уже были у 2х аллергологов и гастроэнтеролога, конечно, ничего нового из их рекомендация я не услышала, идем завтра кровь на аллергены сдавать. Но ведь не может быть ситуация безвыходной, только где он?! ( вопрос наверное риторический...)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
да чай с сахаром, но только потому, что хотелось сладкого, хотя раньше никогда не пила с сахаром ни чай ни кофе.
лично я мясо никогда не вымачивала......
|
ну хоть что-то, а то если запретить мне еще и сахар, боюсь я на людей кидаться начну)))
я ведь поначалу конфеты в магазинах рассматривала, читала этикетки и со слезами уходила домой, сейчас прошло)))
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusijuly
Почитала я вас, девочки.... грустно все это. Простите, хочется выговориться. Сама уже хотела спрашивать как дела у тех, кто ещё находится под наблюдением у ИЕ и как дела в его отсутствие. У нас снова пошло обострение, да ещё какое....4 месяца лечения, а действиетльно стабильных результатов нет. В панике начала метаться по врачам, уже были у 2х аллергологов и гастроэнтеролога, конечно, ничего нового из их рекомендация я не услышала, идем завтра кровь на аллергены сдавать. Но ведь не может быть ситуация безвыходной, только где он?! ( вопрос наверное риторический...)
|
Куда идете? Кто посоветовал? возраст ребенка?
ничего что столько вопросов?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
уже дочитала, спасибо.а как питалось остальное семейство? и кто им готовил?
а то я одно время их прибить хотела, сейчас мне как-то все равно....
|
Я готовила отдельно мужу и себе, по началу было плохо от запахов и вида, готова была напасть и наесться его пищи, а сейчас за 4 мес.уже так привыкла,не реагирую, вот только на сладкое и фрукты до сих пор не могу спокойно смотреть.....прошу, чтоб всю вкусняшку с глаз моих да по-дальше...... 
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jusijuly
|
Моей почти год, могу сказать что осталось еще молочку переваривать начать и мы здоровы, отчаяние было страшное, на Гидролизате и то были экземы, в гомеопатов не верю, уж простите, говори с ИЕ по телефону... не понравился уже тем что обещал решить проблему за 2 мес, два раза переспросила, сказал что 2 мес и ребенок будет есть все... заманчиво короче, не смотря на то что тут читала совсем другие коменты и сроки. И я решила ждать когда "перерастем", экспериментируя постоянно с едой, и вот, кроме молочки все едим. Вчера наверное кг клубники умяли на двоих и ничего, сегодня нормальный ребенок, без изменений.
Кровь на аллергены, как я тут уже убедилась, да и аллерголог говорит, что до года, а по хорошему и до 3-х, результат не стабилен и очень велика вероятность что попаданий не будет
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
ну хоть что-то, а то если запретить мне еще и сахар, боюсь я на людей кидаться начну)))
я ведь поначалу конфеты в магазинах рассматривала, читала этикетки и со слезами уходила домой, сейчас прошло)))
|
Я до сих пор рассматриваю  а самое удивительное, сколько там всякой гадости напихано,раньше даже не думала.....
|
|
Цитировать ·
|